Список документов для визы Dependant в Англию на форуме
Цитата |
---|
Ирина Рожкова пишет: Эдуард, Меня интересует вопрос , этот тип визы dependant relative кто может получить,только тот человек, которому нужен уход и прочее? Она официально работает, все документы получила через Home Office и поэтому ждет решение по паспорту через натурализацию для получение гражданства. Живет она на данный с англичанином. |
Цитата |
---|
Ирина Рожкова пишет: Документы об окончании университета , предыдущий паспорт с визами (visit), банковские statement мамы,британца( с кем живёт ), с работы справка от мамы и его, счета о зарплате, газ, вода и документы , что дом принадлежит ему , справка о туберкулёз и совместные фотографии. Статус мой , то что я закончила университет и хотела бы переехать к ней подтверждена адвокатом , который взялся за дело когда подавали application.Вопрос такой , почему я не могу претендовать на dependant? Если не этот тип визы , то каким способом вообще можно туда переехать на пмж? |
|
|
|
Цитата |
---|
Юлия Пятало пишет: Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе по визе dependenr tier4. Мой мужчина поступил на full mba programm (от 15 до 21 месяца обучения), я еду вместе с ним как unmarried person. Какие мы можем предоставить документы в доказательство, что живем вместе не менее 2 лет? Мы вместе с 2012 года, с этого времени у нас стабильно были совместные поездки за границу (одинаковые печати в паспорте, можно, если сохранились, найти билеты и ваучеры, есть фото), в том числе были в Лондоне в марте 2014 (подавали на визу совместео с ним и моей мамой) и пара поездок совместно с его родителями за границу. Живу более 2 лет постоянно в его квартире, что может подтвердить только консьерж... У нас нет никаких официально совместных кредитов, счетов, аренды, у меня своя машина (оформлена на мою маму, в ОСАГО числюсь я, папа, мама, можно вписать его для официального документа...) квартира, у него своя. Свадьбу планировали на это лето, но в ряду всех данных событий и вложения средств в поездку мы ее перенесем на более удачное время (если расписаться сейчас, тоже может брак восприняться как фиктивный). Помогите разобраться....как можно доказать британцам нашу связь? |
Hi Eduard WikiVisa.Ru, Ваши студенты хотят что-то особенное ? Обычными языковыми курсами их не удивить? Тогда предлагаем наш Cavendish Adventure Camp. Возраст: 11 -17 лет Даты заездов: 10/07/16 - 23/07/16, 17/07/16 - 30/07/16, 24/07/16 - 06/08/16, 31/07/16 - 13/08/16, 07/08/16 - 20/08/16, 14/08/16 - 27/08/16, 21/08/16 - 03/09/16 Почему стоит выбрать именно этот лагерь?
Проживают студенты в 2-6 местных комнатах (в основном 4 местные) в трех английских коттеджах XVIII века. В этих же зданиях проживают лидеры. Девиз нашего лагеря: «Learn as you have fun». Здесь у студентов будет возможность не только улучшить уровень владения английским языком, посмотреть достопримечательности близлежащих городов, но и получить навыки «скаутов». Кроме того, студентов ждут различные приключения и развлечения, которые развивают командный дух и учат выживать в различных ситуациях. Все сотрудники лагеря высококвалифицированные и опытные профессионалы. Оборудование на территории лагеря регулируется на государс венном уровне и проверяется согласно европейским стандартам безопасности. Пример экскурсионной программы на 2 недели: Лондон, Борнмут, Лалуорт-Ков, Дердл-Дор, Стоунхендж, Солсбери, Замок Корф, Свонедж. Пример приключенческих развлечений: скалолазание, ориентирование на местности, низкие и высокие веревки, стрельба из лука, каноэ, скаутские игры, стрельба по мишеням, создание лагеря, строение лодки для рафтинга, гонки на дрегон боат, различные состязания на быстроту и смекалку. Вечерние развлечения: дискотека (несколько раз), посещение кинотеатра (несколько раз), посиделки у костра, ночная прогулка, разные игры. Nataliia Bernatska Marketing Executive Cavendish School of English 63 Cavendish Road Bournemouth Dorset, BH1 1RA, UK Tel / Fax: +38 063 657 33 04 Mobile: +44 - (0) 12 02 - 77 00 70 Email:[email protected] Web:www.cavendishschool.com Skype: nataliya.bernatskaya Registered in England No. 03010012 Please note that for future reference, the students who haven't been confirmed by 12 pm on a Wednesday prior to their arrival (for example, if they are waiting for VISA approval) cannot be accommodated on the weekend they arrive and transfers cannot be organized. Students would then have to make their own travel and accommodation arrangements. Alternatively, it is possible to postpone their course by a further week. Panke Sprachreisen GmbH, Sereetzer Weg 20, 23626 Ratekau Deutschland Tel: +49 (0) 4503 89831-0 Cavendish School of English Ltd, 63 Cavendish Road , Bournemouth, BH1 1RA United Kingdom +44 (0) 1202 770070 |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat