Посещение родственников проживающих в Великобритании. Как получить гостевую визу в Англию самостоятельно?
|
|||
|
|||
|
Цитата |
---|
татьяна Кортни пишет: Здравствуйте. Живу в Англии, замужем за англичанином, резидент. Я являюсь инвалидом первой группы после инсульта и получаю хорошие бенефиты от государства и поэтому не могу быть спонсором для дочери и внука. Муж на пенсии, пенсия не велика. У нас дом три спальни. Хочу пригласить дочь и внука. История у дочери не совсем хорошая по ее же вине. Обращалась за визой трижды и получила отказы. Офицер не уверен был что деньги, которые дочь имела на счете, есть на самом деле потому что она не прикладывала документы откуда появились. На апеляцию подавать нельзя по семейной визе. Вся беда в том что она риботает риэлтором и деньги получает на руки. А потом сама их кладет в банк. Как это можно обьяснить офицеру? А сейчас она получила лицензию и работает сама на себя. Дочь разведена, имеет недвижимость и машину. Сын проживает с ней и получает алименты от отца около 5 тыс. руб. У дочери есть бой френд и он может выступить спонсором (хотя деньги у дочери есть но документы отсутствуют) и сумма на счете больше 500 тыс. У нас есть совместные фотографии с ее бой фрэндо. Да мы и его хотим пригласить. Летать я больше не смогу. Как быть? Я хочу видеть дочь и внука |
Dear WikiVisa.RuChina and the UK in a Post-Brexit World Webinar Today, 15:00-15:45 BST |
|||||||
ETOA's Nick Greenfield will chair this debate with presentations by Prof. Dr. Wolfgang Georg Arlt and Daniel Meesak from the China Outbound Tourism Research Institute (COTRI).
|
Ask Nick for more information > | Read more about this event > |
Olga B пишет:Ольга, Добрый день!
Добрый день, многоуважаемые эксперты! вернее, проводники счастья!
Благодаря Вашим профессиональным рекомендациям по оформлению виз, в Британии еще одной счастливой семейной парой стало больше, и за это Вам спасибо))))) Также с Вашей помощью нам удалось получить визы для всех русских гостей на английскую свадьбу, и мы смогли разделить радость этого важного дня в кругу семьи.
Сейчас мы оформляем семейную гостевую визу для моей племянницы на период Рождества. И возникло несколько вопросов, с которыми не сталкивались ранее. Она - студентка, 20 лет, соответственно, живет с родителями, собственного заработка не имеет. Правильно ли я понимаю, что в доходах и сбережениях мы указываем их отсутствие, и соответственно, от кого-то из родителей нужно спонсорское письмо (или от обоих?)?
След.вопрос в анкете: сколько вы тратите в месяц? здесь, получается опять ставим ноль? но тогда система выделяет красным, и считает это невозможным.
Благодарю Вас за консультацию.
Olga B пишет:Ольга,
Елена Моксина,
Спасибо Вам за детали.
и последние два вопроса:
- и мама, и дочь прописаны по одному адресу, но живут всей семьей по другому, по прописке отца. В анкете могу указывать ее фактичекий адрес или лучше, чтоб совпадал с пропиской? или страницу с пропиской вообще не прикладывать? (не знаю, это важная информация или нет)
-наверное, это важный момент: она летом была в Америке по визе work and travel. Это мы укажем, в истории путешествий. Надо ли где-то еще акцентировать на этом внимание или достаточно того пункта.
Благодарю
Olga B пишет:Ольга, Добрый день!
Елена Моксина,
позвольте уточнить последние моменты перед подачей документов на visit visa:
- translated documents must be certified. Достаточно ли, что на переводе будет написано "translated from Russian into English", указаны ФИО и подпись переводчика.Можно ли поставить собсвтенную фамилию под переводом. Или нужно обращаться в бюро переводов?
- you must provide original documents and a copy of each document.То есть со всех документов делать копии, включая паспорта?
- фотографии отменены, привозить с собой не нужно?
Благодарю.
Панкова Дарья пишет:Дарья, Добрый день!
Добрый день ребёнку отказали в депендер визе хочу теперь сделать ему просто визит визу , у мужа есть семейная , у меня есть tier 4 student, пыталась ему сделать визу dependent, но ему отказали , сейчас хочу ему просто сделать визит визу , какие нужно подготовить документы, нужно ли показывать отказ , нужно ли как-то его обосновывать ??? Можно ли ему будет оставаться в Великобритании без отца или это как то контролируется
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Олег, добрый день!
Спасибо за обстоятельный ответ.
А может ли гражданка Англии (родная сестра моего мужа) прислать нам приглашение, если у нее нет действующего паспорта Великобритании, и приложить вместо него копию сертификата о британском гражданстве?
Не будет ли отсутствие паспорта у принимающей стороны поводом для отказа предоставить нам английскую визу?
1. Любой человек находящийся в Великобритании легально (учеба, работа и т.д) может пригласить своих (друзей, родственников и иных людей), главное доказать чем занимается и как долго, пригласить может даже не гражданин Великобритании.
2. Нет это не будет поводом. Не забывайте Офицер Великобритании если захочет он найдет причину отказа.
Документы на детскую визу в Великобританию на нашем сайте!