Посещение родственников проживающих в Великобритании. Как получить гостевую визу в Англию самостоятельно?
Цитата |
---|
Ludmila Bulgari пишет: Читаю тему и у меня возникли вопросы: Мои анкеты готовы Хотела их сегодня подписать, оплатить и выбрать дату. 0) В связи с нестабильной валютной ситуации я постоянно меняла суммы в анкете! Как определить точную сумму? 1) Хотим подать 28.09.2015. Я смогу выбрать эту дату сейчас или слишком рано? 2) Я создала только 1 account, а в нём 5 applications. Если я подпишу все анкеты, я их смогу сразу всех оплатить или возникнут проблемы? 3) После оплаты, я смогу выбрать дату подачи документов в БВЦ на всех сразу или опять проблема? Может тогда лучше создать для каждого человека свой account? |
Цитата |
---|
Ludmila Bulgari пишет: Добрый день ещё раз) Собрала вроде все документы, всё перевела на английском, фото...всё оплатила... 28 сентября appointment Но! Есть документы на собственность, справки с работы(без 2НДФЛ), есть справки с банка (за 150руб, просто указано какая сумма на счету). Вопрос: этого достаточно? или всё-таки нужны именно выписки из банка(передвижение денежных средств или как-там...) |
Цитата |
---|
Irina33 пишет: Добрый день! Через месяц собираюсь подавать документы на Family Visitor. Но большая проблема, в данный момент (уже 3 месяца) я не работаю, т.к. был переезд в другой город, свадьба, переоформление документов на новое имя и т.д. Есть сбережения на банк. карте, но не уверена, будет ли этого достаточно. Поэтому собираюсь к пакету документов приложить спонсорское письмо от мужа, он ИП. Какие документы он должен предоставить, кроме справки из банка и выписки с р/с ИП, если он работает на себя? Также мы можем приложить справку из банка и выписку по обычной дебетовой карте мужа, но счет открыт недавно и сумма была перечислена единовременно. Но это счет мужа, а не мой. Не думаю, что для офицера это будет принципиальным моментом, т.к. муж Англичанин и ему ничего подтверждать не надо, он выступает всего лишь моим спонсором. Так же ждем приглашения от его родителей из Англии, у которых будем гостить 16 дней (цель визита - знакомство с родителями мужа). Расходы на питание берут на себя родители мужа и муж, билеты уже куплены, все 16 дней проживать будем у родителей дома. Вопрос: какие еще документы или справки нужны от родителей мужа и можно ли обойтись без банковских выписок с их стороны. Достаточно ли будет только приглашения, копий паспортов родителей и свидетельства о рождении мужа, как доказательства родства? Помогите пожалуйста, я в растерянности, столько всего предстоит сделать. |
Цитата |
---|
Ella Ramhim пишет: Здравствуйте, Мой муж гражданин Великобритании(брак заключён в России), и я хотела бы его посетить с долгосрочным визитом (до момента подачи документов на Spouce visa). Подскажите, пожалуйста, как долго я могу оставаться в Великобритании в течении одного визита по данному типу визы? Также интересует, достаточно ли будет для получения данной визы предоставить банковскую выписку мужа за 3 месяца, а не за 6 (при условии достаточности средств)? У мужа также есть недвижимость в собственности. Спасибо. |
Цитата |
---|
Ирина Шалашкевич пишет: Добрый день! У моего мужа родная сестра живет в Англии уже 15 лет, имеет английское гражданство, этим летом хотим отправить сына (15 лет) в гости (муж в начале июня отвезет его, сын хочет погостить у тети 2-2,5 месяца, потом муж съездит и заберет его) У меня в связи с этим несколько вопросов к Вам: 1) Нам нужно оформить 2 семейные визы (мужу и сыну) на срок, до 6 мес.? |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat