Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Елена, добрый день. Могли бы Вы подсказать мне, искренне надеюсь, последний вопрос перед подачей документов: Если в справке с работы о подтверждении должности и оклада написано: TO BRITISH EMBASSY, а далее текст (на английском конечно же). Приемлема ли эта адресация или лучше ее вообще убрать? Заранее благодарна |
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Елена, еще такой вопрос: а страховка медицинская нужна для получения визы? |
Цитата |
---|
Мия Мия пишет: Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашем совете. Заранее спасибо! Ситуация следующая: планируется поездка в Англию, сроком на 10-14 дней, оплачивает поездку (билеты, отель) молодой человек с Англии. При этом я студентка 1 курса магистратуры (заочка). Следовательно, могу предоставить справку с места учебы. Я работаю в юридической фирме. Но по определенным обстоятельствам неофициально. Я могу предоставитьсправку с места работы, но 2-ндфл нет. Моя тетя продает кваритиру и может перевести мне на мой счет деньги (150 000 - 200 000 руб.) В остальное время движения по счету не было. Только стипендия приходила на этот счет. Таким образом, я могу предоставить справки с места учебы и работы. Потому что, как я поняла, указывать спонсором молодого человека с англии нельзя. И тут мои вопросы: 1) Если я не указываю англичанина спонсором и будет бронь отеля. Нужно ли мне его приглашение? Отель бронировать только на себя или на нас двоих? Потому что в итоге мы будем жить вдвоем в отеле. И вообще, нужно ли мне о нем упоминать? Например, про посещение друзей/есть ли у меня друзья в англии? Если указывать его, то нужно ли еще кого-нибудь указать, например его двоих друзей? Я их не знаю. Но как будто не только он. Если необходимо приглашение, то что еще ему необходимо мне прислать из документов? Приглашение достаточно копии или оригинал? И что ему в нем необходимо указать? В каких мы отношениях? Как друзья или как пара? 2) Я предоставляю справку с места работы. И у меня есть возможность указать любую зарплату. И сколько я работаю. В действительности я рабоиаю менее полу года и получаю менее 20 000 руб. Как лучше указать сколько я работаю и сколько получаю? Но мне 20. И если я укажу 30 000, вызовет ли это сомнения у офицера? И как они могут проверить все. Только позвонить на место работы или запрашивать информацию где-то (в налоговой)? 3) Достаточно ли будет справки с банка с суммой 150 000 руб. на 10-12 дней? Не вызовет ли это вопросов откуда у меня такая сумма? Нужно ли в дополнительной информации разъяснять? 4) Нужно ли мне спонсорское письмо? Мама официально не трудоустроена, тоже только справку со счета может дать, без выписки по движению. Если да, то как это указать в анкете? Заранее спасибо за ответы!!! |
Цитата |
---|
Анна Чернышева пишет: Здравствуйте, скажите пожалуйста я буквально недавно стала ИП и не сдавала еще в налоговую никаких документов о своей работе. Какие документы нужны вместо налоговой декларации или патента? Нужна ли справка 3-НДФЛ, если я работаю в организации в которой есть бухгалтерия? |
Цитата |
---|
Елена Вам нужно доказать визовому офицеру, что Ваше ИП действующее, работает и приносит Вам ежемесячный доход (работает не в убыток). Можно приложить банковские выписки со счета ИП, где будет видно поступление денег на счет, обороты компании. Больше доказательств деятельности ИП. |
Цитата |
---|
IgorOzerin пишет: Информация по визам в Великобританию 2016 Анна, добрый день! Для получения британской визы, Вам обязательно нужно показать счет в банке, конечно с деньгами на счете. Откройте счет в общеизвестном банке и положите наличные, потом берите справку из банка для визы UK. Оригинал справки с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, что Вы направляетесь в командировку, на встречу или переговоры, конференцию или выставку). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Вы также можете приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Дополнительные документы Для ИП и собственников бизнеса: Копия свидетельства ОГРНИП, ОГРН. Копия свидетельства ИНН. Копия последней сданной налоговой декларации или патент, или документ на получение дивидендов. Справка с работы. В справке указать, чем занимается предприятие, когда было зарегистрировано, Ваш ежемесячный доход после уплаты налогов. |
Цитата |
---|
Анна Чернышева пишет: Добрый день! Я в курсе какие документы нужны для предоставления визовому офицеру. Т.к. получала визу в Великобританию 3 раза и все успешно. Меня интересует конкретные документы касающиеся ИП. Я работаю третий месяц в качестве ИП, налоговых деклараций не сдавала ни разу. Могу ли я предоставить Копию свидетельства ОГРНИП, ОГРН. Копию свидетельства ИНН и справку с места работы, где будет указано чем я занимаюсь, когда было зарегистрировано мое ИП, ежемесячный доход (первый подоходный налог оплачу в конце декабря). И предоставлю выписку из банка о состоянии счета. Достаточного будет этих документов? |
Цитата |
---|
Ozerin-Eduard пишет: Анна, Добрый день! Для офицера важно понимать что у Вас действующее ИП и приносит доход. Все необходимо показать документально, конечно за 3 месяца сложно показать доход, возможно Ваше ИП уже получает прибыль?! - Копию свидетельства ОГРНИП, ОГРН. Копию свидетельства ИНН и справку с места работы, где будет указано чем я занимаюсь, когда было зарегистрировано мое ИП, - это is a must! Зарегистрировать предприятие в России не так сложно, главное - ежемесячный доход. - Достаточного будет этих документов? - трудно сказать , ИП "молодое". Скажу откровенно что к собственникам бизнеса, ИП, Фрилансерам - у офицеров посольства "особенное внимание" и тщательно проверяют финансовую состоятельность. Если есть возможность подключайте спонсора для получения текущей визы, но ИП обязательно покажите и все "финансовые движения"от деятельности ИП также покажите, таким образом Вы будет создавать "визовую история ИП", чтобы в дальнейшем "безболезненно" получать визу в UK как Индивидуальный предприниматель! В общий пакет документов на визу в Англию - Дополните сопроводительным письмом о деятельности ИП, приложите копию трудовой книжки чтобы показать Ваш трудовой стаж, тема самым покажите что Вы не "бездельник" и открыли "ИП" не для "галочки" в статусе |
Цитата |
---|
Анна Чернышева пишет: Здравствуйте! Смотрите какая ситуация по-поводу приносит ли ИП доход. Я работаю в фитнес-клубе. И оформление сотрудников идет, как ИП. Соответственно прибыль я получаю, как заработную плату. Сама организация может предоставить мне какие-то конкретные документы, чтобы показать мои доходы в качестве ИП? Записи в трудовой книжке не будет, как я понимаю. Просто предоставить ее для того, чтобы визовые офицеры видела, что до этого я работала официально? |
Цитата |
---|
OzerinEduard пишет: Вы работаете в фитнес клубе в статусе российского Индивидуального Предпринимателя, т.е. на основании договора где прописана оплата Вашего труда. Приложите трудовой договор к документам на визу в Англию. Будет плюсом, если администрация фитнес-клуба предоставить письмо пояснение Вашего совместного сотрудничества. График Вашей постоянной работы, форма оплаты, контакты руководства кто может подтвердить Вашу рабочую деятельность. |
Цитата |
---|
Анна Чернышева пишет: Договор и все документы от ИП необходимо переводить на английский или можно просто приложить оригиналы и копии? |
Цитата |
---|
Ozerin-Eduard пишет: все справки и документы на визу в Великобританию должны быть переведены на английский язык и заверены подписью переводчика, если Вы переводите - заверяете все переводы своей подписью и скрепляете с копией документа. Перевод документа в понятной для офицера форме. Переводите то что нужно для офицера - График Вашей постоянной работы, форма оплаты, контакты руководства кто может подтвердить Вашу рабочую деятельность. |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat