Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
С документами у меня вопрос не возникает. Некоторые говорили якобы ждать надо пол года,чтоб заново подать на визу.
Когда первый раз подавала в анкете заполнила что еду на две недели,а провела 1 месяц и 18 дней. Как вы думаете этот пункт причина для отказа,или всё будет зависить как напишем письма с обеих сторон?
П.С может все таки надо месяц подождать,или это не имеет значение,как вы думаете?
Alina, Все будет зависить от того, как Вы напишите письма. Ждать необязательно - это не имеет значения для офицера.
Здравствуйте!
Хочу уточнить ещё 1 момент. Place of Birth у жены указал как Вы и сказали, в соответствии с паспором, USSR. А Country of birth писать тоже USSR или Czehoslovakia?
Спасибо.
Дмитрий, Я
еще просмотрел и проанализировал Ваши вопросы и мои ответы.
Исправьте, пожалуйста, в анкете пункты
Place of Birth - город рождения жены
Country of birth - Czehoslovakia
У вас, скорее всего, ошибочно внесли данные в загранпаспорт, пишите
по факту, как есть.
Виталий Хожайнов,Это не обязательно, но Вы можете сделать пояснение в анкете, в разделе дополнительной информации.
Большое спасибо! А нужно ли дать пояснение по этому поводу в анкете?
Дмитрий С. пишет:Добрый день, Дмитрий!
Здравствуйте!
При заполнении анкеты возникли ещё 2 вопроса:
1. Если жена не работает и деньги на жизнь получает от меня, нужно ли в её анкете писать, что это регулярный доход от родственников?
2.Нужно ли давать пояснения по поводу того, что предыдущий загранпаспорт жены был аннулирован при смене фамилии?
Спасибо!
Анастасия пишет:Стоимость консульского сбора на визу в данный момент 118$ (стоимость в долларах плавает, в зависимости от курса доллар/фунт), в России принимают оплату именно в долларах.
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что стоимость туристической визы 87 фунтов, т.е. 120$?
И что если официальная з/п маленькая, остальное получаю в конверте, могу ли я написать об этом записку объяснительную консулу? Я летом так подавала в итальянское посольство, визу выдали.
Заранее очень благодарна за ответ.
Дмитрий С. пишет:Добрый день, Дмитрий!
Здравствуйте!
У меня в справке с работы и в справке 2-ндфл возникла разница в сумме дохода из-за выплаты пособия по рождению ребёнка ( налогом не облагается). Сумма по сравнению с общим доходом маленькая. Нужно ли дать пояснения по этому поводу?
Спасибо!
Валерия пишет:Добрый день, Валерия!
Список документов, которые нужно брать с собой в британский визовый центр (адреса британских визовых центров в России)
-распечатку appointment (приглашения)
-распечатку анкеты (подписанное и датированное)
-распечатку квитанции об оплате визового сбора
-все остальные сопроводительные документы
Подскажите пожалуйста,по документам, которые нужно брать в визовый центр: я заполнила анкету онлайн и распечатала её, где и как её нужно датировать и подписать? Отдельной графы я не нашла, только внизу каждого листа, где стоит мое имя, там?
А также мне не предложили на сайте распечатать приглашение appointment с датой и временем, где это можно найти?
когда оплачивала визовый сбор,была ссылка на распечатку подтверждения оплаты. На распечатке просто написано payment successful и reference number. Является ли это квитанцией?
и ещё нужен ли Русский паспорт или его копия?
Валерия пишет:Валерия, я понял, Вы заполняли новую визу, там распечатка аппоинтмента по-другому идет - Вам приходит приглашение на почту и оттуда уже ее надо распечатать.
Виталий Хожайнов, простите у меня почему-то скрины не отображаются ни на телефоне ни на компьютере.
Плюс анкету я запоняла на здесь : visas-immigration.service.gov.uk . Cейчас попыталась войти в visa4uk c тем email и паролем,который оставила при заполнении анкеты, пишет :
- The user name or password provided is incorrect or does not exist. Не пойму, что мне делать теперь, послезавтра подача уже
Валерия пишет:
Виталий Хожайнов, спаисбо большое. А что нужно распечатать просто имейлб который они прислали? потому что никакого документа отдельного в виде приглашения мне не присылали. просто в текстовой форме,что оплата прошла успешно, reference numer такой-то и ваш appointment такого-то числа и время. Я просто боюсь,что приду а меня могут не пустить))))
Пожалуйста. Да, просто само письмо распечатайте и приложите к пакету документов. Вас пропустят, не переживайте =)
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
С документами у меня вопрос не возникает. Некоторые говорили якобы ждать надо пол года,чтоб заново подать на визу.
Когда первый раз подавала в анкете заполнила что еду на две недели,а провела 1 месяц и 18 дней. Как вы думаете этот пункт причина для отказа,или всё будет зависить как напишем письма с обеих сторон?
П.С может все таки надо месяц подождать,или это не имеет значение,как вы думаете?