Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Illia Kot пишет:Illia Kot Добрый вечер!
Алекс Эптон пишет:Подскажите пожалуйста, документы для подачи на spouse нужны будут те же, что и при подаче из России имею ввиду справки о несудимости и т.п. ? нужно оплатить консульский сбор и страховой взнос за 2.5 года ?
Добрый день, нахожусь в Англии по визе TIER 5 до 26 декабря, можно ли жениться и получить spouse визу не выезжая из страны и, если можно попробовать,то какая последовательность действий ? Буду очень благодарен за ответ )
Да, рабочей визе Тир5 можно зарегистировать брак на территории Великобритании и заем получить визу жены spouse settlement/
Вам и Вашему будущему британскому супругу нужно прийти в британский ЗАГС по месту жительства и назначить дату регистрации брак и возможно свадьбы, потом полсе регистрации брака оформляете визу spouse в UK.
Кристина Амелёхина пишет:Кристина Амелёхина Добрый вечер!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста для визы невесты fiancee visa какой экзамен нужно сдать в Москве IELTS Life skills A1 достаточно?
Di Kadyr пишет:Di Kadyr Добрый день!
Здравствуйте подскажите пожалуйста, нахожусь тут по визе жены. Истекает в августе 2022 года. Буду продлевать в конце мая 2022 года. Мне рожать в конце марта, если они за этот срок (с конца мая по август) не успеют продлить мою визу жены, мне будут платить maternity pay в сентябре к примеру? И вопрос второй, мой загран паспорт истекает в 2023. Когда лучше его обновить? Сейчас до продления второй визы или после продления ?
Добрый день, если подавать документы на визу spouse в Англии,по моей TIER 5 Season Worker останется месяц ,а заяаление рассматривают 3-8 месяцев, что делают в такой ситуации и можно ли получить разрешение на работу до получения визы ?
alex1980 GUSEV пишет:alex1980 GUSEV Добрый день!
Народ, умоляю помогите советом. Недавно узнал что жена ни с того ни с чего решила развезтись, в браке почти 15 лет, двое детей, одному 2 годика, второму 12 лет. Cвою семью очень люблю. Увидел у нее в телефоне переписку, стал выяснять сказала больше не любит, и этот человек из Великобритании. Потом увидел что она взяла кредит в банке и перевела деньги на заграничный счет. Не могу понять какие пути у нее есть? Разговаривать на эту тему сейчас с ней не хочу, так как просто взбешусь.
Подскажите если он из Великобритании как она может туда ехать с детьми? Это просто или сначала она должна развезтись и выйти за него потом только может уехать? Еще возможно по работе ее могут туда направить (это мои мысли). Английский она хорошо не знает, дети тоже не знают язык, взрослый сын на школьном уровне владеет. У меня мысли только такие: 1.) У них отношения и он готов женится и перевезти ее и 2 детей, 2.) Она этот кредит перевела в фунты и положила в банк и заплатила ему за то что он фиктивно оформит потом брак и у нее есть возможность туда ехать. 3.) Ее отправят туда по работе но тогда зачем она взяла кредит и перевела деньги в фунты на счет?
Помогите плиз советом, есть в Англии такие люди которые зарабоатывают оказывая услуги фиктивных браков? Может ли у нее "прокатить" такой фиктивный брак?
Я очень переживаю так как не знаю что предпринять, на данный момент наложил запрет на выезд детей за границу, жду дальнейших советов.
Анна Любимая пишет:Анна Любимая Добрый день!
Добрый день. Я вышла замуж за итальянца в июле 2021 года у которого есть pre settlement в UK. Больше года его он работал за пределами uk. Поэтому подать на семейную визу пока рано(декларации о доходе предоставляются за 6 месяцев в UK он с августа 2021). Т. Е. Подать на семейную визу мы можем макс в феврале +3 месяца ожидания решения в выдаче визы. Вопрос в следующем:могу ли я сейчас подать на туристическую визу и нужно ли указывать информацию о супруге?не будет ли это является причиной отказа по причине того что я должна подавать на семейную? Спасибо за ответ
Алекс Эптон пишет:
alex1980 GUSEV пишет:alex1980 GUSEV Добрый день!
Народ, умоляю помогите советом. Недавно узнал что жена ни с того ни с чего решила развезтись, в браке почти 15 лет, двое детей, одному 2 годика, второму 12 лет. Cвою семью очень люблю. Увидел у нее в телефоне переписку, стал выяснять сказала больше не любит, и этот человек из Великобритании. Потом увидел что она взяла кредит в банке и перевела деньги на заграничный счет. Не могу понять какие пути у нее есть? Разговаривать на эту тему сейчас с ней не хочу, так как просто взбешусь.
Подскажите если он из Великобритании как она может туда ехать с детьми? Это просто или сначала она должна развезтись и выйти за него потом только может уехать? Еще возможно по работе ее могут туда направить (это мои мысли). Английский она хорошо не знает, дети тоже не знают язык, взрослый сын на школьном уровне владеет. У меня мысли только такие: 1.) У них отношения и он готов женится и перевезти ее и 2 детей, 2.) Она этот кредит перевела в фунты и положила в банк и заплатила ему за то что он фиктивно оформит потом брак и у нее есть возможность туда ехать. 3.) Ее отправят туда по работе но тогда зачем она взяла кредит и перевела деньги в фунты на счет?
Помогите плиз советом, есть в Англии такие люди которые зарабоатывают оказывая услуги фиктивных браков? Может ли у нее "прокатить" такой фиктивный брак?
Я очень переживаю так как не знаю что предпринять, на данный момент наложил запрет на выезд детей за границу, жду дальнейших советов.
1. Несовершеннолетних детей без Вашего согласия не выпустят и не выдадут британскую визу.
2. Без знания английского языка не выдадут британскую визу жены.
2. Рабочую визу без знания языка не получится открыть.
3. По фиктивным бракам - много компаний в Великобритании, но все проверяются, офицеры в курсе + если Вы сообщите в HOME OFFICE по фиктивному браку Ваша жена минимум 10 лет не получит визы и запрет на въезд в UK.
Уважаемый, Вы мне дали надежду что дети останутся в России, очень надеюсь что так и будет.
Подскажите пожалуйста куда и что я должен сообщить? Home office где находится?
Кристина Амелёхина пишет:Кристина Амелёхина Добрый вечер!
Добрый день! Подскажите пожалуйста проверенное агенство или специалиста для оформления визы невесты в Москве
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat