Список документов для визы Dependant в Англию на форуме
Knara S пишет:Knara S Добрый день!
1."Выписка из банка минимум за 28 дней с движениями или без движений денег"
я правильно понимаю, что выписка, в которой никакого движения нет, говорит о том что деньги там лежали?:)
если выписку банк даёт только на русском, можно ли самостоятельно перевести? или нужен проф переводчик для всех документов?Ок, если два разных счета в сумме дают нужную мне сумму? Значит, две выписки будет, они заметят же, посчитают сумму?
2. И последнее, подскажите, пожалуйста, если я была 5 месяцев в Англии с марта по конец августа. В Москве то есть я месяц только, тест на туберкулёз мне нужен все равно, так? Просто очень противоречивая информация на гов.юк сказано тест нужен если вы были 6 мес и более непосредственно перед подачей на визу в определенных Странах(рф в том числе). Но я в Москве как месяц , до этого 5 мес в Англии была. Лучше подстраховаться и делать тест, так?
"берите выписки одной датой и смотрите чтобы было понятно
офицеру 28 дней и т.д."
Если сделать справку об остатке, что на счету столько-то денег,
плюс выписку за последний месяц, офицер же поймёт, что 28 дней все
лежали на счету? Просто в выписке нет же слов , что вот месяц на
счету были эти деньги. Просто по операциям понятно, что не
снимались не пополнялись в течении месяца.
или надо все так делать нетипичную справку, в которой словами прописано, что остаток был на счету 28 дней?
"берите выписки одной датой и смотрите чтобы было понятно офицеру 28 дней и т.д."
Если сделать справку об остатке, что на счету столько-то денег, плюс выписку за последний месяц, офицер же поймёт, что 28 дней все лежали на счету? Просто в выписке нет же слов , что вот месяц на счету были эти деньги. Просто по операциям понятно, что не снимались не пополнялись в течении месяца.или надо все так делать нетипичную справку, в которой словами прописано, что остаток был на счету 28 дней?
Алекс Эптон,
просто в моей выписке (Альфа-банк) не вижу, чтобы каждый день был написан неснижаемый остаток? Там просто пару операций. Я вас достала :) просто не хочется отказа из-за неправильно оформленной справки.
Смотрите примерные образцы справок, т.е. можно без выписки, но должна быть фраза что минимальный баланс за период... сохранился не ниже указанной суммы..
Алекс
Эптон,
кроме денег на банковском счету как можно ещё показать наличие
средств? Если деньги у папы на бизнес аккаунте например. Вообще,
какие ещё варианты есть показать средства?
Также, есть информация, что с 5 октября возможно сумма maintenance повыситься и сумма за страховку nhs тоже с 300 до 470 фунтов. Вам что-то про это известно?
Алекс Эптон,
кроме денег на банковском счету как можно ещё показать наличие средств? Если деньги у папы на бизнес аккаунте например. Вообще, какие ещё варианты есть показать средства?Также, есть информация, что с 5 октября возможно сумма maintenance повыситься и сумма за страховку nhs тоже с 300 до 470 фунтов. Вам что-то про это известно?
Алекс Эптон,
в два раза, то есть будет 600 фунтов? Ого
а где можно найти информацию про это?
а подскажите, пожалуйста, ещё, справки с электронными печеньями подойдут же: у Альфа банк удобно электронно и справки и выписки. Справки на англ, выписки переведём.
Кщк вопрос про финансы. Студент, спонсор которого кот отец, может доложить справку со своего банка ?
Учеба будет вся оплачена, значит надо показать £11385
у папы насчитали 11 только которые лежали месяц. Может студент
доложить справку со своего банка тоже? Тогда сумма нужная будет
просто
Кщк вопрос про финансы. Студент, спонсор которого кот отец, может доложить справку со своего банка ?
Учеба будет вся оплачена, значит надо показать £11385
у папы насчитали 11 только которые лежали месяц. Может студент доложить справку со своего банка тоже? Тогда сумма нужная будет просто
1. ничего, что дата справок+выписок папы одна, а сына справка чуть позже? Это роли не играет же?
Knara S пишет:Knara S
3. Прочитала тут где-то , что нужна нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. Почему, оригинал плюс перевод не подойдёт?
Knara S пишет:Knara S
2. Он учился с 10 лет в UK. Школа, вуз на балалавра. Сейчас на магистратуру. В Москве месяц, это этого 6 мес находился в Англии. Надо ли ТБ тест сдавать? Решили, что мне надо, ему нет. Но переживаем, не будет ли это причиной отказа. По правилам, вроде ему сдавать не надо, правильно понимаю?
Knara S
да, мы в таких случаях так и делаем, сыну не нужно сдавать тест на туберкулез т.к. 10 лет учился в Англии и только месяц назад вернулся, Вам для визы рекомендуем получить ТБ тест. В доп.информации поясняем офицерам по ТБ тесту.
Более 10 лет учился, да. Правда, возвращался почти каждый месяц в Москву, у них там 5 недель учеба и неделя свободная, вот он ездил часто. Летом был в Москве. Но в общем-то по въездам последний раз был 6 месяцев и вернулся 29 августа и вот скоро подавать.
я ездила 3 года в Англию, 2 раза в год на неделю максимум 10
дней по тур визе. Только в последний Раз заостряла там из-за
уловила на 5 мес.они обещали, что в дальнейших визах из-за этого
проблем не должно быть. У меня билеты отменялись/ и как только
границы открыли в августе я улетела.это же ок?
При оформлении тур виз всегда писала статус отношений single,
потому что официально не были зарегистрированы. Будет ли это
проблемой, что как будто скрыла, что еду к парню. Хотя я даже не
думала об этом. Просто делала тур визу. И ездила в отель, не к
нему, так как он в университетском accommodation жил. Надо ли в
сопроводительном письме дать объяснение этому, чтобы не подумали
что я делала визы и врала о чём-то?
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
1."Выписка из банка минимум за 28 дней с движениями или без движений денег"
я правильно понимаю, что выписка, в которой никакого движения нет, говорит о том что деньги там лежали?:)
если выписку банк даёт только на русском, можно ли самостоятельно перевести? или нужен проф переводчик для всех документов?
Ок, если два разных счета в сумме дают нужную мне сумму? Значит, две выписки будет, они заметят же, посчитают сумму?
2. И последнее, подскажите, пожалуйста, если я была 5 месяцев в Англии с марта по конец августа. В Москве то есть я месяц только, тест на туберкулёз мне нужен все равно, так? Просто очень противоречивая информация на гов.юк сказано тест нужен если вы были 6 мес и более непосредственно перед подачей на визу в определенных Странах(рф в том числе). Но я в Москве как месяц , до этого 5 мес в Англии была. Лучше подстраховаться и делать тест, так?