Список документов для визы Dependant в Англию на форуме
Цитата |
---|
Анна Иоановна пишет: Уважаемая команда ВикиВиза! Поясните, пожалуйста, нужно ли иждивенцам также сдавать IELTS? (основной заявитель, мой муж, в своё время сдал, и счастливо работает по TIER 2 в Англии, я подаю документы отдельно от основного заявителя). Спасибо! |
Цитата |
---|
Юлия Пятало пишет: Добрый день! Хочу поблагодарить за совет. Подали документы 24.05.16, сегодня получили паспорта. Всем депендентам советую подаваться вместе со студентом. Мой пакет документов состоял из: анкета, тест на туберкулез, распечатка письма с номером IHS, выписка из банковского счета о состоянии средсв и движении за месяц с переводом, сопроводительное письмо на английском моего жениха с пояснением наших отношений. Всем спасибо! |
Цитата |
---|
Юлия Пятало пишет: Спасибо, осталось выполнить все условия въезда и вовремя везде зарегистрироваться. Кстати, хочу дополнить...единственная проблема возникла при подаче заявлений. На месте необходимо быть заранее, охрана собирает людей в группу по времени и запускает через металлоискатель... На втором этаже опять же стоишь в очереди в окно, где регистрируются анкеты и далее запускаются в зал, где люди ожидают свои имена с номером GWF. Вся эта процедура занимает не мало времени, а у подающихся на tier4 интервью назначенно срого по времени, чего охрана не знает... Поэтому когда наконец-то до нас дошла очередь (а мы были в 12:10 на месте, время наше в 12:30), то девушка с ошарашенными глазами на нас посмотрела, почему мы еще не прошли интервью (мы пришли вовремя и все это время ждали) и побежала договариваться о времени интервью.Пока мы ждали нашу очередь на биометрику... я, честно говоря, жутко переживала. Но все прошло хорошо, вызвали на интервью! Поэтому студентам, еще на входе...необходимо обратить вниманин на то, что у них виза tier4 и время их подачи - это в том числе время их интервью, чтобы организовали пропуск вне очереди и не пропустить свое время (график и время подачи на tier4 ограничен). Чтобы не испытать такой стресс) Если пишу не в тот топик, можете перенести пусть иждивенцы тоже знают) |
Dear WikiVisa.Ru Rennert Miami -South Beach invites your students to discover a new destination! For a one-time promotion, new students get 1 week of study FREE by booking 2 weeks of any of our American English Programs (Vacation 'N Learn®, Rapid Progress 20 or 30) or Cambridge Preparation Courses (FCE, CAE). This means more white-sand beaches, vibrant nightlife and exciting adventures! Valid for bookings received before August 15, 2016 |
Application type | Time for a decision | Cost per person |
---|---|---|
Standard | 8 weeks | £448 |
Priority | 10 days | £823 |
Premium | Same day | £948 |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет:
Всех unmarried partner по визе dependant, офицеры проверяют тщательно, "под микроскопом". Докажите, что у вас легальные и не фиктивные отношения. Вы жили с мужем раздельно год и офицер это понимает. Приложите доказательную базу, (фотографии, переписка) и укажите какие у Вас планы в UK + необходимо показать финансовую сторону (деньги на проживание) Вас и Вашего партнера. Выдержка из гайденса: Если вы не состоите в браке или состоите в гражданском партнерстве с партнером, вам нужно будет предоставить документы, чтобы показать, что вы уже давно живете вместе и отношения длятся не менее двух лет - документы должны охватывать весь этот период. Документы принимаются только из официальных источников, таких как счета за коммунальные услуги или регистрация в налоговой: - Совместные банковские выписки - Муниципальный налоги/ счета - Медицинская регистрация По визам dependant было много изменений, особенно по финансовой части, детальная информация по Вашей категории визы: Guidance for dependants of UK visa applicants (Tiers 1, 2, 4, 5) Tier 2 (Intra-company Transfer) visa Многое в Вашем случае зависит от офицера. |
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Arina Kalinina пишет:
Подготавливая документы, столкнулась с вопросом выписки из банка. Со своей стороны я сделала с отметками из банка и получилась выписка толщиной с диплом. Мой друг также сделал выписку из своего банка (UK), но ему пришла выписка в формате XL, из которой ничего не понятно. Скажите, пожалуйста, как должна выглядеть выписка из банка (UK)? Спасибо заранее за ответ. |
Цитата |
---|
Нелли Ивкина пишет: Добрый день! Подскажите, можно ли подавать на туристическую визу сроком на полгода, пока ждешь решение по апелляции на визу, категории dependant? |
Здравствуйте. Нужна консультация по некоторым вопросам, касающимся визы Dependant. Буду благодарна за любую помощь.
Мой муж поступил в магистртуру. Срок обучения 26.09.2016-26.09.2017.
1)Вместе 5 лет, брак зарегистрировали в июне 2016.Если я правильно понимаю, то лучше все же приложить некоторые доказательства?
2)В начале августа муж подался на получение визы, показал на
счете 30.000$(учеба за пределами Лондона).3 августа открыли мне
депозит на сумму 10.000$ и только вчера поняли, что этого не
хватает на 12 месяцев, если брать по 680 фунтов в месяц. В связи с
этим можно ли подавать заявление на визу dependant, указав,
например, ее начало концом октября?
Моя зп составляет 200$/мес, наверное, мне придется приложить
спонсорские письма? Теоритически спонсорами могут выступить моя
мама и бабушка. Но могут ли в качестве моих спонсоров выступить
родители мужа?(они выступали спонсорами для мужа).
3)Нужен договор на аренду жилья. Если муж будет его заключать, то должна ли я быть там указана? Ведь у меня не будет физической возможности присутствовать во время подписания договора, т.к. на тот момент у меня не будет визы
4)Как быть со справкой с работы, ведь вполне логично, что если я еду как dependant, то я буду увольняться
Добрый вечер, Irina!Здравствуйте. Нужна консультация по некоторым вопросам, касающимся визы Dependant. Буду благодарна за любую помощь.
Мой муж поступил в магистртуру. Срок обучения 26.09.2016-26.09.2017.
1)Вместе 5 лет, брак зарегистрировали в июне 2016.Если я правильно понимаю, то лучше все же приложить некоторые доказательства?
2)В начале августа муж подался на получение визы, показал на счете 30.000$(учеба за пределами Лондона).3 августа открыли мне депозит на сумму 10.000$ и только вчера поняли, что этого не хватает на 12 месяцев, если брать по 680 фунтов в месяц. В связи с этим можно ли подавать заявление на визу dependant, указав, например, ее начало концом октября?
Моя зп составляет 200$/мес, наверное, мне придется приложить спонсорские письма? Теоритически спонсорами могут выступить моя мама и бабушка. Но могут ли в качестве моих спонсоров выступить родители мужа?(они выступали спонсорами для мужа).3)Нужен договор на аренду жилья. Если муж будет его заключать, то должна ли я быть там указана? Ведь у меня не будет физической возможности присутствовать во время подписания договора, т.к. на тот момент у меня не будет визы
4)Как быть со справкой с работы, ведь вполне логично, что если я еду как dependant, то я буду увольняться
добрый день!
подскажите, пожалуйста, как нам быть: мы подаемся в Казахстане. муж поступает на магистратуру в университет в Лондоне, срок обучения - 12 месяцев. иждивенцем вместе с ним поехать хотим я и наш маленький ребенок. я прочитала что у меня на счету должна быть сумму денег (какая именно сумма? как посчитать?) и эта сумма должна быть нетронутой 28 дней (это так??). а еще мне посоветовали, чтобы деньги лежали не на моем счету, а на счету мужа.
буду благодарна за любую информацию...
Zhanna, добрый день!
Ваш муж выступает спонсором и поэтому, чтобы офицеру была более
понятна сумма, которая имеется у него для финансового покрытия
расходов на себя и на Вас с ребенком, должна находится на его
счету.
Вот выдержка из руководства по Tier 4 Dependant:
Family member of a Tier 4 (General) Student
62. If you are the family member of a Tier 4 (General) Student,
your maintenance requirements will depend on the following
circumstances:
63. If the Tier 4 (General) student is studying on a course based:
for the duration of the student’s course up to a maximum of 9
months, unless paragraph 64 applies.
64. If you are applying as the dependant of a Tier 4 student who is
on the doctorate extension scheme, you will only need to
demonstrate maintenance for a maximum period of 2 months.
65. For example, a Tier 4 (General) migrant applying to study in
London at the same time as their spouse and 2 children they would
need to show that they have £845 per month for their spouse and a
further £845 per month for each of their children, in addition to
£1265 per month required for their own support. In total the family
will require evidence that they hold £3800 in available funds up to
a maximum of 9 months (3 x £845 = £2535 + £1265).
То есть, Ваш муж должен показать расходы на собственное
питание и проживание в Лондоне (1265 GBP в месяц)
и по 845 GBP за Вас и Вашего ребенка. Итого 1265+845*2=2955 GBP в
месяц, нужно показать сумму за 9 месяцев - 2955*9=26595
GBP.
Эта сумма должна лежать на счете, не снижаясь, в течение 28 дней.
Естественно, этот расчет с учетом того, что обучение оплачено на
100%
Доброго времени суток!
Пошла получать BRP на следующий день после пребытия, в принципе, не советую оттягивать этот процесс. Лучше сразу получить карту и зарегистрироваться в полиции, и наслаждаться жизнью. Поскольку на все про все дается 10 дней, об этом кстати меня еще раз предупредили по прилету на контроле.
1. BRP получается элементарно, необходимо взять паспорт и прилагающиеся бумаги к визе. Получается карта в указанном почтовом отделении.
2. А вот для регистрации в полиции необходима фотография и анкета (скачивается с их сайта)! Фото можно приклеить в их офисе, там есть ручки и клей. Естественно заплатить fee - 34 фунта на момент моей регистрации (указано на анкете).
Кстати я никуда не сдавала при подаче визы фотографии, точнее я их принесла, но они оказались никому не нужными, поскольку фото делают на месте вместе с отпечатками пальцев. Эти фотографии я и прихватила для регистрации в полиции.
Юлия, спасибо за полезную информацию!
Katya пишет:Добрый день, Katya!
Здравствуйте, нужен совет. Муж едет на Postgraduate на год в конце сентября, я собираюсь сдать на визу отдельно от него как tier 4 dependant где-то в октября так как с деньгами поздно спохватились и нужно ждать пока они пролежат 28 дней. В Прошлом году благополучно съездили по такой же визе ( tier 4(sponsored) и tier 4 dependant) но тогда на визу подавали вместе. Возможен ли вариант что мне откажуь в визе из-за того что подаю отдельно от мужа? Спасибо заранее
Панкова Дарья пишет:Добрый день, Дарья!
Добрый день
я получила tier4 general student
И теперь хочу сделать dependant визу ребёнку , ему 2 года, какие мне нужны документы для него, и нужно ли сдавать туберкулёз 2-х летнему, можно ли муж подаст его документов потому что я уже улечу, муж будет просто vizit visa
Я слышала что нужны документы на няню , на здесь ничего не нашла у вас может это не входит в обязательный перечень
заполняя анкету на visaforuk не пойму какая из них правильная как она точно называется и в какой категории искать, в study как моя??? Или visit? Какая у него цель поездки, ??? Прикладывать визу в паспорте или копию той карточки что я получу уже в британии???При подаче нужно его тащить в посольство или маленькие не нужны на биометрии??? Заранее спасибо
All children must see a clinician who’ll decide if they need a chest x-ray. Children under 11 will not normally have a chest x-ray.
You must take your child to an approved clinic and complete a health questionnaire. If the clinician decides your child doesn’t have TB they’ll give you a certificate. Include this certificate with your child’s UK visa application.
Список документов на виз tier 4 dependant:Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня немного похожая ситуация, как и у предыдущего участника форума Юлии.
Только в моём случае, мы с партнером встречаемся с апреля 2014 года. Практически сразу же начали жить вместе. Временную регистрацию на 10 лет в его квартире сделали в начале 2015 года. Также из документов есть страховка на его машину, в которую я была вписана с июля 2014 года. Еще есть письмо пришедшее на моё имя из страховой компании на адрес, по которому мы проживаем вместе. Совместного имущества у нас нет.
В конце апреля 2015 он уехал в Англию работать по визе tier 2 ICT(inter company transfer), я сразу не поехала с ним, т.к. у меня был бизнес, который я продала пару месяцев назад. Он приезжает каждый месяц в Россию, либо мы встречаемся в путешествиях (печати в паспорте, билеты, фото-это всё есть). Приезжала к нему в Англию в июле 2015 года.
Хочу поехать по визе deppendet как unmarried person.
Вопрос в том, хватит ли нам данных документов или нет? И что делать если не хватит доказательств?
Спасибо заранее за ответ!
Всех unmarried partner по визе dependant, офицеры проверяют тщательно, "под микроскопом". Докажите, что у вас легальные и не фиктивные отношения. Вы жили с мужем раздельно год и офицер это понимает. Приложите доказательную базу, (фотографии, переписка) и укажите какие у Вас планы в UK + необходимо показать финансовую сторону (деньги на проживание) Вас и Вашего партнера.
Выдержка из гайденса:
Если вы не состоите в браке или состоите в гражданском партнерстве с партнером, вам нужно будет предоставить документы, чтобы показать, что вы уже давно живете вместе и отношения длятся не менее двух лет - документы должны охватывать весь этот период. Документы принимаются только из официальных источников, таких как счета за коммунальные услуги или регистрация в налоговой:
- Совместные банковские выписки
- Муниципальный налоги/ счета
- Медицинская регистрация
По визам dependant было много изменений, особенно по финансовой части, детальная информация по Вашей категории визы:
Guidance for dependants of UK visa applicants (Tiers 1, 2, 4, 5)
Tier 2 (Intra-company Transfer) visa
Многое в Вашем случае зависит от офицера.