Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.
Vitali Jumiga пишет:Vitali Jumiga Добрый день!
Алекс Эптон, European Family Permits, город Кишинёв
Анастасия Хватова пишет:Анастасия Хватова Добрый день!
Алекс Эптон,
Добрый день!
Получила автоматическое письмо 03.06.21 от Liverpool после 6 недель от сдачи биометрии. Означает ли это, что нужно опять ждать неопределенный срок пока Офицер непосредственно приступит к рассмотрению моего заявления?
Если вам удалось что-то узнать по статусу моего кейса, пожалуйста, сообщите. Очень боюсь остаться без оффера.
Спасибо!
Дарья Николае пишет:Дарья Николае Добрый день!
Алекс Эптон,
Добрый день, вы сможете узнать по моему статус по моему кейсу?
Спасибо..
Polina Tarasova пишет:Polina Tarasova Добрый день!
Добрый день,
Жду свой Family Permit с декабря 2020 года. В последнем письме, которое я получила от UKVI в конце мая, говорилось, что у меня кейс 'complex in nature'. 30 июня будет ровно 6 месяцев со сдачи биометрии. Мое агенство говорит, что можно только ждать, а по истечении срока подать жалобу.
Возможно, могли бы вы что-нибудь посоветовать? Что будет, если визу не выдадут даже после 6 месяцев? Такое вообще возможно?
Дарья Николае,
Да, сделала платный запрос по телефону. У меня взяли данные и отправили запрос в соответствующий департамент, т.к. уже прошло 6 недель со дня передачи моего дела в DMC. В тот же день получила письмо из Ливерпуля, по-прежнему неопределённость по срокам, неизвестно когда мои документы попадут на рассмотрению офицеру.
Дарья Николае пишет:Дарья Николае Добрый день!
Алекс Эптон,
GWF061121190
Очень странно
Могли бы вы уточнить статус по моему кейсу?
GWF061105403, спасибо
Алекс Эптон,
Уточните, пожалуйста, под письмом вы имеете ввиду платный запрос UKVI inquiry или можно в определенный департамент отправить дополнительное письмо? По платной линии сотрудники даже не могут сказать на каком конкретном этапе находится заявление:((
Алекс Эптон, город Кишинёв, European Family permit
Алекс Эптон,
Добрый день! Сегодня получила ответ на мой запрос в UKVI, что Application status is decided от 10.06.2021.
Подскажите, пожалуйста, на этом этапе тоже необходимо торопить DMC, чтобы побыстрее отправили документы в визовый центр?
Заранее спасибо за ответ.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Вы уже подали документы на пермит, ждете решение. Вашу муж может тоже дергать сотрудников хоум офис и членов британского парламента.
Подскажите, а как с вашей компанией связаться, если через вас визу делать? - Какая виза? Наша компания занимается всеми категориями британских виз.
Мария, Вы можете самостоятельно оформить британскую визу через форум.