| 8 Июля 2021, 15:53
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Да, именно так, все британские таблоиды об этом пишут и говорят – 19 июля снимается ограничение и начинается послабление в Великобритании, без масок и перчаток. А самое главное об этом уже много официальных публикация на правительственном сайте GOV.UK т.ч. это не «утка».  

Неужели в Англии снимут все коронавирусные ограничения 19 июля!? Вот это да!!! Ай да Борис, ай да…..молодец! Можно будет ходить в лондонские кинотеатры, поехать на шотландские фестивали в августе, посетить британские пабы в Манчестере и Ливерпуле, даже не верится. И во всех общественных местах Англии можно находиться без масок?! Даже не верится. Уже хочется попасть на концерты и мюзиклы Лондона, вот это Лондон без пандемии и ограничений коронавируса. Лепота! Может размечтались))) Но все-таки британский парламент и Борис Джонсон об этом говорит и обещает утвердить снятие ограничений в Лондоне и по всей Англии с 19 июля. 

«В Великобритании окончательно откажутся ото всех коронавирусных ограничений 19 июля 2021 года — включая социальное дистанцирование и маски в Лондоне и в других английских городах. Произойдет это, по планам правительства Британии, уже 19 июля, сообщает телеканал Euronews.

Глава правительства Борис Джонсон надеется на темпы кампании по вакцинации: по его словам, все совершеннолетние британцы будут полностью привиты к середине сентября.

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании: "Будет позволено открыться всем видам бизнеса в Англии, в том числе ночным клубам в Лондоне, будут отменены ограничения на число посетителей домов престарелых, на концертах, в театрах, на спортивных мероприятиях Англии. Мы отменим социальное дистанцирование и обязательное ношение масок, однако вы можете вполне продолжать следовать этим правилам в Англии, особенно в случаях роста заражений или если вы тесно общаетесь с незнакомыми людьми или пользуетесь британским общественным транспортом".

Среди британских врачей и специалистов далеко не все поддерживают курс кабинета Соединенного Королевства, учитывая, что в последнее время заболеваемость в королевстве постоянно растет, распространяется штамм "Дельта". С опаской поглядывают на остров и европейские соседи, некоторые из которых рассматривают возможность прекратить сообщение с Великобританией».

Вот-так! Возможно завидуют британскому премьер и его решению?! Поживем и увидим 19 июля 2021 года! Уже скоро. До встречи в Лондоне без масок и перчаток!!! 




Пользователь

8 Июля 2021, 23:35

Что делать при возвращении из-за границы в РФ? Памятка для граждан (новые правила с 1.05.2021г.)

Новые правила для контактировавших с больными COVID-19

«Горячая линия» по вопросам тестирования на COVID-19

ГЛАВНОЕ ПРО ЗАЩИТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ!

Что делать при возвращении из-за границы в Россию? Памятка для граждан (новые правила с 1.05.2021г.)

С 1.05.2021 г. все граждане Российской Федерации, возвращаясь из-за границы любым транспортом, должны дважды сдавать тест на COVID-2019 и вносить результаты на портал госуслуг.

Подробно на сайте и телеграм-канале WikiVisa-ВикиВиза

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa

Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Администратор, Профессионал

10 Июля 2021, 14:46

Пробежка по Лондону. Маршрут по местам легендарных граффити Бэнкси: рынок Портобелло – Мурхаус-роуд – Брютон-лейн – Клипстоун-стрит – Роузбери-авеню – Клеркенвелл-роуд – Барбикан – Ривингтон-стрит – Камден-Таун. 

5 маршрутов для приятных пробежек по Лондону  

  • Вдоль Темзы. Маршрут проходит мимо главных достопримечательностей Лондона, включая Тейт Британ, здание Парламента и Сомерсет-хаус. Предлагаем вам стартовать у электростанции Баттерси, перебраться на северную сторону реки и двигаться вдоль нее, пока не окажетесь у лондонского Тауэра, затем перейти мост и продолжить пробежку вдоль южной стороны Темзы.
  • Риджентс-парк и Примроуз-Хилл. Протяженность специальных дорожек в Ридженс-парке достигает пяти километров. В спортивном комплексе Hub к вашим услугам душевые и туалеты. Если захотите повысить уровень сложности — взбирайтесь на соседний Примроуз-хилл.
  • Парки юго-восточного Лондона. Предлагаем вам доехать до станций Crystal Palace или Herne Hill. Затем можно отправиться на пробежку в Броквелл-парк и парк Кристалл-Пэлас. Осторожно! Эта часть Лондона лежит на холмах, поэтому отдельные участки маршрута могут показаться вам непростыми.
  • Трент парк. Расположенный в северном Лондоне парк занимает 167 гектаров лугов и древних лесов и считается частью «зеленого пояса» Лондона. Здесь базируется клуб бега Trent Park, который устраивает состязание Triffic 10k. Петляя по дорожкам парка, загляните в заповедник дикой природы и больницу для животных, за которой следят волонтеры.
  • Хампстед-Хит. Здесь вас ждут бесконечные асфальтированные и песчаные дорожки — рай для любителей бега на длинные дистанции. Если захочется испытать себя на прочность — взбирайтесь на Парламентский холм и наслаждайтесь видом.

Профессионал

10 Июля 2021, 14:53

В Британии ГОМК (оксибутират натрия, бутират) будет переквалифицирован как наркотик класса “B” - в данный момент он относится к классу “C”.

Таким образом ожесточится наказание для тех, у кого он будет обнаружен (до 5 лет лишения свободы) и кто ими торгует (до 14 лет). В обоих случаях могут дать очень большой штраф (лимит не предусмотрен).

В Британии есть три класса нелегальных наркотиков:

▫️ “А” - героин, кокаин, МDMA, ЛСД;

▫️“B” - каннабис, кетамин, мефедрон, некоторые амфетамины;

▫️“C” -  анаболические стероиды, некоторые транквилизаторы.

Пользователь

13 Июля 2021, 15:34

Мэр Лондона допускает декриминализацию марихуаны. По мнению Садика Хана, в Лондоне необходимо провести масштабное исследование на предмет обоснованности уголовного наказания за хранение этого психоактивного растения.  Хан обещает провести исследование в случае победы на выборах мэра, которые состоятся 6 мая, и на которых он пока однозначный фаворит. Сейчас марихуана — наркотик класса B, за его хранение полагается наказание вплоть до пяти лет тюрьмы, хотя обычно жители Британии отделываются предупреждениями или штрафами. Хранение уже было частично декриминализовано в начале 2000-х, но затем закон ужесточили, причем при лейбористах. Каким бы ни были результаты исследования, законодательной инициативы у мэра Лондона нет, и говорить о декриминализации, тем более учитывая, что лидер лейбористов Кир Стармер против, еще рано. Но обещание Хана может помочь ему увереннее победить на выборах и дать новый толчок кампании за декриминализацию и легализацию марихуаны. – читайте и смотрите информацию на сайтах и в Телеграм-канале WikiVisa – VikiVisa - ВикиВиза

Пользователь

14 Июля 2021, 23:24

5 чисто английских городов, куда стоит отправиться на выходных

В Британии скоро выходные. И хоть за границу нам путешествовать пока нельзя, в Англии есть немало уютных городов, которые стоит посетить.

Саффрон-Уолдон, Эссекс (Saffron Walden, Essex). Этот средневековый рыночный городок расположился между Кембриджем и Лондоном. Многие дома здесь украшены особым видом лепнины — паргеттинг, которая распространена в этой части страны. Не забудьте заглянуть на Касл-стрит, чтобы сфотографировать яркие разноцветные домики, и обратите внимание на фахверковый дом с необычным «паучьим» окном XVII века.

Вудсток, Оксфордшир (Woodstock, Oxfordshire). Этот город прежде всего известен благодаря дворцу Бленхейм, где провел свое детство Уинстон Черчилль. Сегодня там расположена резиденция герцогов Мальборо. Загородный дом выполнен в стиле барокко и окружен 150 акрами рельефных садов. Сам Вудсток построен из котсуолдского камня — известняка медовых оттенков.

Сент-Олбанс, Хартфордшир (St Albans, Hertfordshire). Этот крохотный город находится всего в 25 минутах от центра Лондона и понравится тем, кто не любит туристические локации. Здесь есть прекрасный кафедральный собор и один из самых старых пабов Англии Ye Olde Fighting Cocks, где останавливался Оливер Кромвель.

Линкольн, Линкольншир (Lincoln, Lincolnshire). Прогулку по этому городку стоит начать с улицы Стип-хилл, однажды признанной самой красивой в королевстве. В Линкольне рядом стоят сразу два средневековых здания: готический Линкольнский собор и нормандский замок XI века — Линкольн Касл.

Стратфорд-на-Эйвоне, Уорикшир (Stratford-upon-Avon, Warwickshire). Очаровательный тюдоровский город, раскинувшийся по берегам реки Эйвон, пленяет всех любителей театра, искусства и истории. Каждый уголок здесь, так или иначе, связан с Уильямом нашим Шекспиром.



Администратор, Профессионал

15 Июля 2021, 18:33
Глава контрразведки Британии Кен Маккаллум рассказал об угрозах безопасности страны.

Главный тезис – речь идет не только о безопасности государственных структур, а о жизни абсолютно всех граждан.

Главной проблемой на протяжении двух десятилетий MI5 считала терроризм. Теперь угроз неизмеримо больше и последствия их могут быть самыми разными – от морального дискомфорта до потери человеческих жизней.

Основным вызовом сегодня в MI5 считают промышленный шпионаж, который в эпоху диджитализации достиг невероятных масштабов.

«Самые блестящие университеты и научные организации вдруг обнаруживают, что их открытия украли или скопировали; бизнесмены теряют коммерческие преимущества, которые создавали упорным трудом. Недружественные силы в мгновение завладевают результатами многолетних британских исследований и инвестиций. Это происходит массово», - признал Кен Маккаллум.

Подробнее о том, как при этом в ведомстве оценивают роль России:

https://bbc.in/3ibHKSh

BBC News Русская служба (https://bbc.in/3ibHKSh)
Подрывная деятельность, шпионаж и расизм. Директор MI5 назвал главные угрозы Британии - BBC News Русская служба
Угрозу подрывной деятельности со стороны недружественных государств надо воспринимать столь же.....

Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть