Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.
We have received a response from out colleagues who have confirmed that your application has been passed to an Entry Clearance Officer (ECO) for consideration.
The ECO will either make a decision or contact yourself to progress the application within the next ten working days.
Kind regards
Ms _________- original email (below) asked about Visa: European Family Permits, Ref: GWF0607..634, which is not found on our system and is not a PEGA reference
We are therefore unsure what
kind of application she has made.”
те неделю назад они мне присылают письмо с подтверждением что мое
дело передано в ECO а сегодн, когда должны были
прислать решение не могут найти мой кейс в
системе.
Дарья Николае пишет:Дарья Николае Добрый день!
Здравствуйте, сможете пожалуйста посмотреть статус по моей ситуации, что там происходит...
Reference Number:GWF061121190, помню, что вы писали, что в системе числится.
Спасибо
% Анастасия Хватова пишет:Анастасия Хватова Добрый день!
Алекс Эптон,
Уже 11 дней прошло после того как поменялся статус моего заявления на Decided. Из Вашей практики после получения письма из Ливерпуля о том, что визовое дело находится на финальных стадиях, сколько по времени нужно ждать передачи паспорта в VAC?
Заранее благодарю за ответ.
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый день!
Здравствуйте, снова пишу вам
Ожидание почти 5 месяцев, стандартные ответы от платных писем.
Обратилась в др службу с жалобой, ответили что мое дело передано в ECO и в течении 10 раб дней примут решение:We have received a response from out colleagues who have confirmed that your application has been passed to an Entry Clearance Officer (ECO) for consideration.
The ECO will either make a decision or contact yourself to progress the application within the next ten working days.
Kind regards
A сегодня вообще от них пришло такое письмо. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД ТАКОЙ?? Уже сил нету
We have received a further response from our colleagues who have stated:Ms _________- original email (below) asked about Visa: European Family Permits, Ref: GWF0607..634, which is not found on our system and is not a PEGA reference
We are therefore unsure what kind of application she has made.”
те неделю назад они мне присылают письмо с подтверждением что мое дело передано в ECO а сегодн, когда должны были прислать решение не могут найти мой кейс в системе.
Дарья Николае пишет:Дарья Николае Добрый вечер!
Алекс Эптон,
Здравствуйте, хорошо, Екатеринбург. 4 мая. Спасибо
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый вечер!
Алекс Эптон,
скажите, пожалуйста: а помоем делу сможете узнать? в системе ли оно хотя бы?
Буду очень благодарна
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Доброе утро!
Алекс Эптон, здравствуйте
Еще раз? Я боюсь вы меня путаете с кем-то. я первый раз вас прошу)
Подскажите, какую информацию мне предоставить что бы вы могли уточнить?
Спасибо
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый день!
Алекс Эптон,добрый день
Подскажите, когда вы в след раз будите в посольстве? В этот раз вас и так многие попросили проверить их кейсы, не хочу что бы вы запутались.
Спасибо
Дарья Николае пишет:Дарья Николае Добрый день!
Алекс Эптон,
Добрый вечер, у вас получилось узнать?
Vitali Jumiga пишет:Vitali Jumiga Добрый день!
Алекс Эптон,Здравствуйте, ну что, есть какая-то информация?)
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Если Ваш сын находился в России или в другой стране, в которой нужен тест на туберкулез более 6 месяцев, значит нужно повторно сдать тест ТБ для новой учебной визы.
Главная Форум Форумы о визах Тест на туберкулез для визы в Великобританию Tuberculosis test result for student visitor visa
Обязательный тест на туберкулёз при оформлении долгосрочных виз в UK (от 180 дней пребывания)
Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, начиная с 31 декабря 2013 года.
Если Вы хотите подать заявление на визу в Великобританию, чтобы пребывать на территории Великобритании более 180 дней (6 месяцев), Вам необходимо сдать тест на туберкулёз в аккредитованном лечебном учреждении. Въезжающие на короткий период, а так же лица, подающие заявления на долгосрочную туристическую/гостевую визу, сроком -2,-5,-10 лет не сдают тест, т.к. данный тип визы позволяет находиться в Великобритании не более 6 месяцев.
Кто подлежит проверке?
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook