Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Цитата |
---|
Михаил Контуев пишет: Добрый день! Не успеваю забрать документы из визового центра Великобритании в Москве (сдавал паспорт на оформление визы). Хочу отправить купьера. Правильно ли я понимаю, что оригинал российского паспорта тоже потребуется курьеру? Есть ли специальная форма доверенности или ее можно написать в свободной форме от руки? Можете подсказать? |
Цитата |
---|
Григорий Федотов пишет: Елена,спасибо 1. А за два месяца (не за три) выписку нельзя брать? Тогда не видна будет эта сумма. И поездку не нужно будет откладывать. 2. Что значит минимум три месяца? То есть если стаж 1 или 2 месяца.то это не считается работой и справку не предоставлять? |
Цитата | ||
---|---|---|
Елена Моксина пишет:
2} Если стаж менее 3 месяцев - лучше приложить копию труовой книжки {при наличии}. |
Цитата |
---|
Юлия Соколик пишет: Здравствуйте, неделю назад получила визу, был забронирован отель, но не оплачен, сейчас нашла вариант дешевле. Если я перебронирую, не будет ли проблем на границе? Ведь в анкете указан другой отель. Заранее спасибо, Юлия |
Цитата |
---|
Григорий Федотов пишет: Спасибо,Елена! А если стаж два месяца и копию трудовой приложить нежелательно (был большой перерыв в стаже),то как быть,что лучше приложить? |
Цитата | ||
---|---|---|
IgorOzerin пишет:
Григорий, Добрый день! Приложите хотя-бы копию трудовой книжки, чтобы показать офицеру Ваш трудовой стаж. |
Цитата |
---|
ирина подлесная пишет: Здравствуйте. Наша ситуация такая; хотим поехать в Лондон на 8 дней на майские праздники-я с мужем, старшая дочь с мужем и двумя детьми, и младшая дочь с женихом. есть проблема с женихом. ему 23 года , работает с октября месяца, зарплата невысокая /справку еще не делали , но предполагаем что будет около 20000 с финансовыми гарантиями тоже слабо. У моего мужа доход очень хороший, он и оплачивает поездку, но парень только жених- свадьба в июне, Что можно сделать чтобы мой муж выступил спонсором. и еще прочитала что не любят проплаченные отели и билеты. но я уже купила билеты /в октябре были дешевле/ может их лучше не показывать? |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: Добрый день! Уточните, пожалуйста, сейчас не нужно подписывать распечатанную анкету для подачи? Спасибо. |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: Дело в том, что уже не первый раз вчера в Визовом центре людям до 16 лет говорят, что анкету не надо подписывать вообще (ни ребенку самому, ни родителям). |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: Дело в том, что уже не первый раз вчера в Визовом центре людям до 16 лет говорят, что анкету не надо подписывать вообще (ни ребенку самому, ни родителям). |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
2. Что значит минимум три месяца? То есть если стаж 1 или 2 месяца.то это не считается работой и справку не предоставлять?