Standard Visitor visa в Великобританию



| 9 Ноября 2016, 12:37

Новый гайденс для получения визы в Великобританию 2017.
Обновленные законы и правила получения визы в UK во вложении. 

Посетитель Великобритании: сопроводительные документы руководство https://www.gov.uk/standard-visitor-visa
Это руководство объясняет какие нужны документы для британской визы, вам может потребоваться предоставить в поддержку вашего заявления, чтобы посетить Великобританию.
Все документы должны быть оригиналы, а не ксерокопии. Представление этих документов не гарантирует того, что ваше заявление будет успешным, и вы должны иметь это в виду. 
Если вы предоставите документ, не на английском или Уэльском, он должен сопровождаться полным переводом на английский язык.
Каждый переведенный документ или справка для визы должен содержать:
 подтверждение от переводчика, что это точный перевод оригинального документа
 Дата перевода
 переводчика ФИО и подпись
контактные данные
 переводчика
...................
Подробная информация как правильно получить визу в Англию, Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию сомтрите во вложении. 

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 13:16 | # 93799
Руководство

Коронавирус (COVID-19): ответ Управления общественной стражи

На этой странице представлены инструкции о том, как OPG реагирует на пандемию коронавируса. Он будет обновляться при появлении новой информации.

Office of the Public Guardian (OPG) продолжит предоставлять свои услуги и поддерживать тех, кто планирует будущее и кто подвергается наибольшему риску в обществе. Борясь с последствиями COVID-19, мы прилагаем все усилия, чтобы поддерживать наши услуги. У нас есть надежные планы, которые помогут нам в этом.

Мы будем регулярно проверять нашу позицию и способность работать. Это может означать, что наш подход изменится, чтобы отразить рекомендации и рекомендации правительства. Мы обновим эту страницу, если это произойдет.

Связаться с нами

Часы работы нашего контакт-центра:

  • Понедельник, вторник, четверг и пятница с 9:30 до 17:00.
  • Среда с 10:00 до 17:00

В настоящее время наши услуги задерживаются, и мы приносим извинения за возможные неудобства. Мы следуем принципам, изложенным в руководстве по безопасной работе, чтобы больше сотрудников могло безопасно работать в офисе, и мы тратим время на то, чтобы наши клиенты получали необходимую им поддержку в течение этого времени.

Мы стремимся информировать клиентов и информировать их о задержках, поэтому просим вас проявить к нам терпение в это время. Если у вас есть срочное направление в службу безопасности, которое означает, что кому-то угрожает неминуемая опасность, обратитесь в полицию.

Заявления на выдачу долгосрочных доверенностей (LPAs)

У нас возникают задержки с оформлением долгосрочных доверенностей. Пожалуйста, подождите до 20 недель с момента получения вашего LPA для обработки вашего заявления. Благодарим вас за терпение в течение этого времени.

Если вы оформили LPA с помощью нашей онлайн-службы , вы сможете отслеживать прогресс своей заявки, не связываясь с нами.

Создание и регистрация LPA во время пандемии коронавируса

Правительство опубликовало « Реагирование на COVID-19 - осенне-зимний план 2021 года », в котором излагаются планы на осень и зиму 2021/22 года в Англии. См. Специальное руководство для Уэльса .

16 августа правительство изменило правила самоизоляции: если вы полностью вакцинированы или моложе 18 и 6 месяцев, вам не нужно самоизолироваться, если у вас был тесный контакт с кем-то с COVID-19. Узнайте, нужно ли вам самоизолироваться и как защитить других, если:

Если у вас появятся какие-либо симптомы COVID-19, немедленно самоизолируйтесь и пройдите тест ПЦР . Узнайте больше о том, что делать, если у вас COVID-19 .

Принятие LPA - важное решение, над которым вы должны тщательно обдумать. Ознакомьтесь с нашим руководством по созданию LPA во время пандемии коронавируса .

Оформление постоянной доверенности (EPA)

Если у вас есть EPA, составленное и подписанное до 1 октября 2007 года, вы должны зарегистрировать его, как только донор начнет терять умственные способности. Пожалуйста, прочтите наше руководство по регистрации EPA .

Краткосрочные варианты принятия решений в отношении здоровья, благосостояния и финансирования

Для регистрации LPA требуется время - есть другие способы, которыми люди могут принять за вас определенные решения в краткосрочной перспективе, которые можно быстрее реализовать. Прочтите наше руководство по краткосрочным вариантам принятия решений в области здравоохранения, социального обеспечения и финансов .

Защита оценок и расследований

Мы постараемся провести оценку рисков для всех новых направлений защиты в течение 2 рабочих дней и завершить расследования в течение 70 рабочих дней. Мы сделаем все возможное, чтобы поддерживать наш уровень обслуживания на всех этапах нашей работы, однако возможны некоторые задержки.

В настоящее время мы обеспечиваем приоритетность наиболее серьезных и значительных рисков.

Посещения

Посетители будут продолжать посещать их по телефону или по видеосвязи, где это необходимо. Если у вас запланировано посещение на это время, посетитель OPG свяжется с вами. Они свяжутся с вами по телефону или электронной почте, чтобы обсудить, как может произойти визит, или сообщить обновленную информацию.

Закон об опеке и попечительстве (пропавшими без вести) 2017 г.

Наша служба опеки будет продолжена во время пандемии. Вы можете найти в Интернете руководство, которое поможет, если вы подумываете о том, чтобы подать заявление о том, чтобы стать опекуном, или если вы уже назначены и у вас есть вопросы относительно вашей роли. Это включает подробный свод правил опеки (пропавших без вести) и информацию об управлении финансами пропавших без вести .

Мы понимаем, насколько важно и обнадеживающе для опекунов иметь возможность связаться с нами, особенно в первые дни их опекунства. Наши обычные каналы связи остаются открытыми, и мы стремимся и дальше обеспечивать максимально возможный уровень обслуживания, близкий к нормальному. На то, чтобы связаться с вами или сообщить вам информацию, может потребоваться немного больше времени, чем обычно; это включает ответы на любые письменные запросы, особенно полученные по почте.

Быть заместителем или поверенным во время пандемии коронавируса

Во время пандемии коронавируса ваша роль и обязанности как заместителя или поверенного остаются прежними. Однако вам следует обратиться к руководству о том, как оставаться в безопасности и помочь предотвратить распространение. Прочтите наше руководство о том, как стать заместителем или поверенным во время пандемии коронавируса .

Профессиональные депутаты

Профессиональные заместители назначаются Защитным судом для принятия решений за лиц, не обладающих умственными способностями принимать решения самостоятельно. Они будут продолжать выполнять эту роль во время пандемии.

Работать вместе

Мы работаем с коллегами в Министерстве юстиции (Минюст), в том числе в Суде по защите, чтобы мы могли и дальше предлагать лучший уровень защиты и услуг для взрослых из групп риска.

Мы позаботимся о том, чтобы отражать рекомендации правительства в ответ на коронавирус, чтобы помочь снизить передачу вируса, и будем держать наших партнеров в курсе нашей работы.

Персонал NHS и социальных служб: проверьте, есть ли у пациента адвокат или заместитель

Сотрудники NHS и социальных служб могут связаться с нами, чтобы проверить, есть ли у пациента с COVID-19 адвокат или заместитель . Мы стараемся ответить в течение 24 часов с понедельника по пятницу.

Защита пожилых людей и уязвимых взрослых

Наши клиенты часто являются наиболее уязвимыми слоями общества, мы просим их или тех, кто о них заботится, держать в курсе рекомендаций правительства и получать хорошую поддержку.

Будьте в курсе

Просмотрите наши страницы с инструкциями для получения дополнительной информации, и мы рекомендуем вам ознакомиться с ними, прежде чем связываться с нами. Это позволит нам справиться с самыми серьезными запросами и наилучшим образом использовать наш персонал, справляясь с возросшей рабочей нагрузкой.

Вы также можете связаться с нами по:

  • электронная почта на customerservices@publicguardian.gov.uk
  • по телефону 0300 456 0300 - имейте в виду, что ответ на ваш звонок может быть задержан, и вам будет проще написать нам по электронной почте.

Мы постоянно следим за ситуацией и будем предоставлять обновленную информацию о нашем оперативном руководстве на наших каналах в социальных сетях: Twitter @OPGGovUK Linkedin и Facebook.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть