Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
|
||||||||||||||
Цитата |
---|
Евгений Сидельников пишет: Здравствуйте, гражданин Грузии может подаваться в Ростове -на-Дону на визу, если у него есть вид на жительство в России? Заранее спасибо |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: ддобрый день !!! Огромная просьба !!! Мы живем в саратове и хотим сдать документы в Питере (у нас виза туристическая на пол года в первый раз подаем) услышали информацию о том что нельзя подавать документы в Питере для тех кто живет в Саратове. Как нам поступить мы уже все оплатили и записались ??? и лист записи есть , что же теперь нас не примут ??? |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: добрый день !!! Подаем документы в Москве ,для оформления туристической визы, у нас два действующих заграничных паспорта, один из них отдаю для оформления визы в Великобританию, а другой мне нужен для поездки , вопрос обязательно ли брать с собой оригинал второго заграничного паспорта или достаточно копий данного паспорта ???проблема заключается в том что второго заграничного паспорта у меня с собой не будет(только копии) так как он будет находится на оформление в другом консульстве . Спасибо заранее за ответ .очень просим как можно скорее ответить |
Цитата |
---|
dmitrist пишет: Здравствуйте! Подскажите, что нужно писать в анкете неработающей жене, которую спонсирует муж на вопросы: 1. How much money are you planning to spend on your visit to the UK? 2. How much money do you spend each month? Документы будут подаваться совместно. Спасибо. |
Цитата |
---|
Дмитрий С. пишет: А есть ли какое то примерное соотношение между зп и заявленной стоимостью поездки? Читал, что бывают отказы по этой причине.. нормально будет для совокупного дохода 90000 указать стоимость поездки 155000. Поездка на неделю. Спасибо. |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с вопросами, которые возникли при заполнении анкеты:
1. В анкете просят указать место и страну рождения как в паспорте. Моя жена родилась в Чехословакии. В старом загранпаспорте указано Place of Birth
Чехословакия/Czechoslovakia, а в новом ЧССР/ USSR. Как правильно написать в анкете? И нужно ли указывать город, если в загранпаспорте его нет?
2. Я выступаю спонсором жены как в поездке, так и в жизни. Нужно ли её ежемесячные траты включать в мои ежемесячные траты?
3. Нужно ли в её анкете указывать ребёнка в dependant details?
4. Нужно мне её указывать в dependant details?
Добрый вечер!
1. Нужно указать именно так, как написано в текущем
загранпаспорте, то есть USSR.
2. Если Вы выступаете спонсором жены, то нужно покрыть ее расходы,
включая Ваши.
3. Если ребенок несовершеннолетний, то нужно его указать
в dependant details
4. Если Ваша жена не работает и Вы полностью ее содержите, то
да - нужно указать.
Виталий Хожайнов,Пожалуйста. Да, Вы все верно написали.
Большое спасибо!
Можно небольшое уточнение по вопросу №2:
я правильно понял, что если в месяц на жену тратится 10000, на меня 10000, а на ребёнка 5000, то жена пишет в расходах 10000, а я 25000?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять один вопрос. У меня была тур.виза на 6 месяцев и через неделю она истекает. Сколько мне нужно ждать,чтобы заново подать на новую тур.визу?Добрый день, Alina!
В Великобритании я была у своего бойфренда(т.е он указывал в предыдушем письме,что полностью обеспечение берет на себя)
За срок всей визы я в англии пробыла максимум 4 месяца и то не подряд,а выезжала т.к я работаю(парт тайм)в норвегии. В Норвегии постоянное видно жительство,вот жду пока гражданство получу.
Как вы думаете высок ли у меня шанс отказа если опять на тур.визу подам и как мне быть?:(
Семейная / Гостевая виза C-Visit Family Visitor visa"]
Документы от принимающей стороны в Великобритании:
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
А можно перевести самому? И указать свои контактные данные.
По категории визы Standart Visitor C-Visit все необходимые документы, справки и сопроводительные письма Вы можете составить на английском языке или перевести на английский язык + заверить своей подписью. Переводы справок и документов для визы, в стандартной и понятной форме, чтобы офицеры посольства Великобритании смогли без проблем прочитать и понять Ваши справки и документы на визу в Великобританию.