Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.
Maria Bobrova пишет:Maria Bobrova Добрый день!
Алекс Эптон, Здравствуйте! Спасибо, что спросили о моем деле. Это конечно, все странно..это уже 2й раз, вторая подача, когда в посольстве говорят, что на рассмотрении уже пошла 7я неделя с биометрии, а Хоум Офис отвечает, что рассмотренно было уже до 16 октября, когда муж звонил по платной тел линии и узнал, что рассмотрено.
Не знаю, что правда, а что нет. Я написала вчера жалобы везде, где можно и опять обратились к МП.
Maria Bobrova пишет:Maria Bobrova Добрый день!
Алекс Эптон, добрый день! Есть ли какая-то информация о том, что обязательно должны отдать паспорта до нового года? Или могут и не отдать?.. Начали планировать, чтобы муж сюда приехал к декабрю, чтобы точно увидеться и праздники вместе.
И такой вопрос в связи с нашим планом: пустят ли в декабре, летают ли сейчас к примеру, по бизнес визе в РФ из UK? Просто, если начинать делать визу сейчас, то ее сделают через месяц к середине декабря и хотелось бы понять, стоит ли, пустят ли с ней в декабре в Россию?..
Ждём с 21 октября. Надежды тают с каждым днём.
А есть ли смысл в середине декабря, если решение так и не будет принято, отозвать заявление и паспорта, чтобы поехать к мужу по действующей туристической визе? Получена в конце сентября 2020, не открыта. Потом снова податься из РФ в начале 2021.
также я слышала, что теоретически по прибытию я смогу все равно сразу податься на pre-settled находясь в UK, так как несмотря на тур.визу, так как приехала к супругу и не хочу разлучать семью. Знаете ли похожие случаи?
Валентин Олегович пишет:Валентин Олегович паспорт с пермитом могут выдать в любой момент, даже когда задерживают рассмотрение, офицер может изменить решение и отправить информацию.о выдаче в визовый центр.
Добрый день,есть какие-то малейшие шансы получить EEA family permit до 28 декабря(билет на это число).Жду 5 недель с момента приезда моей заявки в DMC
Valentina Dikanskaya пишет:Valentina Dikanskaya Добрый день!
Ждём с 21 октября. Надежды тают с каждым днём.
А есть ли смысл в середине декабря, если решение так и не будет принято, отозвать заявление и паспорта, чтобы поехать к мужу по действующей туристической визе? Получена в конце сентября 2020, не открыта. Потом снова податься из РФ в начале 2021.
также я слышала, что теоретически по прибытию я смогу все равно сразу податься на pre-settled находясь в UK, так как несмотря на тур.визу, так как приехала к супругу и не хочу разлучать семью. Знаете ли похожие случаи?
Спасибо за ответ.
Да, навредить не хочется, взвешиваем все за и против.
так в процессе рассмотрения заявления изменилась ситуация, и нам
удалось пожениться (мы указывали в письмах, что надеемся успеть
оформить брак до конца 2020 в РФ), логичной причиной отзыва
заявления может быть изменения статуса с unmarried на married.
верно ли я понимаю, что в таком случае, я уже не смогу в начале
2021 снова податься на euss fp ибо по программе надо было получить
виньетку и въехать до 31/12/2020?
и нет ли у вас информации, как долго процессят закрытые визового
дела и отправку паспортов?
Спасибо за ответ.
Да, навредить не хочется, взвешиваем все за и против.
так в процессе рассмотрения заявления изменилась ситуация, и нам удалось пожениться (мы указывали в письмах, что надеемся успеть оформить брак до конца 2020 в РФ), логичной причиной отзыва заявления может быть изменения статуса с unmarried на married.верно ли я понимаю, что в таком случае, я уже не смогу в начале 2021 снова податься на euss fp ибо по программе надо было получить виньетку и въехать до 31/12/2020?
и нет ли у вас информации, как долго процессят закрытые визового дела и отправку паспортов?
Добрый день. Я подала на визу EUSS FP.Воспользовалась услугой "подача без паспорта". На данный момент паспорт у меня. У меня так же есть действующая туристическая виза. Подскажите, пожалуйста, пока мое заявление и документы на рассмотрении, имею ли я право полететь в Англию по тур визе? Или нельзя взъезжать пока не получу EUSS FP?
Валентин Олегович пишет:Валентин Олегович Добрый день!
Алекс Эптон,Въехать можно в любой момент?Я правильно понимаю,что нужно только успеть подать на пермит до 31 декабря,а на pre settled status до 30 июня?В случае отказа если я буду аппелировать на пермит будет считать как я подался до 1 января ?
Виктория Тащук пишет:Виктория Тащук Добрый день!
Добрый день. Я подала на визу EUSS FP.Воспользовалась услугой "подача без паспорта". На данный момент паспорт у меня. У меня так же есть действующая туристическая виза. Подскажите, пожалуйста, пока мое заявление и документы на рассмотрении, имею ли я право полететь в Англию по тур визе? Или нельзя взъезжать пока не получу EUSS FP?
А что, есть возможность подаваться без паспорта на EUSS FP? Как много мы потеряли времени и нервов!((
Собираемся отзывать заявление, паспорта уже два месяца лежат в центре принятия решений без ответа, и стали нужны. Мы спрашивали в TLS Contact в Петербурге, и нам сказали,что паспорта оставить себе нельзя как с визами(((
У меня вопрос - верно ли я понимаю, что отзыв документов/заявления идет только через платную форму e-mail на сайте gov.uk? никакого нормального онлайн сервиса / заявки нет?
Спасибо за ответ. На gov.uk написано, что отзыв паспорта/отменя заявления - оба эти движения делаются через contact ukvi и дается ссылка на эту форму. Нигде не указано, что нужно идти в свой tls contact. Завтра сьезжу в tlscontact.
К сожалению, нужны именно эти паспорта, в них действующие визы=(
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Уточнил по Вашему визовоум делу. Ответ - на рассмотрении, документы и заявление не потеряно, у офицера в работе.