какой уровень IELTS сдавать для визы? Тест и сертификат IELTS для визы в Великобританию.
Цитата |
---|
ИРИНА КУЗНЕЦОВА пишет: Я собираюсь подавать на визу жены (‘family of a settled person’ visa) и у меня возник вопрос, какой уровень данного экзамена сдать лучше A1 или B1. На сколько я понимаю, достаточно и А1 для данной визы. Будет ли этот момент решающим/показательным для Миграционного офицера? стоит ли сдать уровень сложнее В1....? Спасибо за ответ! |
Цитата |
---|
Anna Abitova пишет: Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста , обязательно ли сдавать тест в стране , гражданином которой ты являешься? Я гражданка Украины, но в данное время нахожусь в Ростове-на-Дону, тут есть центр IELTS .) |
Мишурова Наталья пишет:Добрый день, Наталья!
Здравствуйте!
Хочу сама удостовериться, потому повторюсь: для визы жены нужно сдавать тест Life Skills А1?
Сажида Самади пишет:
Добрый день,
Мне отказали в визе жены.
Прошу вас посмотреть во вложении на причины отказа.
Мне понятно, что не предоставив им pay slips это привело к отказу.
Я сейчас обдумаю, какие предпринять дальнейшие шаги?!
Аппеляция или заново заполнять анкету и подавать на визу?
Буду вам очень благодарна за ваш ответ
Спасибо|
С уважением?
Сажида
Добрый день, Сажида!
Извините за длительный ответ. Есть несколько вариантов:
Olga Potts пишет:Добрый день, Olga!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,сейчас планировала зарегестрироваться на экзамен LIFE Skills A1 для визы жены.При регистрации просят ввести номер паспорта.Подскажите ,указывать номер российского паспорта или загранпаспорта ? Указывается ли номер паспорта в последствии на сертификате?
Ольга Туркина пишет:Добрый день, Ольга!
Добрый день. Осенью этого года собираюсь подавать документы на визу жены и мне нужно сдать экзамен LIFE Skills A1. Подскажите пожалуйста в каких городах России это можно сделать, т.к. я слышала их только 5. Сама я из Самары
Юлия Секретенко пишет:
Доброе время суток))) Я только начала разбираться в вопросах визы жены и у меня кругом голова))))) Хочу спросить про экзамен. Итак: ссылку на города в каких сдается нужный экзамен я нашла; Далее: Экзамен называется Life Skills ? правильно я поняла? а тест или сам уровень А1 называется IELTS??? или как мне по ссылке в нужной компании заборнировать дату сдачи если я не знаю как выбрать какой тест мне нужно сдавать?))) и где то хоть вообще есть какая нибудь ссылка на прошлых годов тестирование? или примерные тесты именно для визы жены на А1? Спасибо)) я начала просмотр регистрации для экзамена и увидела разделение тестов на визу жены нужен жизненные навык А1-IELTS-UKVI правильно я поняла????спасибо)))
Юлия Секретенко Добрый день!
Все просто, выбираете ближайший аккредитованный центр и согласовываете дату сдачи теста А1-IELTS-UKVI для визы жены в UK
Для "рядового" школьного образования сдать тест не сложно
На форуме уже подробно обсуждались темы, какие вопросы задавались, как сдать, какая процедура сдачи теста, читайте в разделах форума
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
На сколько я понимаю, достаточно и А1 для данной визы. Будет ли этот момент решающим/показательным для Миграционного офицера? стоит ли сдать уровень сложнее В1....?
Спасибо за ответ!