Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Григорий Федотов пишет:
|
Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет:
|
Цитата |
---|
Григорий Федотов пишет: Виталий,спасибо,но все же,при нашей финансовой и социальной ситуации: как писать в анкете - что жена мне оплачивает поездку или я сам,или она частично оплачивает...как лучше написать? если у меня больше доход и она меня при этом спонсирует...не откажут ли? зачем тогда это спонсорство? |
Цитата | ||
---|---|---|
Олег Иванов пишет:
Если вы сомневаетесь, тогда подавайтесь сами без спонсорства, рассматривать вас будут вместе в любом случае, если вы подадитесь к одному офицеру Посольства Великобритании. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Григорий Федотов пишет:
И второе - как попасть гарантированно к одному офицеру? |
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет:
Григорий, мы Вам советуем исходя из нашей практики и уже указали, как Вам лучше сделать. Для того, чтобы попасть к одному офицеру, в БВЦ скажите, чтобы Вас рассматривали одним пакетом документов. (что не дает гарантии, но на практике помогает) |
Цитата |
---|
Григорий Федотов пишет: Cпасибо! То есть в анкете писать каждый платит за себя |
Цитата |
---|
Александра А пишет: Добрый день, помогите пожалуйста Виза в Англию первая, туристическая Сейчас в декретном отпуске, работаю в ооо с 2011 года. справку дадут, но зп я сейчас не получаю, поэтому вопросы: 1. стоит ли указывать в справке информацию что сейчас в декрете? 2. мой ежемесячный доход в анкете 0? 3. есть вклады в банке, поездку оплачиваю сама с этих денег, нужно ли указывать что семейный бюджет от этого не страдает? =) 4. у мужа нет загран паспорта, в анкете указываю номер российского паспорта?или прочерк? 5. Отпуск по уходу за ребенком - это полная занятость? 6. Type of work undertaken что нужно указать в этом пункте, если я экономист? 7. Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares?Сбережения есть, это вклад, проценты в конце срока....что указывать в этом пункте? СПАСИБО)) |
Цитата | ||
---|---|---|
Елена Моксина пишет:
Отвечаю на ваши вопросы: 1. Если вы находитесь в декретном отпуске, тогда указывайте все как есть. 2-3. - Если ваш доход равен 0, тогда вам нужно подключать спонсора, который будет оплачивать вашу поездку. Спонсором поездки может выступить ваш супруг, или другой близкий родственник. Вам необходимо показать что в вашей семье есть постоянный источник дохода. Дополнительные документы от спонсора: Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя. От спонсора, копия общегражданского паспорта (фото + регистрация). Оригинал справки с работы спонсора (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). В ы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Оригинал справки из банка о состоянии счета спонсора (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Вы также можете приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы). 4. Если у мужа нет загранпаспорт, тогда указывайте номер общегражданского внутреннего паспорта. 5. Отпуск по уходу за ребенком - это частичная занятость. Вам обязательно нужно будет сделать пояснение по вашей работе в дополнительной информации, в конце анкеты. Вам нужно будет указать, что на данный момент вы находитесь в декретном отпуске по уходу за ребенком и приложить справку с работы. 6. Укажите Вашу должность и ваши должностные обязанности на работе. 7. Если знаете сумму ваших ежемесячных процентов по вкладу, тогда укажите эту сумму в анкете. Если не уверены в расчетах и не знаете что написать, тогда обязательно в дополнительной информации, в конце анкеты укажите, что у вас есть вклад/сбережения в банке и приложите справку из банка. |
Цитата |
---|
Александра А пишет: Елена, спасибо большое за ответы. А офицера насторожит, если я напишу что например деньги мне подарили родители, ведь поездка была давней мечтой.Ведь в анкете есть пункт о частичной финансовой помощи? Просто есть сложности с документами мужа (военный) и родителей не хочется напрягать с бумажками и переводами. На Ваш взгляд, будет явный отказ из-за этого? =) |
Цитата |
---|
Юлия Шумаева пишет: Добрый день, действующая виза заканчивается 05.05.2016, собираюсь подавать на новую визу сейчас. Купила билеты на 5.05.2016 в Лондон. То есть получается, если я буду запрашивать визу с 06.05.2016 могут мне ее открыть и пустить в великобританию? |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: Добрый день !!! У меня вопрос очень прошу помощи: заполнили анкету, девочка едетв туристическую поездку в великобританию и в анкете указали спонсора папу, но в реальном у нас спонсор мама( от нее справка и выписка с работы уже есть). как я понимаю анкету уже не возможно переделать ??? как нам поступить??? можно ли исправить ручкой или если мы пойдем с документами по спонсорству от мамы и в консульстве уже объясним ситуацию???Спасибо огромное |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
1) Пишите, employed part-time.
2) Да, спонсора подключайте, так как вы едете вдвоем, то ваши доходы будут учитываться, как совместные.
Указывайте полное спонсорство, если всю поездку оплачивает ваша жена, так как вы едете вдвоем в Великобританию, то ваши доходы будут учитываться, как совместные.