Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Цитата |
---|
Елена Смирнова пишет: Добрый день! не подскажите, по доп. услуге walk-in мы забронировали время подачи на среду - 6 июля на 16.00 -но нам надо податься в понедельник . Правильно ли я понимаю, что мы просто приходим в понедельник в 15.30 и оплачиваем walk -in и сдаем документы в понедельник ? или оплатить walk in надо заранее ? и там есть возможность выбора времени? подскажите, что же нам делать-То? боимся оплачивать заранее на сайте((( и это очень срочно |
Цитата |
---|
Юлия Данилина пишет: Добрый день, Виталий! Прошу Вас разъяснить, как получить BRP несовершеннолетнему школьнику из России (до 18 лет), который будет проходить обучение в течение 2-х лет A-level в школе-пансионе Великобритании. При условии, что данная школа-пансион не оказывает услуги по получению BRP своих учеников. Написано, что ребенок до 18 лет может получить cвой BRP только в сопровождении "Responsible Adult". И этот Responsible Adult must be approved by the Home Office even if they are your parent or legel guardian. Вопрос: Может ли отец ребенка, являющийся гражданином РФ (при этом у отца ребенка нет вида на жительство в UK и он сам не собирается получать BRP), быть этим самым Responsible Adult, подать заявку на одобрение своей кандидатуры в Post Home Office, и прийти в это почтовое отделение и получить BRP своего ребенка. Виза на 30-дневный въезд в UK (Vignette) получена. Мы отправили запрос на согласование кандидатуры отца школьника в Post Home Office, но в течение 2-х недель ответ не пришел. Значит ли это, что его кандидатура не согласована? И кто тогда может быть Responsible Adult? С уважением, Юлия |
Светлана Т пишет:Добрый день, Светлана!
Добрый день!
Прошу уточнить следующее: через сколько лет проживания в Великобритании и по каким типам виз возможно получение гражданства Великобритании (не Temporary Resident Permit)... Спасибо.
ЮЛИЯ ГЛИНКА пишет:Добрый день, Юлия!
Добрый день!
Для того, чтобы получить вид на жительство в Англии необходимо прожить там 10 лет. Это проверяется по всем визам в Англию. Имеет ли значение то, где визы были выданы? Учитываются все визы, либо только те, которые были выданы в Англии.
Спасибо!
Анна Боровикова пишет:Анна, добрый день!
Добрый день, у меня вопрос по поводу получения паспорта. Пришло письмо о том, что мои документы готовы. Сама я забрать не могу, так как нахожусь в другом городе. Человеку оставила доверенность, копию паспорта и чек-лист, но чек-лист потеряли и паспорт ему не отдают. Подскажите, что делать? Можно ли как то чек-лист восстановить, хотя бы в электронке. Из-за работы в Москву я смогу попасть только месяца через 2. Совершенно безвыходная ситуация. Помогите пожалуйста.
Анастасия Дивова пишет:Добрый день, Анастасия!
Добрый день!
Пожалуйста подскажите как правильно заполнить в анкете раздел о доходах и затратах?
Летит семья, за всех платит муж.
Соответственно ни жена ни дети никаких расходов не будут иметь.
В вопросах в их анкетах
Сколько вам лично будет стоить ваша поездка в фунтах?
Общая сумма средств которыми вы располагаете для данной поездки?
Сколько Вам стоил перелет и гостиница ....(etc)
Везде ставить ответ 0?
И только раздел о спонсоре заполнять?
Заранее большое спасибо!
Гордиенко Алексей пишет:Добрый день, Алексей.
Здравствуйте. У меня следующий вопрос, я въехал в Великобританию по студентческой визе, параллельно открыл туристическию визу на два года до конца 2017(180 дней). Я решил не завершать учебу и вернуться в Россию, но моя студ виза почти истекает, могу я остаться по туристической визе на несколько недель еще и завершить свои дела? или обязательно нужно совершить въезд по туристической визе чтобы по ней штамп стоял?
Гордиенко Алексей пишет:Алексей, Добрый день! На границе Великобритании, Вы открыли студенческую визу Tier 4, т.е. въехали в UK в качестве студента. На данный момент Вы находитесь по визе Tier 4. Виза студента заканчивается. Вам необходимо покинуть Великобританию и въехать по открытой туристической визе. На практике, некоторые туристы одним днем выезжали и въезжали в UK. На границе UK, британскому офицеру объясните причину "спешного" выезда/въезда в UK, т.е. закончилась британская виза. На границе, Вам могут анулировать старую визу Tier 4 и въедете в страну в качестве туриста.
Виталий Хожайнов, Я прекрасно знаю когда истекает у меня студентческая виза. Вопрос был в другом, читайте внимательно, пожалуйста. У меня, помимо студентческой есть в паспорте туристическая виза до конца 2017 года со сроком прибывания 180 дней. ВОПРОС: могу ли я после аннулироания студ. визы остаться на несколько недель в Великобритании для завершения дел или нужно выехать и совершить въезд по туристической визе?
Татьяна Полякова пишет:Добрый день, Татьяна!
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, узнать будет ли работать визовый центр 1-7 января 2017г в Москве и Ростове.
Спасибо
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Today’s figures from the CSO (Central Statistics Office) confirm that visitors from overseas grew by +13.7% in the first five months of 2016 – that’s an additional 418,000 visitors more than the same period last year.
Niall Gibbons, CEO of Tourism Ireland, said: “Today’s figures represent an excellent performance for overseas tourism to date, with growth of almost +14% for January to May. We have seen exceptional results from North America for the five months – up over +18% on the same period in 2015. I also welcome the strong increase in British visitors – up almost +16%. Mainland Europe has turned in a superb performance with +11.5% growth and important markets like Italy, Spain and the Benelux countries are all showing really good increases.” Niall Gibbons continued: “The outcome of the recent EU referendum in the UK has given rise to economic uncertainty and currency movements, which have the capacity to hamper growth. Tourism Ireland is liaising with our key stakeholders and monitoring developments. We are determined to get the message out that it is business as usual. Britain remains an extremely important market for tourism to the island of Ireland and Tourism Ireland is undertaking an extensive programme of promotions in Britain, and elsewhere around the world, to ensure this strong performance continues. Our aim is to ensure that 2016 is another record-breaking year for tourism.”
Send to a Friend »
Published by Tourism Ireland © 2016