Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый день!
Алекс Эптон,спасибо
Подскажите когда лучше напомнить еще раз, пожалуйста. Письмо от Liverpool International SITEL пришо сегодня.
Спасибо
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец
Алекс Эптон,
Подскажите еще пожалуйста. может в тлс контакт еще написать, там есть графа жалоба по задержке визы?
Просто хотя бы как-то понимать как долго еще ждать...
Спасибо
Алекс Эптон,здравствуйте
Ох, верится с трудом, но очень бы хотелось, конечно. Они мне такой же ответ на мой запрос 27 марта прислали, а потом тишина а, 13 апреля снова платный запрос сделала и вот 19 апреля ответили точное так же. Один в один. Так что я уже и не знаю что. и как дальше, и сколько еще ждать, и что думать.
Спасибо
Алекс Эптон,
А подскажите, еще пожалуйста: департамент в котором принимает решение по визе офицер и те кто ставит визу в паспорт - это же разные департаменты и люди, верно?
Спасибо
Алекс Эптон,
а разве мой паспорт не в Ливерпуле?
Спасибо
Алекс Эптон,
Просто пытаюсь понять, может ли быть задержка уже не в принятии решения а уж в департаменте где оформляют документы и ставят визы?
У нас снова сократили тлс раб дни, вместо 5 дней работают только два дна Хотя в январе еще работали полноценно
Спасибо
Алекс Эптон,
Спасибо. Я потом вам опишусь как и что в итоге. спасибо за ваше время и ответы
Алекс Эптон,
А не знаете почему тогда так долго ждут паспорта, когда решение приняли, если они в странах в которых подавали? Почему так долго оформляют визы ( если положительное решение)?
Спасибо
Оксана Коренюгина пишет:Оксана Коренюгина Добрый день!
Здравствуйте,
Хотела спросить, можно ли как то узнать на какой стадии находится расмотрение GWF060935230 ? В визовом центре сказали, что оно займет 15 рабочих дней, но, как можно убедиться на предыдущих комментариях, это совсем не так. Надеялись на быстрый результат:с Заранее спасибо за ответ
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Не волнуйтесь, самое главное Вы подали заявку, даже в мае можно подать заявление на EUSS Family Permit.
Ваша заявка в работе и будет дейтсивтельно даже после срока окончания подачи на пермит ЕС.