Забыла приложить авиабилеты к документам на оформление визы в Великобританию
Вопросы и ответы по визам в Великобританию на форуме. Самостоятельно оформить визу в Англию на форуме.
Виза жены UK уже получена в сентябре как въехать и выехать в Россию и Великобританию
Как въехать в Англию без визы с мужем гражданином Евросоюза
Без паспорта подать документы и биометрию в визовом центре, можно?
СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ИЗ-ЗАП ОТСУТСТВИЯ ТЕСТА НА ТУБЕРКУЛЕЗ. ТОЛЬКО ЧТО ТЕСТ СДАЛИ,В ВИЗОВЫЙЦ ЦЕНТР НЕ УСПЕВАЕМ.
Виза в крымский загранник
Могу я получить визу в Великобританию, если у меня есть долги
Фотография на визу в Великобританию не нужна? Для каких категория британских виз нужна фотография?
Что делать в Лондоне без денег? Поездка в Великобританию без денег. В Англии без денег.
оформление визы в Великобританию. Получить паспорт с визой в Британском визовом центре форум.
Нужна ли справка о несудимости из страны в которой находилась по тур. визе 3 месяца при подаче на Визитор виза в Англию?
Как информация об английской визе поможет справиться с проблемами при въезде. Информация о визе в Соединенное Королевство, необходимые документы и часто возникающие вопросы.
Подала на визу самостоятельно 16 го мая, сегодня 17 ый рабочий день, что делать? Нужен паспорт для другой поездки срочно.
Не приходят письма. Как узнать когда виза будет готова.
можно ли не приезжать за паспортом в другой город, если заранее не была оформлена доставка с визой? Доставка паспорта с британской визой из Посольства Великобритании.
Правила форума о визах в Великобританию (обязательно к прочтению). Форум о визах.
Информация с сайта Правительства Великобритании. Сколько рассматривают визу в Англию? Какие сроки поучения визы в Великобританию?
Выезд с территории Великобритании без сопровождения родителей
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat