Посещение родственников проживающих в Великобритании. Как получить гостевую визу в Англию самостоятельно?
Цитата |
---|
Ludmila Bulgari пишет: Добрый день! Помогите, пожалуйста. Гостевой визит. Приглашение со стороны моей сестры на Новый Год -11 дней. Едем 5 человек:Я, муж, 2детей(наши двойняшки- 6лет) и брат моего мужа. 1) Понятно что в приглашение я и моя семья будем указаны как Family visit. Сестра делает 1 приглашение на всех в котором указывает ФИО, дата рождения и №паспорта каждого. А вот как быть с братом моего мужа??? Он -же не родственник моей сестры(((. Указать что он мой деверь (типо my sister's brother-in-law) и включить его в это-же приглашение или как быть??? Также в анкете, указать его как other relatives? 2) Билеты я уже купила -туда 27 го декабря, обратно 6 го января. Нужно-ли прикладывать Booking Reference где написаны стоимость и даты поездки или нет? Очень надеюсь что визы мы получим так билеты промо и возврату не подлежат((( 3) Старый и новый паспорт. Нужны копии только первой страницы или всех страниц? Заранее спасибо за ответы и советы. |
Цитата |
---|
Татьяна Устинова пишет: Добрый день! Нужна помощь. Семья оформляет семейную визу,оплатили сбор за 2 человека(детей), а за родителей не получилось, т.к. оплата проходила за 1 человека в день. Сегодня нужно быть детям в визовом центре. Зарегистрировать анкеты на сайте Teleperformance тоже не получается, т.к. сайт не доступен. Можно ли перенести явку в визовый центр на другой день, чтоб сразу вся семья пришла? |
Цитата |
---|
Татьяна Татьяна пишет: Добрый день! Подскажите, оплатили визовый сбор, собрали все документы, выбрали дату, распечатали анкету. В назначенное время нужно идти в визовый центр или должно прийти приглашение? |
If collecting yourself:
|
If collecting using a representative:
|
Цитата |
---|
Татьяна Татьяна пишет: Виталий, а что такое чек-лист? где его взять? Извините за глупый вопрос. Я не для себя оформляла. |
Цитата |
---|
пишет: с чек-листом и паспортом можно идти в любое время? или нужно назначить дату и время посещения БВЦ? |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Можно сделать одно приглашение на всех, перечислив информацию по каждому туристу (ФИО, дата рождения, номер действующего загранпаспорта).