Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый день!
Алекс Эптон, здравствуйте
Извините, что снова беспокою вас. Просто скоро уже почти 4 месяца как нет решения и я переживаю что если бы они хотели бы дать Пермит то уже бы дали . а так как они даже дополнительной информации за все это время не запросили; просто отвечают что кейс сложный и все.
Просто не понимаю что они там делают с моим кейсом , пишут что кейс сложный и поэтому так долго рассматривают , но при этом они правда ничего ни разу дополнительного не запросили, тогда у меня вопрос: что же они так долго могут изучать, если новой информации им не поступает..?
Просто уже правда не знаю что делать..
Спасибо
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый день!
Здравствуйте,
Подскажите, Вам за январь уже всех паспорта отдали или тоже есть кто все еще ждет как я фэмили пермит euss? Переживаю, может с моим делом совсем все плохо, что они не отдают документы.
Спасибо
Анастасия Хватова пишет:Анастасия Хватова Добрый день!
Добрый день! У вас очень полезный форум. Я подавала на EEA FAMILY PERMIT в Москве 22.04.2021, в тот же день мое заявление передали на рассмотрение в DMC. Несколько раз воспользовалась платной услугой на gov.uk, чтобы узнать статус рассмотрения. В последний раз дали информацию, что дедлайн по моему делу до 03.06.2021. Я также получила job offer, и компания уже ждет полтора месяца. Очень переживаю, что из-за долгого рассмотрения останусь без оффера. Можно ли через Вас получить больше информации по статусу моего заявления GWF061063544? Посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно написать, чтобы получить больше информации по моему делу? Подскажите, отправляют ли UKVI письмо, если иммиграционный случай считается сложным?
Заранее благодарю!
Анастасия Хватова пишет:Анастасия Хватова Добрый день!
Алекс Эптон,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо новости по моему кейсу?
Дарья Николае пишет:Дарья Николае Добрый день!
- Добрый вечер, подскажите пожалуйста вы сможете посмотреть на какой стадии находится мой euss family permit. GWF061121190. Писала платное письмо, сделали эскалацию, снова жду 15 раб дней. Что это означает? Означает моё заявление еще не рассматривали? То что оно находится еще в очереди на рассмотрении?
Это ожидание сводит с ума. Спасибо.
Vitali Jumiga пишет:Vitali Jumiga Добрый вечер!
Добрый день! Подавал документы в визовый центр 30.04.2021. В тот же день документы были получены пограничной службой и появился статус, что они находятся на рассмотрении, но на этом все так и зависло. Писал письмо в Home Office и пришёл ответ:
Thank you for contacting UK Visas and immigration contact Centre
With your inquiry, your application status is awaiting a decision an update information they will contact you trough your email.
Хотелось бы узнать, что конкретно это значит, что они рассмотрели уже и осталось только вынести решение или они ещё не занимались рассмотрением?
Спасибо.
Мария Лавронец пишет:Мария Лавронец Добрый вечер!
Алекс Эптон, здравствуйте
Снова Вас беспокою.
19 июня- 5 месяцев как нет ответа.
Что мой гражданский муж ( гражданин ЕС) сделать из Лондона в таком случае? Кому он может написать или сходить, что бы хоть как-то ускорить процесс?
Мои письма вообще никак не влияют, к сожалению.
И подскажите, какой масимальный срок рассмотрения EUSS PERMIT?
Спасибо
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
На данный момент подано более 5 000 000 заявок на EEA family permit.
В визовом центре сказали, что оно займет 15 рабочих дней - ох уж "мягко" настелили Вам в визовом центре.
Исходя из нашей визовой практике, EEA family permit сейчас рассматривают в среднем за 2-3 месяца.
Да, такая ситуация к сожалению.