Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Alina Roma пишет:Добрый день, Alina!
я уже подала на визу 9 дней назад,как можно онлайн проверить статус не знаете?
Alina Roma пишет:Alina, добрый день!
Здравствуйте,вот такой статус говорит о том что я получила отказ?
пишет:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что имеется в виду под "Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel"? Это в чеклисте в разделе Additional Information.
Заранее спасибо!
Катя Телегина пишет:Добрый день Катя!
Добрый вечер. Планирую подавть на визу в эту среду (если будут места), а ехать 1 декабря.
-Какова вероятнось, что визу не успеют сделать за 3 недели? Знаю, что сейчас сокращены дни приема документов и поэтому волнуюсь.
Помимо этого, у меня есть еще несколько вопросов.
-Я аспирант и работаю на пол ставки в исследовательском институте, как следствие, зарплата низкая (13000), но есть еще стипендя (+7000). На счету лежит окола 100 тысяч. Не знаю как лучше подавать на визу: брать справку из университета, что аспирант с такой-то стипендией (или в таком случае нужно спонсорское письмо?) или справку с работы...или и то и другое приложить в документах?
-Планирую поезку на неделю и хочу навестить сестру, которая сейчас там учиться в магистратуре. Стоит ли это указывать в плане поездки или описать свою поездку, не упоминая этого?
-Знаю, что многи делают заверенный перевод документов, но можно ли, как и написано на сайте посольства соблюсти только следующие пункты: Each translated document must contain: confirmation from the translator that it is an accurate translation of the original document, the date of the translation, the translator's full name and signature, the translator's contact details, и напрмер, перевести самой или попрасить знакомого учителя английского, который поставит под переводом свою подпись и дату?
-И последний вопрос! Нужно ли прикладывать в документы билеты на самолет?
Здравствуйте, прошу прощения, если повторяюсь.
Вопрос следующего характера:
Все ли документы должны быть переведены на английский язык. и в
какой форме, например переводить 2-НДФЛ или свидетельство о
браке?
Евгения колесникова пишет:Добрый день, Евгения!
Здравствуйте, прошу прощения, если повторяюсь.
Вопрос следующего характера:
Все ли документы должны быть переведены на английский язык. и в какой форме, например переводить 2-НДФЛ или свидетельство о браке?
Евгения колесникова пишет:Можно перевести самостоятельно, подписаться и оставить свои контактные данные.
Виталий Хожайнов,
Самостоятельно перевести эти документы нельзя?
Я так понимаю сейчас фотографии. Не нужно представлять?
Евгения колесникова пишет:Добрый день, Евгения!
Виталий Хожайнов, здравствуйте!
Возвращаясь к моему вопросу про перевод документов самостоятельно, могу ли я на переводах для супруга оставить свои данные как переводчика?
Планируем подавать документы вместе.
Заранее спасибо.
Вопросы:
За какой период времени до поездки можно подать документы? Когда
лучше сделать приглашение? Сейчас или после НГ? Приглашение нужно в
оригинале или достаточно скана?На какой тип визы подавать
документы?
Спасибо.
Дарья Никифорова пишет:Добрый день, Дарья!
Илья Ларин,добрый день!
Планируется поездка в апреле 2017 года в Уэльс по приглашению.
Вопросы:
За какой период времени до поездки можно подать документы? Когда лучше сделать приглашение? Сейчас или после НГ? Приглашение нужно в оригинале или достаточно скана?На какой тип визы подавать документы?
Спасибо.
Дарья Никифорова пишет:
Виталий Хожайнов, большое спасибо.
Друзья в гости.
Документы от принимающей стороны в Великобритании:
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat