Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: У меня снова возник вопрос по визе. В Другой теме я нашла похожий вопрос: http://wikivisa.ru/forum/messages/forum1/topic244/message1673/#message1673 . У нас те же краткосрочные курсы английского языка. только 29 дней(летние курсы). Может нам выбрать именно (SPECIAL) CHILD VISITOR ? |
Цитата | ||
---|---|---|
Галина Ефимова пишет:
Все-таки жду ответа на свой вопрос: насколько критично если мы все-таки выберем тип визы SPECIAL) CHILD VISITOR ?? На самой визе будет какой тип визы стоять если выбирать short-term-student visa child? До этого у девочки уже были выезды в UK и везде стоит Чайлд визитер без сопровождения - ездила также на летние курсы английского языка (есть дипломы) |
Цитата |
---|
Светлана Маркина пишет: Добрый день, открываем Study - Short-term student child 6 months , ребенок едет на обучение с июля по август, в вопросе The cost of your accommodation какую сумму мы должны указывать, если в приглашении стоит общая стоимость курса? Плюс вопрос, в данном типе визы нет вопросов по школе обучения? продолжительности курса и т.д. или мы что-то не так выбрали? |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: Добрый день! Уже обыскала весь интернет Подскажите нужно ли указывать в тревел хистори в вопросе Have you been issued any visa for the UK, UK Overseas Territories or Commonwealth Country in the last 10 years? Провизу на кипр? и как ее сроки тогда указать? У Нас есть только штампы въезда-выезда и синий квадратный штамп что однократная виза получена по прибытии в аэропорт. Она ведь входит в Содружество наций, у нас было две поездки в 2014 году. |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: С Кипром разобрались, прошу теперь подсказать мне после подписания анкеты в разделе booking appointment, указываем Москву как город подачи а вот в выборе типа визы здесь мы запнулись опять( Visa Appointment Type) дляshort-term-student visa child 6 месяцев что тут выбрать из предложенного? у нас ребенку 14 лет, без сопровождения, на курсы английского языка сроком в месяц |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: Добрый день! Спасибо большое за ответы, очень помогли! У меня один единственный вопрос остался для short-term-student visa child 6 в телеперфоманс при регистрации какой тип визы выбрать из предложенных? Student Transit Other Non-Settlement Family Visitor (>6 months) Family Visitor (<6 months) Settlement Visitor (>6 months) Visitor (<6 months) Tier 1 Tier 2 Tier 4 Tier 5 Огромное спасибо за ответ! |
Цитата |
---|
Виктория Никулина пишет: Здравствуйте! Я заполнила анкету на визу и на вопрос о месте проживания ответила, что проживаю в квартире, собственником которой является моя мать. Нужно ли мне прикладывать свидетельство о собственности на квартиру? |
Цитата |
---|
Евгений Сидельников пишет: Виталий Хожайнов , добрый день. Подскажите пожалуйста, у женщины (65 лет) дети живут в Великобритании, у них уже гражданство есть . Они хотят забрать мать на ПМЖ в Великобританию. Какой тип визы подходит и какие документы тогда необходимы. У женщине неоднократно были визы, последняя на 5 лет. |
Цитата | ||
---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет:
Есть категория визы - для мигрантов после 65 лет, но необходимо документально доказать, что этот человек нуждается в уходе и нет родственников по месту жительства, то есть она одинока. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Евгений Сидельников пишет:
И какие документы нужны? |
|
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Добрый день , подскажите пожалуйста, чтобы получить 2-х годичную визу туристическую , какая справка с банка должна быть ? И есть какие -то нюансы ?
Долгосрочная Туристическая Виза в Великобританию на 2, 5, и 10 лет имеет такой же список документов как и полугодовая виза в Великобританию . Единственное на долгосрочные визы в UK смотрят на цель поездки (учеба ребенка в Британской школе, частые бизнес или туристические поездки, поездки к родственникам проживающие в Великобритании), а так же смотрят на Ваш статус в России (т.е - работа, учеба, наличие недвижимости)
Справка с банка должна покрывать (проживание, питание, авиабилеты) + средства на дополнительные расходы.
На практике 2-х летние Визы выходят без проблем, и к счастью довольно быстро!