Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.
Дарья Марч пишет:Дарья Марч Добрый день!
Алекс Эптон,спасибо
Подскажите еще, пожалуйста, когда я подам документы на пресеттл статус, может ли мой партнер в течении рассмотрения моего дела улететь по делам на месяц в свою страну и могу ли я летать на родину в течении рассмотрения моего дела с действующим пермитом?
Спасибо
Проверьте, имеете ли вы право на поселение (также называемое «бессрочный отпуск») в Великобритании.
Вы также можете узнать, как подать заявку.
Поселение означает, что вы можете оставаться в Великобритании без каких-либо ограничений по времени.
Продолжать на gov.uk
Тома Фол пишет:Тома Фол Добрый день!
Алекс Эптон, его статус Settled/leave to remain. Может пока мы не в браке, то подать документы на marriage визу, как считаете?
Тома Фол пишет:Тома Фол Добрый день!
Алекс Эптон, Спасибо! я так поняла, что как было раньше (без оплаты сбора для членов семьи ЕС) - уже такой функции нет? (EEA family permit)
Здравствуйте,
Снова Вас беспокою.
Я получила euss fp и уже в Лондоне. Подалась на pre settle: заполнила анкету, загрузила документы и сегодня ходила сдавать биометрию. У меня возник вопрос: в UKVCAS у меня взяли отпечатки, отсканировали первую страницу паспорта. Не должны они были еще отсканировать мою визу(euss fp)? или только первую страницу паспорта? Я у нее спросила ( девушка, которая брала у меня информацию) , она сказала что только первую страницу паспорта нужно.Но я почему-то в сомнениях, переживаю, может она что напутала.
Спасибо
Здравствуйте,
Поскажите,пожалуйста, Подалась на пре сетл на основании фэмили пермита в Лондоне 27 августа ( биометрия). Пока тишина. Подскажите, пора им уже писать и дергать ? и могли бы подсказать куда звонить или писать.
Спасибо
Елена Гароза пишет:Елена Гароза Учитывая, что такой маршрут уже закрыт, рассматривать Вас могут продолжительное время. Могут рассматривать полгода. По измениниям Вашего мужа все зависит от офицера, некоторые могут обратить на них внимание.
Добрый день!
Подала заявку на family permit 20 августа, и до сих пор нет ответа, хотя прошло больше 13 недель... Подскажите, по вашему опыту, какая сейчас ситуация у тех, кто подался в августе, все так долго ждут, иди только мне повезло?
И если есть возможность, вы могли бы проверить статус заявки GWF061844925
И ещё вопрос: с момента подачи мой муж сменил работу и переехал в другой город, это может повлиять на ход рассмотрения заявки?
Благодарю за ответы
Елена Гароза пишет:Елена Гароза, у Вас визовая ситуация нормальная, не вижу никаких причин для отказа. А что касается сроков рассмотрения, то они всегда были внушительными по данной категории. На практике мы начинаем дергать Home Office после 3 месяцев)
Кирилл Губанов,
Благодарю, что отозвались на мое сообщение.
Подавала в Москве, с мужем женаты с ноября 2020 года. По национальности он литовец, в Англии живет больше 10 лет и имеет settlement статус.
Подавала большой пакет документов: свидетельство о браке, settlement status мужа, наши с ним переписки, общие фото за последние несколько лет, письма от родственников, финансовая обеспеченность, аренда квартиры, наши love stories от моего лица и от мужа...
Елена Гароза пишет:
Кирилл Губанов, спасибо! Мы звоним - никто не берет трубку... на платное сообщение пока не ответили( с ними ещё как-то можно связаться?
Елена Гароза, да такой пипец с их обратной связью. Сами также мучаемся, пишем, звоним, долбим их, по-другому до них не получается достучаться. British style.
C какой страны Вы звоните и на какие номера?
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat