Посещение родственников проживающих в Великобритании. Как получить гостевую визу в Англию самостоятельно?
Цитата |
---|
Маргарита Спасибина пишет: Добрый день, хочу навестить отца в Великобритании примерно 20 Января, когда можно прийти податься, и еще вопрос: он находиться в больнице там, то есть собирать документы наврятле сможет, как быть? |
Цитата |
---|
Андрей Ковальский пишет: Всем привет, с родителями хотим Поехать в Великобританию, ну некоторые получали уже отказы в другие страны. можем ли мы все вместе податься в один день? |
Цитата |
---|
Яна Иванова пишет: Добры вечер! намереваюсь посетить маму, сестру и отчима в Великобританию вместе с 2 годовалым сыном. визовая история у меня непростая. Ездила к ним в гости 3 раза. мне сейчас 29 лет те за последние 10 лет 2 раза. Проблем в том, что потеряла все старые паспотра 2 шт и помню примерно года когда я там была те инфо по визам и датам у меня нет. это первый вопрос -что там писать теперь? |
Цитата |
---|
пишет: в 2005 или 2006 была поездка гостевая, в 2008 была попытка подать на пмж. получен отказ-инфо когда именно нет, сразу же был подана заявка в канаду на обучение и тоже отказ тк недостаточно средств и сомения что вернуст. думаю здесь сыграл роль отказ в в Великобританию. заетм в 2009 году подана заявка гостевой визы в Великобританию и опять отказ на фоне отказа на пмж, была аппеляция , успешна выиграна и 2010 я последний раз была в гостях. с тех пор не было возможности приехать. я вышла замуж и у меня теперб поменялась фамилия. и даже имя у меня немного другими буквами написано. вопрос -стоит ли указывать всю негативную историю тем более у меня нет точной инфо п датам и тд, я могу сказать только да или нет и примерно год. |
Цитата |
---|
пишет: я сейчас в декрете, те не работаю, спонсором будет отчим в Великоритании и муж. у мужа на счете нет денег, пришлось все снять, те движение ден средств только на зараб карте. это достаточно? |
Цитата |
---|
пишет: сыну тоже надо оформлять визу, прочитала что его надо будет притащить делать фото, это реально? (ему всего 2 года, трудно себе представить это тк если будут очереди) |
Цитата |
---|
пишет: еще вопрос- что указывать те какие именно суммы в графах на проживание, затраты тк курс сейчас немаленький, боюсь каких-либо расхождений, может есть стандарты?)))) |
Цитата |
---|
Информацию о банковских сбережениях нужно указывать в
фунтах. Выбираем из списка Savings ad Investments и указываем сумму (которая указана в вашей справке из банка). Если у вас несколько счетов, то можно сложить все суммы по счетам и указать в анкете одну общую сумму. Сколько вам лично будет стоить ваша поездка в фунтах? - указывается общая стоимость все вашей поездки в Великобританию ( стоимость билетов на самолет, на размещение и расходы на проживание, из расчета 70-80 фунтов в день). В нашем случае стоить ваша поездка в фунтах 2510 GBP Общая сумма средств которыми вы располагаете для данной поездки? - указывается сумма, которая не должна превышать сбережения на вашем счету. В нашем случае указана сумма в размере 3000 GBP |
Цитата |
---|
пишет: сбережений именно моих нет и собственности тоже. звучит уныло, и неубедительно для посольства, получается что реальная привязка это только брак. вообще у меня есть шансы получить визу гостевую с сыном на 6 мес....а то у меня паника почему то, как вспомню 2008 год так в дрожь бросает из-за отказов... |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat