| 24 Октября 2016, 14:54
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Недавно команда WikiVisa.ru приняла участие в деловых встречах в резиденции посла Соединённого Королевства со школой Bethany School. В этот день обсуждались вопросы, касающиеся многих нюансов переезда за границу и получения образования в Англии. На встрече присутствовал директор школы Mr Francie Healy и посол Великобритании в России Лори Бристоу. Известно, что Англия славится своими университетами и колледжами, а обучение в этой стране считается одним из самых престижных, и пользуется несомненной популярностью среди студентов из других стран. На встрече с послом Англии Лори Бристоу как раз поднимались вопросы, касающиеся не только собственно процесса обучения, но и получения визы, процедуры оформления и поступления в учебное учреждение, и, конечно же, переезда. Многим студентам бывает не просто получить разрешение на въезд в Англию, именно для этих целей и была создана наша компания, занимающаяся не только подготовкой документов для переезда. На деловой встрече Bethany school в резиденции посла UK решалось, каким образом удастся упростить процедуру получения визы. Посол Великобритании Лори Бристоу с большим участием отреагировал на все наши предложения.

Конечно, для того чтобы переехать учиться в другую страну, следует иметь представление обо всех нюансах процедуры обучения. Компания Викивиза осведомляет каждого студента о специфике учебы в Англии и помогает разрешать вопросы, связанные с переездом. Благодаря встрече Bethany school в резиденции посла Великобритании удалось разрешить ряд неразрешимых вопросов и поставить новые цели для развития компании. Мы смогли заручиться поддержкой посла Соединённого Королевства Laurie Bristow и стать увереннее в своих начинаниях.

Без сомнения, встреча прошла более чем продуктивно. Все стороны остались довольны и удалось, наконец, урегулировать некоторые нестандартные ситуации. Подобные встречи стимулируют компанию к достижению больших побед в своей работе.

Все фотографии со встречи в галерее

    
     



Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 11:54
пресс-релиз

Более 300 миллионов фунтов стерлингов на привлечение и развитие учителей и лидеров мирового уровня

Новые учителя-стажеры могут получать стипендии в размере до 24 000 фунтов стерлингов, а существующие учителя во всех государственных школах могут получить доступ к бесплатным курсам для развития своих навыков.

Учитель

Выпускники, подающие заявку на обучение в качестве учителей по востребованным предметам, получат тысячи фунтов стерлингов в виде не облагаемых налогом денежных стипендий в соответствии с планами правительства по найму и удержанию учителей мирового уровня.

Начиная с 2022/23 года для учителей-стажеров доступно в общей сложности 129 миллионов фунтов стерлингов, включая увеличенные стипендии на 15 000 фунтов стерлингов для языков, географии, дизайна и технологий и 10 000 фунтов стерлингов для биологии - в дополнение к существующей стипендии в размере 24 000 фунтов стерлингов или 26 000 фунтов стерлингов. стипендия по математике, физике, химии и информатике.

Это последовало за заявлением премьер-министра на прошлой неделе о том, что учителя математики, физики, химии и информатики в первые пять лет своей карьеры получат повышение заработной платы до 3000 фунтов стерлингов - для поддержки найма и удержания учителей-специалистов по этим предметам. .

Существующие учителя и руководители школ в каждой школе страны также будут иметь доступ к бесплатным квалификациям, включая управление поведением, развитие других учителей и умение быть хорошим завучем. Национальные профессиональные квалификации (НПК) помогут им развиваться и продвигаться по карьерной лестнице, а также обеспечат наличие у них навыков, необходимых для поддержки молодых людей, чтобы наверстать упущенное и добиться успеха после воздействия пандемии.

Министр образования Робин Уокер сказал:

Великие учителя могут изменить жизнь молодых людей, и я хочу, чтобы эта страна набирала и удерживала самых талантливых, преданных своему делу учителей, которые помогают учащимся развиваться и раскрывать свой потенциал.

Качественное очное обучение является самым важным фактором в поддержке наших молодых людей, чтобы оправиться от последствий пандемии, и эти инвестиции предоставляют фантастическую возможность привлечь и развить ведущих мировых учителей и руководителей школ, которые будут направлять и заботиться для обучения наших детей на долгие годы.

Исследования показали, что качество учителей является самым важным фактором, определяющим успеваемость учеников в школе, и правительство инвестирует 184 миллиона фунтов стерлингов, чтобы обеспечить 150 000 высококачественных NPQ в течение следующих трех лет. Это является частью обязательства правительства предоставить 500 000 возможностей для подготовки учителей всех уровней профессии во время этого парламента, помогая дать каждому учащемуся возможность обучаться у преданных своему делу высококвалифицированных учителей, а также возможность повышения уровня по всей стране.

NPQ являются надежными квалификациями, аккредитованными Министерством образования, для тех, кто работает в государственных школах и 16-19 организациях. 184 миллиона фунтов стерлингов на обучение являются частью правительственной программы восстановления образования на сумму 3 миллиарда фунтов стерлингов, которая также включает расширенное предложение по репетиторству, чтобы помочь ученикам наверстать упущенное.

Заявки на обучение учителей открываются сегодня (вторник, 12 октября) через новую службу «Подать заявку» на кафедре , которая была разработана, чтобы упростить процесс подачи заявок и помочь будущим учителям найти для них подходящий курс.

Опубликовано 12 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть