Список документов для визы Dependant в Англию на форуме
Панкова Дарья пишет:Добрый день, Дарья!
Добрый день
у меня виза tier 4. , хочу сделать ребёнку depended можно ли это сделать в Великобритании или только в Росси , я просто думала может сделать ему фемели визит что он побыстрей ко мне приехал , а уже здесь подать на depender???
dependants of UK visa applicants (Tiers 4)
Further policy guidance– for all studentsВиктория пишет:Виктория, Добрый день!
Здравствуйте!
Мы семья из трёх человек, ребёнку 11 мес. Если один из нас с мужем поступит на программу 7 уровня, сможем ли мы въехать все вместе ? Будет ли у второго супруга, который учиться не будет, разрешение на работу ? Сколько денег надо показать ?
Виктория пишет:Виктория, Вы не ответили на вопросы.
,
- Эдуард, ответьте, пожалуйста на мои вопросы. Меня интересует дают ли разрешение на работу супругу, который не учится, если другой на программе 7 уровня. От вашего ответа будет зависеть будем ли мы подаваться вообще или нет
Asselya Abisheva пишет:
Добрового времени суток!
Мы со своим гражданским мужем собираемся ехать в UK в апреле этого года.
Я еду учиться, сначала предсессионные курсы, а затем академическое обучение в Лондоне.
По моей визе вопросов нет.
Есть некоторые вопросы по визе мужа.
Планируем подавать вместе. Меня по TIER 4 general, на него будем оформлять dependant; unmarried partner.
Поскольку мы не состоим в браке, волнуют некоторые детали.
Ситуация наша такая: живем мы вместе около трех лет, в отношениях более шести лет.
Как доказать совместное проживание?
Живем мы у него. Я прописана по другому адресу, совместных счетов и владений не имеем. Никакие документы, адресованных на мое имя, не приходили на наш адрес фактического проживания. Все приходит на почту моих родителей.
Что имеем: совместные фото, визы за период с 2012 по 2015 гг. ( доказательства совместных поездок).
Можем попросить родстенников и друзей написать письма, в которых они могут подтвердить это.
Если да, то в какой форме они должны предоставить их?
Что еще можно предоставить?
Заранее благодарю за ответы.
Добрый день, Asselya!
Гайденс по Dependant applicants обновился 2
января 2017, там есть самая свежая информация.
Офицеры уделяют пристальное внимание именно unmarried
partner.
Прикладывайте к пакету документов фотографии и визы.
От родственников и друзей приложите письма в свободной форме, где он
подтверждают Ваши отношения. В письмах должны быть указаны их
контактные данные и подпись. Так же напишите cover letter или в
разделе "дополнительная информация", что Вы совместно проживаете 3
года и прикладываете к пакету документов фотографии, визы и письма
друзей и родственников.
Вы можете добавить так же совместную переписку из мессенджеров в
качестве доказательств отношений.
Asselya Abisheva пишет:Asselya, Добрый вечер!
Виталий Хожайнов, спасибо за столь скорый ответ.
Можем ли мы дополнительно приложить копию доверенности на вождение его автомобиля, выданную на мое имя?
Второй вопрос.
Супруг будет увольняться с работы. В таком случае нужно ли ему предоставить справку о том, что он работал?
D P пишет:DP Добрый вечер!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, еду в Великобританию по программе double-degree в один из университетов на bachelor программу на год. После этого года получаю диплом бакалавра британского вуза.
Будет ли мой муж по визе tier 4 dependant иметь право на работу (пусть минимальное количество часов), или точно нет?
Смущает пункт 44.If you are the family member of a Tier 4 (General) student, you will not be allowed to work whilst in the UK if the main applicant’s grant of leave is for a course of study below degree level, unless 12 the Tier 4 migrant is a government sponsored student
CAS скоро будет, программа начинается осенью 2017
Правительство меня не спонсирует
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать на ускоренное рассмотрение по визе Dependent Tier 4? Спасибо
Юлия Кучумова пишет:Юлия, добрый день!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать на ускоренное рассмотрение по визе Dependent Tier 4? Спасибо
Юлия Щетинина пишет:Юлия, чтобы быстрее пройти процедуры проверки, необходимо все:
Виталий Хожайнов, подскажите ещё пожалуйста, при подаче не визу tier 4 dependent, что нужно прикладывать -визу или BRP card человека, к которому будет привязана моя виза? Спасибо
Юлия Щетинина пишет:Добрый день, Юлия!
Спасибо за подробный ответ! При указании в анкете длительности моего пребывания в UK необходимо указывать полностью срок курса того, к кому будет прикреплена моя виза? То есть если это курс на 11 месяцев, то и я должна указать, что собираюсь находиться столько же?
the Tier 4 (General) applicant is:a) applying for, or has been granted entry clearance or leave to remain in order to undertake a course of study at post-graduate level for 12 months or longer;
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
у меня виза tier 4. , хочу сделать ребёнку depended можно ли это сделать в Великобритании или только в Росси , я просто думала может сделать ему фемели визит что он побыстрей ко мне приехал , а уже здесь подать на depender???