Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.
Наталья Корюкина пишет:Наталья Корюкина Добрый день!
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, при получении EEA family permit нужно мужу меня сопровождать при въезде в Англию или я могу спокойно въехать без него первый раз?
Я-гражданка РФ+ВНЖ в ЕС, муж - гражданин ЕС+Settled Status в Англии
Valentina Dikanskaya пишет:Valentina Dikanskaya Добрый день!
Алекс Эптон,
Спасибо, Вы мне очень помогли, вчера написала заявление там.
иначе ждала бы дальше неделями ответ из ukvi.
Наталья Корюкина пишет:Наталья Корюкина Добрый день!
Алекс Эптон,
Спасибо большое Вам за ответ!
Жду свою визу, как и многие. Уже месяц прошёл...эх.
Узнала из сообщений на форуме,что это не предел по срокам.
Valentina Dikanskaya пишет:Valentina Dikanskaya Добрый день!
Алекс Эптон,
сегодня позвонили и написали из tls contact о том, что заявление на отзыв нашего application рассмотрено и можно забирать паспорт в рабочее время (с понедельника).
Дарья Жомерчук пишет:Дарья Жомерчук
Добрый день
Мы с мужем граждане ЕС,проживаем в Великобритании около 5 лет.Хотела бы забрать сюда родителей из Украины по EUSS FP
Скажите пожалуйста,какие нужны документы с моей и их стороны?
И онлайн анкету я начала заполнять,но немного запуталась-мне сначала нужно ввести тел,адрес,имя и паспорт одного из них,приложив все необходимые документы?И потом отдельную аналогичную онлайн анкету на другого родителя?
Буду благодарна за ответ
Mary92 00 пишет:Mary92 00 Добрый день!
Добрый день/
С прошедшими праздниками!
Подскажите, кто-то уже сталкивался с выдачей FP после нг? как с этим обстоят дела?
Кому-то уже выдавались визы?
Мы с мужем несколько месяцев в разлуке, он в Лондоне, я в Москве, и как-то не комфортно уже становится, от слова совсем.
НГ, Рождество встретили в разлуке, скоро день рождения мужа, но я уже не надеюсь, что увижу его.
Хочу попросить о помощи, если возможно проверить, что с моим визовым делом, так как приходилось досылать недостающие документы по запросу из Home Office.
Видела ранее, что вы помогали с этим вопросом.
№ GWF060420251.
Заранее Спасибо за помощь!!
Алекс Эптон,Добрый вечер.
Да, подовала документы в ВЦ в Москве, 02.12. 2020года.
15.12.2020 пришло письмо с запросом из Home Office дослать финансовые гарантии мужа.
Также подавала все документы онлайн, подгружая на сайт TLC, но в итоге к походу в ВЦ они оказывается не подгрузились, и пришлось там все сканировать за доп. плату, но это не страшно.
Не очень то, что у меня не было на руках и в почте писем с фото об отношених наших с мужем.
Вообщем после похода в ВЦ я долго переживала, да и сейчас переживаю, что не предоставили подтверждение отношений, т.к. считаю это важным документом и могут отказать из-за этого в визе((
Спасибо, буду ждать информации.
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый день!
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли все скрины переписок переводить на английский язык при подаче на EU settlement scheme family permit?
Спасибо
Алекс Эптон,Добрый вечер!
Нет, был запрос на финансовые гарантии, их отправила, а вот историю отношений не отправила, думала как-то это не корректно, запросили одно, а отправлю другое.
Могу сейчас дослать им, но нормально ли это воспримется?
Письма датированы ноябрем, но исправить не проблема.
Что посоветуете, дослать им письма от отношених?
И заодно уточню, у нас в письмах не прикреплены переписки и звонки и тд, есть история от обоих, по разному написанная, плюс фото вставлены в документ. Подходят такие письма, или же все же лучше еще и переписки вставить туда?
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Подскажите, пожалуйста, при получении EEA family permit нужно мужу меня сопровождать при въезде в Англию или я могу спокойно въехать без него первый раз?
Я-гражданка РФ+ВНЖ в ЕС, муж - гражданин ЕС+Settled Status в Англии