Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Добрый день. Помогите пожалуйста. Заполняю на сайте UK visa анкеты для моей руководительница и ее семьи, они путешествуют все вместе. Одного ребенка самого маленько оставляют дома. А старшему сыну 21 год, он студент, не работает. Вписывать ли его в анкету в пункте: имеются ли у Вас дети находящиеся на вашем иждивении? |
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Елена, добрый день. Могли подсказать, при заполнении анкеты на туристическую визу, если путешествуют всей семьей, муж, жена и двое детей, в вопросе про оплату поездки:оплачивает ли кто-то кроме вас расходы связанные с поездкой полость или частично у жены нужно писать мужа, а у мужа жену, т.к. едут всей семьей, работают оба? |
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Добрый день. Подскажите пожалуйста что бы подать анкету в визовый центр с ускоренным рассмотрением и получением визы какую встречу нужно выбрать? Спасибо. |
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Добрый день. Подскажите пожалуйста что бы подать анкету в визовый центр с ускоренным рассмотрением и получением визы какую встречу нужно выбрать? Спасибо. |
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Елена, зарегистрировалась на сайте Британского визового центра https://uk.tlscontact.com/ Но не очень понимаю где именно нужно зарегистрировать всю семью, что бы оплатить доп услугу? |
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Елена, а могли бы еще подсказать, нашла я вроде на сайте, где можно оплатить доп услуги, но там вот такая надпись: NOTE: Super Priority Visa service is not currently available in the Russian Federation. т.е. я не могу воспользоватьсяуслугойсрочной визы для оплаты на сайте? |
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Елена, а подскажите пожалуйста еще такой вопрос. Если я в анкете все таки указала, что жена с мужем платят за семейную поездку вместе считается ли это ошибкой? (в анкете жены указан муж как частично оплачивающий расходы, а у мужа жена) |
Цитата |
---|
Виктория Субботина пишет: Елена, добрый день. Моли бы Вы мне помочь? У меня есть несколько вопросов по анкете: 1. Нужно ли сразу приклеивать фото в анкету? 2. Если все выезды за рубежза последние 10 лет в анкету при заполнении не уместились, нужно ли вписать их от руки? 3. Если в семье трое детей, а визу получаем только для двоих, самый маленький не едет в путешествие, нужна ли копия свидетельства о рождении (или паспорта) не подающего ребенка на визу в комплекты документов подающих документы на визу детей и родителей? 4. Если в анкете допущенаопечатка, в самом конце вфамилии заполняющего анкету,нужно ли и можно ли исправить от руки? 5. В переведенных документах на русский язык нужна ли подпись переводчика? 6. Спонсорское письмо обязательно должно ли быть написано от руки? Или можно напечатанное и подпись с расшифровкой? |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Могли бы мне подсказать, как быть в следующей ситуации:
Я заполняла на сайте визового центра анкеты на семью (моего руководителя), которая собиралась путешествовать вся вместе, и останавливаться у друзей. Но обстоятельства изменились, теперь самого маленького члена семьи не берут в путешествие, а остановятся в отеле. Анкета на сайте уже в режиме ожидания оплаты.
Как я понимаю, мне лучше перезаполнить анкеты на сайте?
Если все анкеты уже закрыты и подписаны декларации, в таком случае в анкетах уже нельзя ничего изменить.
В анкете можно делать изменения пока не нажата кнопка Submit Application. Далее все изменения в анкету вносятся от руки.
Рядом с исправлением ставится подпись заявителя.
Если у Вас поменялся адрес проживания в Великобритании, нужно будет вносить много изменений в анкету от руки.
Лучше перезаполнить анкеты.