Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Цитата |
---|
Анна Акимова пишет: Большое спасибо! И еще один вопрос, на 7-8 дней, какая примерная сумма накоплений должна быть? Заранее благодарю! |
Цитата |
---|
Ольга Демина пишет: Большое спасибо за оперативный ответ, Виталий. По документам мне все ясно. В качестве спонсора буду использовать маму. С финансами, накоплениями и собственностью у нее все в порядке. Возник вопрос по заполнению анкеты с участием спонсора. Please explain why they are paying towards the cost of your trip? Подскажите, пожалуйста, какой ответ нужно писать на этот вопрос. По факту все расходы буду оплачивать сама. Спонсор нужен только для повышения шансов. |
Цитата |
---|
Ольга Демина пишет: Большое спасибо за оперативный ответ, Виталий. По документам мне все ясно. В качестве спонсора буду использовать маму. С финансами, накоплениями и собственностью у нее все в порядке. Возник вопрос по заполнению анкеты с участием спонсора. Please explain why they are paying towards the cost of your trip? Подскажите, пожалуйста, какой ответ нужно писать на этот вопрос. По факту все расходы буду оплачивать сама. Спонсор нужен только для повышения шансов. |
Цитата |
---|
Иван Сидоров пишет: Добрый день! При подаче в Москве по каким критериям определяется будет ли рассматриваться заявление в Москве или в Шеффилде? Зависит ли от того, заказано срочное рассмотрение или нет? Нужна обычная виза визитера на 6 мес., При предыдущей подаче (осенью 2014 года) был отказ и его выносил именно Шеффилд (подавали из Спб) Действительно ли визовые офицеры в консульстве в Москве более лояльны к россиянам? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: Здравствуйте! подскажите , пожалуйста, несовершеннолетнему ребенку, чтобы выехать в ВБ, обязательно согласие отца или документ, подтверждающий лишение родительских прав? есть на руках решение суда,что отцу разрешено видеть ребенка раз в месяц в присутствии матери, и больше ничего. А мама планирует ехать замуж выходить. что делать? и отец неизвестно где, согласие получить нереально |
Цитата |
---|
Булат M пишет: Добрый день, Так в порядке бреда: будет ли отличаться пакет документов на туристическую визу для депутатов ГосДумы? Депутатскую "корочку" добавить? А сама процедура та же? И как вообще к таким заявителям относятся? Может, сталкивался кто... Пасиб) |
Цитата |
---|
Иван Савельев пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой это визовый подкласс, и какой будет консульский сбор? |
Цитата |
---|
Иван Савельев пишет: Во втором действующим паспорте обнаружили действующую визу. Правильно Я понимаю что она по этой визе может спокойно поехать учиться и не делать короткую студенческую визу ? |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
А если приказа нет,это не страшно? Указываем просто дату? Большое спасибо!
Необходима копия трудовой, с последними двумя записями, переведенная на английский язык. Там будет указан номер приказа.