Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.
Мария Лавронец пишет:UKVI Контакты e-mail и телефон визового центра и посольства Великобритании по визовым вопросам
Алекс Эптон,
А подскажите, пожалуйста, еще номер и имейл ( платные) куда звонить и писать им. Сегодня 15 день после биометрии (подавала в Минске) - пока никакого ответа от них и никаких апдэйтов. Хочу начать со след неделе их уже дергать.
Спасибо
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый день!
Алекс Эптон,
Просто меня здесь еще напугали , что если я получу отказ в пермите то я смогу податься только на учебную или рабочую , так как они уже видят что я хочу остаться жить в Англии и скорей всего откажу в туристической или гостевой визе. Подскажите, пожалуйста, насколько это правда?
Спасибо
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый вечер!
Алекс Эптон,
Мне просто говорят что процентов 90 мне откажут в туристической или гостевой визе так как я подавалась на визу с очевидным желанием снова вернуться в Лондон и жить там
Мария Лавронец пишет:Пермиты выдают по разному, зависит от расторопности помощников и офицеров + "информативный сбой", в основном "человеческий фактор".
Подскажите еще,пожалуйста,
может начались какие-то подвижки с рассмотрением пермита после 31 декабря? Или все так же не рассматривают положенных 15-20 рабочих дней?
И еще вопрос, здесь многие пишут если что обращаться к МР - это к Members of Parliament?
Спасибо
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый день!
Алекс Эптон,
Спасибо
А не знаете , можно ли на туристическую или раб визу податься без паспорта? я сама гражданка беларуси и у нас один только паспорт, который я отдала при подаче на пермит. Дико переживаю как лучше сделать , что бы все-таки попасть обратно в анлию хотя бы в конце весны + мне предложили работу в Лондоне и могут сделать раб визу , я вот получила эту информацию уже после подачи на пермит.
Я переживаю что откажут в пермите так как у меня гражданский брак 1,5 года в отношениях с гражданином ЕС и боюсь могут отказать.
Может вы можете подсказать как лучше в этой сит поступить ? Отозвать заявление и податься на туоистическую визу или раб визу или ...?
Спасибо
Valentina Dikanskaya пишет:Valentina Dikanskaya Добрый день!
Здравствуйте, а отслеживаете ли вы потом, получили ли люди BRP / pre-settled status в UK?
Алекс Эптон пишет:попробуйте на эту почту написать визовго центра в Ливерпуле HOME Office Ukvcas Sopra steria в Англии [email protected]
Maria Bobrova пишет:Maria Bobrova
Алекс Эптон, спасибо, что узнавали по моему делу! Но у меня все равно большой вопрос по всему этому : как оно может быть на рассмотрении, если вот в письме на eng написано, я скидывала ранее, что рассмотрено 30 июля?)! Пжлста, прокомментируйте эту часть англ. текста. В англ. посольстве в РФ это сказали, что на рассмотрении? Но как же тогда это письмо от HO?!? Тут какое-то несоответствие я явно вижу. Возможно подтверждение просто не дошло из UK в РФ?? Как вы считаете? Не могут же дезинформировать из HO?.. Я все таки склоняюсь верить официальному письму из хоум офиса. С 20 авг отправили запрос MP продублировать заново в РФ подтверждение и ещё через местного по району в UK council муж тоже отправил запрос в HO..
Согласен много НО, я об этом тоже сообщил, что письмо было получено в августе.
Не хочу Вас успокаивать, мы тоже получали письма от хоум офиса - извините Ваши документы на рассмотрении - когда паспорт был уже получен неделю назадиз БВЦ или наоборот документы были поданы в UKVAS и получаем письмо через 3 дня что документы уже рассмотрены, а на деле нет, ждали еще 3 недели т.ч. письма из HOME OFFICE тоже могут быть ошибочными.
Работая с британскими визами уже более 13 лет я никому не верю, ни HOME OFFICE UKVI ни БВЦ ни посольству, я верю когда "вживую" и физически держу паспорт с визой.
Мы три возврата сборов на сумму более 1500 фунтов ждем с апреля и тоже нам пишут уже 4 месяца из хоум офиса что через 2 недели получите?!
Нужно атаковать, напишите во все инстанции вот контакты
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Мария Лавронец пишет:Добрый день!
Алекс Эптон,
Подскажите, пожалуйста, еще такую информацию если все документы на рабочую визу в порядке , они не должны мне в ней отказать так как был отказ в пермите или это может тоже повлиять на решение по рабочей визе? Или это две разные категории визы, которые не взаимодействуют?
Спасибо
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
А подскажите, пожалуйста, еще номер и имейл ( платные) куда звонить и писать им. Сегодня 15 день после биометрии (подавала в Минске) - пока никакого ответа от них и никаких апдэйтов. Хочу начать со след неделе их уже дергать.
Спасибо