Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.



 

Пользователь

г. Тюмень

14 Августа 2019, 14:53 | # 84678
Добрый час, уважаемые эксперты!

Дайте пожалуйста пояснения.
Я делаю копии  цветных документов ( свидетельства о браке,  рождении, о праве сбственности) обратилась  в местный копировальный центр, но там мне  отказали печатать цветные копии этих документов, ссылаясь на какую-то стоатью кодекса РФ.
Я уже где-то читала,  сейчас, к сожалению не могу сейчас найти где, что  все копии, прилагаемые к моему заялению, должны быть цветными. Или  я не права, и копии могут быть черно-белыми.

Также были в предыдущих постах вопросы про подтверждение отношений, рекомендации обойтись 10 -12  совместными фотографими и не перегружать визорого офицера. А если это будет: листы формата А4 , в которых размещено по 3-4 фото на страницу итого фотографий можно  показать 15-20 и также 3-4 скриншота из соцсетей на стрнице, И общей сложностью 10-12  таких страниц,  этого  достаточно   бует чтобы подтвердить  нефиктиность  семейных отношений. Мы вместе никогда не проживали. в отношениях 2 года, а брак зарегистрировали  5 месяцев назад.
А также мне точно такой же пакет подтверждающих  нефиктивнысть  моего брака приложить к пакету  по визе для моей 9 летней дочери приложить, она же с моим мужем не переписывается в соцсетях, есть много совместных фото.
 

Пользователь

г. London

15 Августа 2019, 17:02 | # 84701
Mar Fa72 пишет:
Добрый час, уважаемые эксперты!

Дайте пожалуйста пояснения.
Я делаю копии  цветных документов ( свидетельства о браке,  рождении, о праве сбственности) обратилась  в местный копировальный центр, но там мне  отказали печатать цветные копии этих документов, ссылаясь на какую-то стоатью кодекса РФ.
Я уже где-то читала,  сейчас, к сожалению не могу сейчас найти где, что  все копии, прилагаемые к моему заялению, должны быть цветными. Или  я не права, и копии могут быть черно-белыми.

Также были в предыдущих постах вопросы про подтверждение отношений, рекомендации обойтись 10 -12  совместными фотографими и не перегружать визорого офицера. А если это будет: листы формата А4 , в которых размещено по 3-4 фото на страницу итого фотографий можно  показать 15-20 и также 3-4 скриншота из соцсетей на стрнице, И общей сложностью 10-12  таких страниц,  этого  достаточно   бует чтобы подтвердить  нефиктиность  семейных отношений. Мы вместе никогда не проживали. в отношениях 2 года, а брак зарегистрировали  5 месяцев назад.
А также мне точно такой же пакет подтверждающих  нефиктивнысть  моего брака приложить к пакету  по визе для моей 9 летней дочери приложить, она же с моим мужем не переписывается в соцсетях, есть много совместных фото.
Mar Fa72 Добрый день!

Копии документов для визы можно сдать в визовый центр черно-белые (раньше нужно было делать цветные копии), сейчас достаточно ч/б.
На нашей визовой практике, мы именно так и делаем, все верно Вы указали в сообщении...
 .....обойтись 10 -12  совместными фотографими и не перегружать визорого офицера. А если это будет: листы формата А4 , в которых размещено по 3-4 фото на страницу итого фотографий можно  показать 15-20 и также 3-4 скриншота из соцсетей на стрнице, И общей сложностью 10-12  таких страниц,  этого  достаточно   бует.....
Для детей мы не прикладываем подтверждающие документы истории отношений, т.к. дети депендент, главное приложите ребенку сопроводительные письма от мужа и от Вас. 

Главная Форум Форумы о визах EEA Permit Разрешение для родственников граждан ЕС Официальный гайденс по требуемым документам для Визы в Великобританию для родственников граждан Европейской Экономической Зоны
 

Пользователь

г. London

9 Сентября 2019, 16:06 | # 84958

Список документов для EEA family permit 

Документы-список для визы-разрешению EEA family permit UK от основного заявителя:

  1. Свидетельство о браке (в индивидуальных случаях нужен апостиль свидетельства, требуется анализ визового дела)
  2. Справка из банка (с остатком средств)
  3. Копия первой страницы гражданского паспорта (первая страница с фото)
  4. Копия первой страницы заграничного паспорта для визы (первая страница с фото). В паспорте один лист должен быть пустым для визы
  5. Если у Вас два действующих заграничных паспорта, отправьте копии второго действующего заграничного паспорта первой страницы с фото + все страницы с визами (при наличии)
  6. Копия свидетельства о расторжении брака/смене фамилии. При наличии
  7. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети и иждивенцы). При наличии
  8. Доказательства/история Ваших совместных отношений
  9. Сопроводительное развернутое письмо для офицеров UKVI HOME OFFICE. Подробно Вам пояснит визовый специалист ВикиВиза
  10. Подтверждающие документы для легального проживания/работы/учебы в РФ (для иностранных граждан, требуется анализ визового дела)
  11. Если ранее были отказы в визах, отправьте в работу копии отказа или поясните в письме причину отказа/визового случая

Документы для EEA family permit от партнера, мужа, жены гражданина ЕС

Источник: Список документов для EEA family permit 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook


Вопросы и ответы и много полезной информации читайте в ветке форума по визам разрешению EEA Family permit

Главная Форум Форумы о визах EEA Permit Разрешение для родственников граждан ЕС Вопрос по заполнению анкеты для визы в Англию гражданам ЕС
Информация по отказам в британской визе на форуме
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в визе в Англию причины, шансы получить визу
 

Пользователь

11 Сентября 2019, 11:59 | # 85009
Добрый день уважаемые сорудники WikiVisa!
Прошу Вас консультации в вопросе

Я Девушка 27 лет, проживаю в Москве, гражданство РФ. Моему молодому человеку (далее МЧ) - 30 лет, гражданин Румынии(у него также есть гражданство России), уехал на заработки в Великобританию.
Хотим пожениться и в дальнейшем жить вместе на территории Великобритании.

Какую визу нам проще всего оформить в данном случае мне - визу EEA Family permit или жены? Где лучше всего заключить брак - в России или в Великобритании?с каким паспортом ему нужно приехать в Россию и заключить брак - если заключать его тут? можно ли заключить брак в UK поехав мне по туристической визе?
Какова процедура регистрации брака между гражданами РФ (если мы расписываемся в России с российскими паспортами) и как это в дальнейшем мне поможет при оформлении визы EEA Family Permit?
на каком основании мы подаем заявление на получении визы EEA Family Permit для меня? на основании одной регистрации брака или еще нужно приложить Румынский паспорт, что он гражданин ЕС?
в документах будет везде фигурировать РФ, брак заключили в РФ, он гражданин РФ, и как нам все это потом пришить к паспорту Румынии МЧ и к ЕС?
 

Пользователь

г. London

11 Сентября 2019, 18:06 | # 85019
Mary92 00 пишет:
Добрый день уважаемые сорудники WikiVisa!
Прошу Вас консультации в вопросе

Я Девушка 27 лет, проживаю в Москве, гражданство РФ. Моему молодому человеку (далее МЧ) - 30 лет, гражданин Румынии(у него также есть гражданство России), уехал на заработки в Великобританию.
Хотим пожениться и в дальнейшем жить вместе на территории Великобритании.

Какую визу нам проще всего оформить в данном случае мне - визу EEA Family permit или жены? Где лучше всего заключить брак - в России или в Великобритании?с каким паспортом ему нужно приехать в Россию и заключить брак - если заключать его тут? можно ли заключить брак в UK поехав мне по туристической визе?
Какова процедура регистрации брака между гражданами РФ (если мы расписываемся в России с российскими паспортами) и как это в дальнейшем мне поможет при оформлении визы EEA Family Permit?
на каком основании мы подаем заявление на получении визы EEA Family Permit для меня? на основании одной регистрации брака или еще нужно приложить Румынский паспорт, что он гражданин ЕС?
в документах будет везде фигурировать РФ, брак заключили в РФ, он гражданин РФ, и как нам все это потом пришить к паспорту Румынии МЧ и к ЕС?

Mary92 00 Добрый день!

На подобные вопросы уже неоднократно были ответы в ветке форума.
Главная Форум Форумы о визах EEA Permit Разрешение для родственников граждан ЕС Официальный гайденс по требуемым документам для Визы в Великобританию для родственников граждан Европейской Экономической Зоны

Повторюсь, на визу жены Вы не можете претендовать, почему? Ответы читайте в разделе форума по визам жены
Главная
 
Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Виза жены spouse-partner в Англию как получить: у мужа permanent resident UK

В подобных случаях, на визовых курсах эксперты по UK Eduard Ozerin & Elena Moksina нам так поясняли, в первую очередь Вам нужно официально зарегистрировать брак с Вашим мужем за пределами Великобритании (в UK тоже можно, но не так все просто, почему читайте в ветках форума, не буду повторяться).
В свидетельстве о браке обязательно указать мужа гражданство Румынии.
Потом подавать на разрешение EEA Family permit т.к. Вы будете являться женой гражданина ЕС, пока еще можно подать на визу разрешение EEA Family permit UK рекомендуем поторопиться.   
Зарегистрировать брак с гражданином Румынии Вы можете в России или в Румынии или в другой стране где это возможно законом, с трану въезжает как гражданин Румынии. 
Список документов и основания для получения EEA Family permit  читайте в разделе форума, уже много публикацией на эту тему. 

Виза Spouse or civil partner of a settled person документы для визы гражданского супруга или партнера в Великобритании
Документы для визы Unmarried or same-sex partner of a settled person в Великобританию

Источник: Документы на визу жены, супруга, гражданского партнера в UK 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Добавить сообщение