Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата | ||
---|---|---|
Eduard Ozerin пишет:
Договор на аренду квартиры и спонсорство жены также прикладывайте к документам. Отказывают в визе в Великобритании даже с хорошим "полным пакетом" документов для визы UK. Все зависит от офицера посольства. Лучше подготовить все необходимы документы для визы, на "авось" не подавайте, потеря времени и самое главное денег! |
Цитата |
---|
Максим Афиногенов пишет: А какое спонсорство вы имеете ввиду? Полное,частичное? |
Цитата | ||
---|---|---|
IgorOzerin пишет: Самостоятельно получить визу в Англию в 2016 году.
|
Цитата |
---|
Григорий Федотов пишет: а в нашей ситуации как поступить? Меня зовут Григорий,Максим Афиногенов - тоже мой аккаунт. Доход у меня больше,чем у жены. Но не от работы. Что делать? |
Цитата | ||
---|---|---|
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru
пишет: Виза самостоятельно в Англию 2016
Спасибо Вам за понимание! |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Григорий Федотов пишет:
|
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет:
|
Цитата |
---|
Виталий Хожайнов пишет: 1) Пишите, employed part-time. 2) Да, спонсора подключайте, так как вы едете вдвоем, то ваши доходы будут учитываться, как совместные. |
Цитата | ||
---|---|---|
Григорий Федотов пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Олег Иванов пишет:
Указывайте полное спонсорство, если всю поездку оплачивает ваша жена, так как вы едете вдвоем в Великобританию, то ваши доходы будут учитываться, как совместные. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет: Добрый день, Григорий!
|
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Отвечаю на ваши вопросы: