Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Kate Farutina пишет:Добрый вечер Kate
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста -
Если спонсором выступает ИП, ему надо предоставить копию последней сданной налоговой декларации - на ИП или на физ лицо?
Выписка должна быть с его личного счета как физ лица?
Спонсором выступает дядя, мамин брат. Обязательно ли прикладывать его свидетельтво о браке?
Спасибо
Kate Farutina пишет:Добрый день Kate
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru, Спасибо! а нужно ли спонсору ИП предоставлять ксерокопию свидетельства о внесении в единый гос. реестр?
Анна Ш пишет:Анна, Добрый вечер!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я ИП, то я предоставляю
1. Свидетельство о ИП, переведенное на англ (можно самой)
2. Свидетельство ОГРИП переведенное на англ (можно самой)
3. Выписка из реестра ИП переведенная на англ (можно самой)
4. Свидетельство ИНН, переведенное на англ. можно самой
5. Справка о наличии расчетного счета , переведеное на анг,можно самой
6. Справка с места работы на англ, подписанная не мной, а хоть кем-нибудь другим?
Если все верно, то нет ли случайно образцов перевода всех этих документов?
Может хоть выписку не надо преводить?=)
Александр пишет:Александр,
Добрый вечер.
Еще один вопрос:
В анкете упрощенная форма он-лайн доход по основному месту работы , а также в налоговой декларации цифры указывать в фунтах или как есть в рублях?
Спасибо
Александр пишет:Добрый день, Александр!
Добрый день.
В образцах справок и документов для визы на вашем сайте нашел спонсорское письмо , в котором нужно указать паспортные данные: для спонсируемого - заграничный , а для спонсора - российский. В чем заключается разница , нет ли здесь опечатки?
Спасибо
Александр пишет:Добрый день, Александр!
Добрый день.
Планируем посетить в марте Лондон. После прохождения всех регистрационных действий на visas-immigration.service.gov.uk ,
на сайте uk.tlscontact.com создал группу на своем аккаунте: я , супруга и дочь (Short stay Family Visitor (<6 months="" br="">Вопрос 1: Обязательна ли индивидуальная регистрация супруги и дочери на данном ресурсе? Когда они пытаются вне группы (индивидуально) зарегистрироваться , то выдается сообщение , что клиент с таким то GWF уже зарегистрирован в системе.
Вопрос 2: Нужно ли самому вклеивать фотографию в распечатанную анкету ? На первой странице не указано месторасположение.
Вопрос 3: Где и когда заполняется список представляемых докуметов ?
Заранее спасибо
С уважением Александр
В догонку
Вопрос 4: Обязательно ли наличие одинаковых документов в комплекте у супруги и дочери (я выступаю как спонсор) , если мы планируем подать документы вместе , чтобы их рассматривал один офицер ?
Еще один момент:
Онлайн анкету заполнял на сайте visas-immigration.service.gov.uk
На вашем сайте указан адрес заполнения онлайн анкеты visa4uk.fco.gov.uk
Все ли корректно я сделал? Дело в том что я не смог найти ссылку чтоб распечатать приглашение - appointment.
Спасибо
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Отвечаем на Ваш вопрос виза в Великобританию.
Документы на визу в Великобританию Вы можете подать в Британский Визовый центр за 3 месяца до планируемой поездки в UK.
Онлайн-анкету для визы можете заполнять уже сейчас, существуют два варианта заполнения туристической анкеты на визу в Англию.
1. Заполнить анкету на сайте Британского визового центра телеперфоманс TLScontact
2. Заполнить анкету на правительственном сайте Соединенного Королевства gov.uk
На форуме о визах, все уже развернуто написано как и где заполнить онлайн анкету для бритаснкой визы.
Татьяна, будут вопросы по заполнению анкеты для визы или как оплатить консульский сбор на визу, задавайте, всегда поможем!
Сроки рассмотрения визы в Великобританию.
Стандартное рассмотрение визы категории Standard Visitor C-Visit (бизнес виза, туризм виза, семейная виза, гостевая виза) - 15 рабочих дней, т.е. 90% выдают визы за три недели. Это касается только мультивизы в UK сроком на 6 месяцев.
Есть услуга срочное рассмотрение визы в Великобританию за 3-7 рабочих дней, дополнительная оплата услуг Британского визового центра - 150 фунтов.
Но Вы приняли мудрое решение и будете подавать документы на визу заранее, чтобы не "попасть" на дополнительные визовые расходы.
Где подать документы на визу в Великобританию?
Можно подать документы и анкету в визовом центре в Ростове-на-Дону (учитывая что город Вам ближе).
Консульский сбор в Британском визовом центре Ростова дороже на 50 английских фунтов (дополнительный сбор визового центра), в Московском визовом центре такого сбора нет.
Туристическая виза, консульский сбор на 6 месяцев - 110 долларов США (на данный момент, визовые сборы часто меняются).
Большинство анкет и документов на визу, из Ростова отправляют на рассмотрение в визовую иммиграционную службу HOME OFFICE в Шефилд (Великобритания), т.ч. сроки рассмотрения увеличиваются (время на доставку паспорта с визой, да и в Шефилде не особо "шустрые" офицеры как в посольстве в Москве, знаем это на практике).
Всех заявителей в Британском визовом центре в Москве рассматривает посольство Великобритании в Москве (все рядом), и нет дополнительной визовой оплаты 50 фунтов к визовому сбору 110 долларов США.
Татьяна, решать Вам, где и когда подавать документы на британскую визу.
Удачного Вам получения визы в Соединенное Королевство!