Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме



 

Пользователь

19 Сентября 2018, 12:25 | # 82745
Добрый день.  Извиняюсь, за возможно «глупый» вопрос, Я индивидуальный предприниматель. В качестве финансовых документов предоставляю налоговую декларацию за прошлый год, справку с места работы и выписку из банка с депозитного счета. Сумму денежных средств, находящихся на депозитном счете в анкете я указываю , как сбережения?
 

Пользователь

г. Москва

21 Сентября 2018, 16:23 | # 82752
Марина Доронина пишет:
Добрый день.  Извиняюсь, за возможно «глупый» вопрос, Я индивидуальный предприниматель. В качестве финансовых документов предоставляю налоговую декларацию за прошлый год, справку с места работы и выписку из банка с депозитного счета. Сумму денежных средств, находящихся на депозитном счете в анкете я указываю , как сбережения?
Марина Доронина Добрый день!

На форуме по визам, особенно по британским визам глупых вопросов не бывает))) 
Да, в анкете указываете сумму с личного счета как сбережения и деньги доступные Вам. 

Образец справки с работы ИП для визы
 

Специалист

г. Москва

6 Ноября 2018, 12:03 | # 82957
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если это возможно.
Можем ли мы, имея данное приглашение запросить деловую визу на 2 года, или это скорее short tern student visa? и запросить её можно только на 6 месяцев? 
 

Профессионал

г. Саратов

6 Ноября 2018, 18:29 | # 82962
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планируется вылет на 23/11/2018. Подать документы на оформление туристической визы в Англию на 6 мес смогу не ранее 19/11/2018. Естественно, что в данной ситуации оформляется только срочна виза за примерно 412$ и со скроком рассмотрения 5 дней. Так как 23/11/2018 это и будет 5 день после подачи 19/11/2018, я беспокоюсь, успеет ли моя виза выйти.

Следует ли мне оформить услугу priority visa service (212фунтов), которая ставит мое заявление на 1 позиции в рассмотрении документов? Возможно ли вообще добавление данной услуги при и так срочном рассмотрении?
Если да, то приблизительно за какой промежут времени может оформиться виза?

Существует ли какое-то другое решение данного вопроса?
Буду очень благодарна вашей помощи!
 

Пользователь

7 Ноября 2018, 14:53 | # 82963
Добрый день. Подскажите пожалуйста, тест на туберкулез делается только в 4 центрах страны?
 

Пользователь

г. London

12 Ноября 2018, 19:40 | # 82974
Иван Савельев пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если это возможно.
Можем ли мы, имея данное приглашение запросить деловую визу на 2 года, или это скорее short tern student visa? и запросить её можно только на 6 месяцев? 
Иван Савельев Добрый день!

Да можно запросить бизнес-визу на два годы, поясните что основная цели ( и другие посещения в течении двух лет) будут носить исключительно деловой характер, встречи, переговору, нетворкинг-коуворкинг и т.д. семинары и тренинги как дополнение. 
Смотрите ответ на данный вопрос на странице форума
 

Пользователь

г. London

12 Ноября 2018, 19:43 | # 82975
Галина Ефимова пишет:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планируется вылет на 23/11/2018. Подать документы на оформление туристической визы в Англию на 6 мес смогу не ранее 19/11/2018. Естественно, что в данной ситуации оформляется только срочна виза за примерно 412$ и со скроком рассмотрения 5 дней. Так как 23/11/2018 это и будет 5 день после подачи 19/11/2018, я беспокоюсь, успеет ли моя виза выйти.

Следует ли мне оформить услугу priority visa service (212фунтов), которая ставит мое заявление на 1 позиции в рассмотрении документов? Возможно ли вообще добавление данной услуги при и так срочном рассмотрении?
Если да, то приблизительно за какой промежут времени может оформиться виза?

Существует ли какое-то другое решение данного вопроса?
Буду очень благодарна вашей помощи!
Галина Ефимова Добрый день!

3-5 рабочих дней на данный момент выходят визы по срочному рассмотрению (90% заявителей), но могут и дольше рассматривать, пишите письмо-просьбу офицерам + конечно оплата премиум услуги срочного рассмотрения. 
Читайте ответ на данный вопрос в ветке форума по визам
 

Пользователь

г. London

12 Ноября 2018, 19:50 | # 82976
Ольга Туркина пишет:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, тест на туберкулез делается только в 4 центрах страны?
Ольга Туркина Добрый день!

Да, к сожалению ТБ тест на визу UK для россиян можно пройти только в четырех медицинских центрах. 
Специалисты по визам Elena Moksina, Igor Ozerin, Eduard Ozerin уже "бурно" дискутировали на эту тему, конечно не удобно и накладно для заявителей котрые живут в других городах.
Ольга в первую очередь, Вы узнайте нужен ли Вам тест на туберкулез, т.к. тесты нужны для определенных категорий британских виз.



 
 

Пользователь

27 Декабря 2018, 12:33 | # 83197
Добрый день!

Подскажите, читала, что возможно въехать в Республику Ирландия по британской визе. Всегда ли это возможно или есть какие-то ограничения?

И ещё вопрос - а можно вместо документов на собственность приложить билеты на следующую поездку?
 

Пользователь

г. London

28 Декабря 2018, 16:32 | # 83201
Татьяна Стреляева пишет:
Добрый день!

Подскажите, читала, что возможно въехать в Республику Ирландия по британской визе. Всегда ли это возможно или есть какие-то ограничения?

И ещё вопрос - а можно вместо документов на собственность приложить билеты на следующую поездку?
Татьяна Стреляева Добрый день!

По британской визе можно посетить Ирландию, если визы долгосрочная более 6 месяцев, и въезд в Ирландию только с территории Великобритании (не транзит). 
Свидетельство о собственности не обязательно, не является обязательным документом для визы.
"приложить билеты на следующую поездку" - не понял вопрос, поясните? 
 

Пользователь

22 Января 2019, 3:53 | # 83369
Получила длительную британскую визу в январе 2019 года. На 10 лет. При рассмотрении не увидела на ней штампа московского посольства. Заметила небольшое изменение в опции "место выдачи" - вместо города написано UKVI-02. Волнует вопрос - отсутствие печати посольства: это изменения в форме визы или дефект?
 

Пользователь

г. London

22 Января 2019, 11:52 | # 83371
Мира Островская пишет:
Получила длительную британскую визу в январе 2019 года. На 10 лет. При рассмотрении не увидела на ней штампа московского посольства. Заметила небольшое изменение в опции "место выдачи" - вместо города написано UKVI-02. Волнует вопрос - отсутствие печати посольства: это изменения в форме визы или дефект?
Мира Островская Добрый день!

Все верно, штампы посольства в визах не ставят, смотрите новость на форуме по визам

Новые правила погранично-иммиграционной службы посольства UKVI HOME OFFICE


Британские Визовые Центры в России 
Британский Визовый Центр в Москве и в других городах РФ

Британский Визовый Центр адрес в Москве TLS Contact Teleperformance


Источник: Британские Визовые Центры в России https://vikivisa.ru/britanskie-vizovye-centry-v-rossii/#ixzz5dJwc4sN2 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook


 

Пользователь

5 Февраля 2019, 20:10 | # 83442
Добрый день!
Очень нужны ваши рекомендации. Унас след ситуация  - студент Университета Лондона, с визой TIER4 GENERAL STUDENT до октября 2020г взяла акад отпуск в 2018, вышла замуж, сменила фамилию, родила дочь, и в сентябре 2019г. желает продолжить обучение(был двухлетний курс). Виза до 2020г. учебным заыедением была аннулирована из-за отпуска. Вопрос звучит так - на какой тип визы ей необходимо подавать сейчас, учитывая, что виза нужна и ребенку, которого необходимо брать с собой? Какой тип визы оформлять ребенку?

 

 

Пользователь

г. London

5 Февраля 2019, 20:53 | # 83444
Nataliya Yaroshenko пишет:
Добрый день!
Очень нужны ваши рекомендации. Унас след ситуация  - студент Университета Лондона, с визой TIER4 GENERAL STUDENT до октября 2020г взяла акад отпуск в 2018, вышла замуж, сменила фамилию, родила дочь, и в сентябре 2019г. желает продолжить обучение(был двухлетний курс). Виза до 2020г. учебным заыедением была аннулирована из-за отпуска. Вопрос звучит так - на какой тип визы ей необходимо подавать сейчас, учитывая, что виза нужна и ребенку, которого необходимо брать с собой? Какой тип визы оформлять ребенку?

Nataliya Yaroshenko Добрый день!

Знакомая визовая ситуация. Для того чтобы продолжить обучение в UK, нужна новая виза Tier 4 и новый CAS (в UKVI HOME нет такого понятия как академ отпуск). Предыдущая визы уже аннулирована (когда студент прекратил учебу, в течении 2-х недель закрывают визу в системе HOME OFFICE).
Для ребенка нужна зависимая виза Депендент, но существую ограничения для депендентов, нужно смотреть новый CAS что приписано. 
По визам Tier 4 и визе Dependant смотрит и задавайте вопросы в ветке форума
Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Виза Tier 4 General Student visa Tier 4 виза в Великобританию самостоятельно
Форум Форумы о визах Виза Dependant Зависимая виза для: Tier 4, рабочая виза, виза жены/мужа TIER 4 depandant

Что такое CAS?

Confirmation of Acceptance for Studies (CAS) – это сертификат, который выдается учебным заведением Великобритании, с действующей лицензией Tier 4 спонсора. Наличие CAS сертификата подтверждает зачисление студента на программу обучения в Великобритании.

CAS должен выдаваться студенту, не более чем за 6 месяцев до подачи заявления на визу.


Источник: Что такое CAS для визы Tier 4 в UK  
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

 

Пользователь

6 Февраля 2019, 10:06 | # 83447
Добрый день!
Не совсем разобралась в какой раздел можно адресовать мой вопрос.
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, ребенок от гражданина Великобритании, который и проживет в ЮК, но рожден в России, свид-во  о рожд.выдано в России, в строке отец стоит прочерк. 
Можно ли по тесту ДНК доказать отцовство и привлечь мужчину к выплате алиментов, если да, то где и как это сделать? 
И возможно ли ребенку получить британское гражданство?
Буду благодарна любой инофрмации. Спасибо.
 

Пользователь

6 Февраля 2019, 10:15 | # 83448
тест
 

Пользователь

г. London

6 Февраля 2019, 17:48 | # 83457
Виктория Иванова пишет:
Добрый день!
Не совсем разобралась в какой раздел можно адресовать мой вопрос.
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, ребенок от гражданина Великобритании, который и проживет в ЮК, но рожден в России, свид-во  о рожд.выдано в России, в строке отец стоит прочерк. 
Можно ли по тесту ДНК доказать отцовство и привлечь мужчину к выплате алиментов, если да, то где и как это сделать? 
И возможно ли ребенку получить британское гражданство?
Буду благодарна любой инофрмации. Спасибо.
Виктория Иванова Добрый день!
По Вашему вопросу уже были консультации, наверху в шапке форума наберите в поиске ДНК или другие ключевые слова, найдете темы и ответы. Включая как получить паспорт гражданина Великобритании ребенку. 
Рекомендую Вам и отцу ребенка, также просмотреть информацию на сайте gov.uk 


 

Пользователь

27 Февраля 2019, 2:17 | # 83656

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подавать документы на Spouse visa, но предварительно хотела бы получить Family visit visa, чтобы можно было ожидать решение по Spouse visa, находясь рядом с мужем (гражданином Великобритании)  Отсюда вопрос, если будет открыта виза на год, как долго я могу находиться на территории Великобритании, не покидая ее? И еще, если будет открытаFamily виза, не будет ли критичным если я вьеду по ней только после подачи документов на Spouse visa?

Заранее, спасибо

 

Пользователь

г. London

27 Февраля 2019, 13:33 | # 83663
Marina Cleary пишет:

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подавать документы на Spouse visa, но предварительно хотела бы получить Family visit visa, чтобы можно было ожидать решение по Spouse visa, находясь рядом с мужем (гражданином Великобритании)  Отсюда вопрос, если будет открыта виза на год, как долго я могу находиться на территории Великобритании, не покидая ее? И еще, если будет открытаFamily виза, не будет ли критичным если я вьеду по ней только после подачи документов на Spouse visa?

Заранее, спасибо

Marina Cleary Добрый день!
Family visit visa - это стандартная британская виза категории C-Visit, подкатегории бизнес виза, семейная виза и гостевая виза + турвизу объединили в одну категорию. 
По C-Visit Standard General Visitor visa, Family Visitor visa можно находится в Англии не более 180 дней в году, но как нам говорят преподаватели в школе по британским визам Ozerin Eduard и Moksina Elena - Все что более месяца (проживание в UK по Стандарт С-визит ) необходимо документальное обоснование, т.к. С-Vist не для длительного проживания в UK, это гостевая виза для краткосрочных визитов, если длительный визит в UK нужна веская причина и обоснование, и почему не хотите открыть визу settlement т.к. муж гражданин Англии.  
Если к мужу, офицер может поставить отказ в визе и рекомендовать податься на визу жены, такие прецеденты уже были, но на практике также были случаи когда жены живут по тур визе по 6 месяцев в году и все ок и в дальнейшем получали визы. 
Все зависит от подготовленных документов + сопроводительных писем и конечно от офицера UKVI HOME OFFICE! 

Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Виза жены - Family visas - Joining your partner (settlement) 

Список документов для британской визы Standard Visitor visa

Документы на туристическую, семейную и гостевую визу C-Visit Standard General Visitor visa, Family Visitor visa в Великобританию 

Источник: Документы на туристическую, семейную и гостевую визу 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
 

Пользователь

28 Февраля 2019, 2:53 | # 83669

VisaSales RU-UK,

Спасибо за разъяснения. Попробую все-таки сначала открыть Family Visitor visa, приложу обьясняющее письмо. Надеюсь, что не откажут.

Добавить сообщение