Деловые переговоры в Великобритании, митинг, семинар, участие в выставке, конференции, встреча с бизнес партнерами в Англии.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Августа 2014, 22:53 | # 65944
Актуальный список документов:
  1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Паспорт должен быть действителен на весь период запрашиваемой поездки, например срок поездки с 20.03.2014 по 27.03.2014, срок окончания действия паспорта 28.03.2014. Подача без паспорта возможна на визу c-visit сроком 2 года и более.
  2. Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии, чтобы показать офицеру визовую историю.
  3. Две цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, не старше 6 месяцев). 70% фотографии должно занимать открытое лицо, без использования фотошопа и ретуши на фотобумаге.
  4. Анкета, заполненная в режиме он-лайн на сайте посольства.
  5. Копия приглашения и брони отеля от принимающей стороны (на фирменном бланке, с указанием контактных данных обоих сторон, целей и сроков поездки). Если в приглашении указан адрес проживания и то, что все расходы берет на себя принимающая сторона, бронь отеля не нужна.
  6. Оригинал справки с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, что Вы направляетесь в командировку, на встречу или переговоры, конференцию или выставку). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  7. Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Вы также можете приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  8. Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии.
  9. Копия свидетельства о браке / разводе / смерти / смене фамилии. При наличии.
  10. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети и иждивенцы). При наличии.
  11. Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа.
Дополнительные документы

Для ИП и собственников бизнеса:
  • Копия свидетельства ОГРНИП, ОГРН.
  • Копия свидетельства ИНН.
  • Копия последней сданной налоговой декларации или патент, или документ на получение дивидендов.
  • Справка с работы. В справке указать, чем занимается предприятие, когда было зарегистрировано, Ваш ежемесячный доход после уплаты налогов.
Для иностранцев собственников бизнеса
  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).
Для иностранцев:
  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).
пошаговая инструкция для получения визы
 

Пользователь

г. Челябинск

5 Сентября 2014, 17:08 | # 52407
Добрый день,
Руководителю необходимо сделать визу с тем, чтобы 15 октября улететь в Великобританию.
Хотел бы бизнес-визу на 2 года.
Возможно ли? Если нет, то какие варианты.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Сентября 2014, 17:11 | # 52408
Ирина, добрый день,

На 2 года бизнес виза будет рассматриваться от 30 рабочих дней, до 2-3 месяцев ( могут еще задержать, если пакет попадет под проверку). По долгосрочным визам ускоренной процедуры не существует, так как решение принимается в Великобритании.
Можно по ускоренной оформить визу на 6 месяцев и 1 год.
 

Пользователь

г. Челябинск

5 Сентября 2014, 17:11 | # 52409
Спасибо.Будем делать на 6 месяцев тогда по ускоренной системе.
Вопросы и документы те же тогда?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Сентября 2014, 17:13 | # 52410
Все тоже самое, просто за ускоренное рассмотрение нужно будет доплатить примерно 8000 рублей (100 фунтов). Сегодня запись на подачу открыта на 9 сентября.
Если вам срочно нужна виза, то надо торопится.
 

Пользователь

г. Челябинск

5 Сентября 2014, 17:33 | # 52411
У моего шефа немного изменилась ситуация есть острое желание просто получить визу (наверное речь все же идет о туристической) на год или на два. Точных дат выезда в Англию нет, необходимо просто ее получить заблаговременно в ближайшее время. Уже есть заполненная анкета . Можете проконсультировать по документам и срокам?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Сентября 2014, 17:33 | # 52412
Ирина, конечно помогу. Спрашивайте.
 

Пользователь

г. Челябинск

5 Сентября 2014, 17:35 | # 52413
В его анкете я пока не указала даты и данные по отелю. Поскольку в ближайшее время он сам никуда не летит, а визу нужна довольно таки срочно , даты я укажу примерные, с тем чтобы подгадать. Подойдет ли обычная бронь из системы бронирования скажем с 18 по 21 сентября?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Сентября 2014, 17:35 | # 52414
Да, такая бронь подойдет. На какой срок Вы хотите запрашивать визу?
 

Пользователь

г. Челябинск

5 Сентября 2014, 17:36 | # 52415
один год. по срочной, Надо чем быстрее, тем лучше. но у нас такая ситуация: до 10 сентября он в Бразилии с этим паспортом. когда мы можем ставить интервью, учитывая этот фактор? и сколько он будет без паспорта у нас? Как мне оплатить визовый сбор?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Сентября 2014, 17:37 | # 52416
На подачу можно записаться на 11 сентября. В среднем срок рассмотрения по «Ускоренной подаче» составляет примерно от 3 до 10 рабочих дней. Опять же, при ускоренной подаче, документы могут задерживать, если отправляют на доп проверки, - это тоже исключать нельзя. Сейчас сбор оплачивается онлайн после заполнения анкеты в течение 3-х часов. Без оплаты визового сбора – не получиться записаться в визовый центр.
 

Пользователь

г. Челябинск

5 Сентября 2014, 17:37 | # 52417
а можно оплатить сбор онлайн с карты его жены? его в москве просто не будет, а срочность оч важна
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Сентября 2014, 17:37 | # 52418
Можно конечно. Не важно чья карта и на чье имя оформлена.
 

Пользователь

г. Челябинск

5 Сентября 2014, 17:37 | # 52419
оригинал паспорта понадобится только при подаче на визу и там он должен присутствовать лично, верно?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Сентября 2014, 17:38 | # 52420
Он должен присутствовать и паспорт у него заберут.
 

Пользователь

г. Челябинск

5 Сентября 2014, 17:39 | # 52421
Спасибо )))
 

Пользователь

г. Москва

2 Октября 2014, 14:08 | # 52422
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Подскажите, пожалуйста, при наличии 1/2-годовой бизнес-визы возможны ли повторные посещения UK с туристической целью?
Заранее благодарю.
 

Профессионал

г. Москва

2 Октября 2014, 14:10 | # 52423
Валентин, добрый день.
Посещение возможно, так как открывается многократная виза, но на границе Вас могут попросить предоставить копию приглашения от компании-партнера, которая являлась приглашающей стороной, когда Вам открывали визу.
 

Пользователь

г. Москва

9 Февраля 2015, 23:33 | # 52424
Вот это да !!!!!

Визовый сбор на бизнес визу снизили на 13 долларов
Вчера сбор был 142 доллара, а сегодня уже 129 ..... Везде все дорожает, а в Британии скидки раздают !!!!

Это такой маркетинговый ход наверное, чтобы народ попер в Лондон?
 

Администратор

г. Москва

2 Марта 2015, 19:59 | # 52425
Виктория Кудренко, не могу вам с уверенностью сказать, с чем связано снижение цен на консульские сборы, но могу точно сказать, что это произошло впервые
Добавить сообщение