Британский Визовый Центр адрес в Москве TLS Contact Teleperformance |
Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Татьяна Стреляева пишет:Татьяна Стреляева Добрый день!
Добрый день!
Подскажите, читала, что возможно въехать в Республику Ирландия по британской визе. Всегда ли это возможно или есть какие-то ограничения?
И ещё вопрос - а можно вместо документов на собственность приложить билеты на следующую поездку?
Мира Островская пишет:Мира Островская Добрый день!
Получила длительную британскую визу в январе 2019 года. На 10 лет. При рассмотрении не увидела на ней штампа московского посольства. Заметила небольшое изменение в опции "место выдачи" - вместо города написано UKVI-02. Волнует вопрос - отсутствие печати посольства: это изменения в форме визы или дефект?
Новые правила погранично-иммиграционной службы посольства UKVI
HOME OFFICE
Британские Визовые Центры в России
Британский Визовый Центр в Москве и в других городах
РФ
Британский Визовый Центр адрес в Москве TLS Contact Teleperformance |
Источник: Британские
Визовые Центры в
России https://vikivisa.ru/britanskie-vizovye-centry-v-rossii/#ixzz5dJwc4sN2
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on
Facebook
Nataliya Yaroshenko пишет:
Добрый день!
Очень нужны ваши рекомендации. Унас след ситуация - студент Университета Лондона, с визой TIER4 GENERAL STUDENT до октября 2020г взяла акад отпуск в 2018, вышла замуж, сменила фамилию, родила дочь, и в сентябре 2019г. желает продолжить обучение(был двухлетний курс). Виза до 2020г. учебным заыедением была аннулирована из-за отпуска. Вопрос звучит так - на какой тип визы ей необходимо подавать сейчас, учитывая, что виза нужна и ребенку, которого необходимо брать с собой? Какой тип визы оформлять ребенку?Nataliya Yaroshenko Добрый день!
Знакомая визовая ситуация. Для того чтобы продолжить обучение в UK, нужна новая виза Tier 4 и новый CAS (в UKVI HOME нет такого понятия как академ отпуск). Предыдущая визы уже аннулирована (когда студент прекратил учебу, в течении 2-х недель закрывают визу в системе HOME OFFICE).
Для ребенка нужна зависимая виза Депендент, но существую ограничения для депендентов, нужно смотреть новый CAS что приписано.
По визам Tier 4 и визе Dependant смотрит и задавайте вопросы в ветке форума
Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Виза Tier 4 General Student visa Tier 4 виза в Великобританию самостоятельно
Форум Форумы о визах Виза Dependant Зависимая виза для: Tier 4, рабочая виза, виза жены/мужа TIER 4 depandant
Что такое CAS?
Confirmation of Acceptance for Studies (CAS) – это сертификат, который выдается учебным заведением Великобритании, с действующей лицензией Tier 4 спонсора. Наличие CAS сертификата подтверждает зачисление студента на программу обучения в Великобритании.
CAS должен выдаваться студенту, не более чем за 6 месяцев до подачи заявления на визу.
Источник: Что такое CAS для визы Tier 4 в UK
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Виктория Иванова пишет:Виктория Иванова Добрый день!
Добрый день!
Не совсем разобралась в какой раздел можно адресовать мой вопрос.
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, ребенок от гражданина Великобритании, который и проживет в ЮК, но рожден в России, свид-во о рожд.выдано в России, в строке отец стоит прочерк.
Можно ли по тесту ДНК доказать отцовство и привлечь мужчину к выплате алиментов, если да, то где и как это сделать?
И возможно ли ребенку получить британское гражданство?
Буду благодарна любой инофрмации. Спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подавать документы на Spouse visa, но предварительно хотела бы получить Family visit visa, чтобы можно было ожидать решение по Spouse visa, находясь рядом с мужем (гражданином Великобритании) Отсюда вопрос, если будет открыта виза на год, как долго я могу находиться на территории Великобритании, не покидая ее? И еще, если будет открытаFamily виза, не будет ли критичным если я вьеду по ней только после подачи документов на Spouse visa?
Заранее, спасибо
Marina Cleary пишет:Marina Cleary Добрый день!
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подавать документы на Spouse visa, но предварительно хотела бы получить Family visit visa, чтобы можно было ожидать решение по Spouse visa, находясь рядом с мужем (гражданином Великобритании) Отсюда вопрос, если будет открыта виза на год, как долго я могу находиться на территории Великобритании, не покидая ее? И еще, если будет открытаFamily виза, не будет ли критичным если я вьеду по ней только после подачи документов на Spouse visa?
Заранее, спасибо
Документы на туристическую, семейную и гостевую визу C-Visit Standard General Visitor visa, Family Visitor visa в Великобританию
Спасибо за разъяснения. Попробую все-таки сначала открыть Family Visitor visa, приложу обьясняющее письмо. Надеюсь, что не откажут.
Ольга Марченко пишет:Ольга Марченко Добрый день!
Добрый день,
Подаемся на визу Teir-5 (моделинг), нужна консультация:
обязательна ли выписка с банка о неснижаемом остатке, если есть:
- COS от британского работодателя (модельное агентство), нет рейтинга А-rater
- справка с банка;
- контракт на аренду жилья на весь срок пребывания на имя гражданского мужа;
- копия паспорта гражданского мужа
к сожалению, не имеем возможности выполнить условие о неснижаемом остатке в течении 90 дней
Буду признательна за ответ
COS для визы Tier 2 General и Tier 5 на работу в
UK
Источник: Что такое CoS?
Список документов на визу Tier 5 для работы в Великобритании
Источник: Документы на рабочую визу Tier 5 в
Великобританию
Twitter | wikivisaru on
Facebook
Галина Ефимова пишет:Галина Ефимова Добрый день!
Здравствуйте!
Подскажите, как сейчас осуществляется семейная запись?
Должны к одному члену семьи добавить и оплатить Flexi или к каждому заявителю? Flexi 49 фунтов стоит.
А если не семьей подавать? Едут врослы+ребенок и еще от другой семьи ребенок, который в сопровождении. Их теперь вообще никак соединить нельзя?
Юлия Шумаева пишет:Юлия Шумаева Добрый день!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, некоторые вопросы.
Собираемся подавать документы семьи на 2-х годичную визу по приглашению от дочки.
Жена на пенсии, муж работает.
1. нужно ли сейчас делать копии всех документов? Или справки могут быть в оригиналах?
2. Копии российского паспорта и загран.паспорта нужно делать всех страниц?
Документы-список на туристическую, семейную и
гостевую визу: C-Visit Standard General Visitor visa,
Family Visitor visa в Великобританию
Источник: Документы
на туристическую, семейную и гостевую визу
Twitter | wikivisaru on Facebook
Анна Кирсанова пишет:Анна Кирсанова Добрый день!
День добрый!
Оформляла визу, допустила в анкете ошибку, но заметила лишь после оплаты и брони дня посещения в визовый центр. На сайте сказано, что исправлять в анкете ничего больше нельзя, а нужно создавать новую, так что предлагают вариант лишь отменять ее и ждать возврата, что я и сделала. После выполняния отмены выдали фразу, что рассмотрят заявку в течение 28 дней и в случае одобрения все средства вернут. На этом моменте у меня просто паника.
Вопрос: могу ли я создать вторую анкету, не дожидаясь окончательного рассмотрения в течение этого месяца, ибо у меня нет лишнего времени вот прям вообще?
Заранее спасибо
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Подскажите, читала, что возможно въехать в Республику Ирландия по британской визе. Всегда ли это возможно или есть какие-то ограничения?
И ещё вопрос - а можно вместо документов на собственность приложить билеты на следующую поездку?