| 24 Октября 2016, 14:54
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Недавно команда WikiVisa.ru приняла участие в деловых встречах в резиденции посла Соединённого Королевства со школой Bethany School. В этот день обсуждались вопросы, касающиеся многих нюансов переезда за границу и получения образования в Англии. На встрече присутствовал директор школы Mr Francie Healy и посол Великобритании в России Лори Бристоу. Известно, что Англия славится своими университетами и колледжами, а обучение в этой стране считается одним из самых престижных, и пользуется несомненной популярностью среди студентов из других стран. На встрече с послом Англии Лори Бристоу как раз поднимались вопросы, касающиеся не только собственно процесса обучения, но и получения визы, процедуры оформления и поступления в учебное учреждение, и, конечно же, переезда. Многим студентам бывает не просто получить разрешение на въезд в Англию, именно для этих целей и была создана наша компания, занимающаяся не только подготовкой документов для переезда. На деловой встрече Bethany school в резиденции посла UK решалось, каким образом удастся упростить процедуру получения визы. Посол Великобритании Лори Бристоу с большим участием отреагировал на все наши предложения.

Конечно, для того чтобы переехать учиться в другую страну, следует иметь представление обо всех нюансах процедуры обучения. Компания Викивиза осведомляет каждого студента о специфике учебы в Англии и помогает разрешать вопросы, связанные с переездом. Благодаря встрече Bethany school в резиденции посла Великобритании удалось разрешить ряд неразрешимых вопросов и поставить новые цели для развития компании. Мы смогли заручиться поддержкой посла Соединённого Королевства Laurie Bristow и стать увереннее в своих начинаниях.

Без сомнения, встреча прошла более чем продуктивно. Все стороны остались довольны и удалось, наконец, урегулировать некоторые нестандартные ситуации. Подобные встречи стимулируют компанию к достижению больших побед в своей работе.

Все фотографии со встречи в галерее