ILR постоянный вид на жительство Великобритании Indefinite Leave to Remain
Indefinite Leave to Remain (ILR) можно получить только по определенным категориям британских визы.
Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Анастасия Миронова пишет:Анастасия Миронова Добрый день!
Добрый день
только на днях получила спаус визу и никакую справку мы не предоставляли, делали вместе с адвокатом, в гайдлансах тоже такого нет
Мария Болкомб пишет:Мария Болкомб Добрый день!
Здравствуйте!
Мы собрали все документы для подачи на Spouse Visa, и тут выясняется, что справку о Criminal Records (последний нужный документ) мне онлайн не предоставят, так как сервис заморозили. Теперь нужно ждать ещё месяц.
Скажите, насколько важна жта справка для подачи на визу? Без неё могут отказать, или её запросят в случае необходимости?
Заранее спасибо,
Мария
You’ll need to have information and some evidence ready when you make your application. Include information for you and any dependants applying at the same time.
You’ll need to provide:
You’ll need to have a blank page in your passport on which to put the visa if you’re applying outside the UK.
You’ll need an email address to make an online application.
You’ll also need to give proof of:
Anatolii Moroz пишет:Anatolii Moroz Добрый день!
Здравствуйте, решили подавать документы на визу жены\мужа, собрали все документы, заплатили все что нужно было, дошли до моменты загрузки документов на сайт, в итоге с загрузкой не получилось, и решили взять "Appointment Assisted Service - Regular". Вот такой вопрос, как предоставить документы в контактном центре для дальнейшей загрузки, какие оригиналы, какие копии, и как предоставить доказательную базу отношения, переписки, фото, билеты, жилье.
Елена Я пишет:Нет, не обязательно проживать в Великобритании после получени визы жены, но, потом сложно будет получить карту ILR
Здравствуйте, живем с мужем в России. Думаю подавать на визу жены. Оба работаем в России. Подойдут ли его документы с работы как доказательства дохода? Обязательно ли проживать в Великобритании все время после получения визы? Спасибо
ILR постоянный вид на жительство Великобритании Indefinite Leave to Remain
Indefinite Leave to Remain (ILR) можно получить только по определенным категориям британских визы.
Елена Я пишет:1. Для визы жены, финансовые документы от мужа можно показать из любой страны, главное соответствовать требованиям по суммам (читайте гайденс gov.uk или на форуме много публикацией на эту тему).
Здравствуйте, проживаем с мужем в России. Я хочу подать на визу жены. Мы оба работаем в России. Можно ли будет использовать документы с работы в России как доказательства дохода мужа? Обязательно ли после получения визы проживать в Великобритании или можно ее использовать как визу для вьезда( просто для поездок)? Спасибо Или нужна какая-то другая? Eea permit получаю раз в 6 мес - немного устала- хочется что-то с более долгим сроком
Елена Я пишет:Елена Я
Здравствуйте, проживаем с мужем в России. Я хочу подать на визу жены. Мы оба работаем в России. Можно ли будет использовать документы с работы в России как доказательства дохода мужа? Обязательно ли после получения визы проживать в Великобритании или можно ее использовать как визу для вьезда( просто для поездок)? Спасибо
Динара Нуртолеуова пишет:Динара Нуртолеуова Добрый день!
Здравствуйте! Муж и я граждане Казахстана. Муж получил контракт с компанией. Подали документы на визу, все правильно (со стороны компании помогли), но возник момент, его визу отдали буквально через три дня, все подтвердили, моей же визы нет уже месяц. В чем может быть проблема? Ведь мы подавали как муж и жена и, вроде, визы должны были прийти одновременно. Подскажите, пожалуйста
Список документов для британской визы Standard
Visitor visa
Документы-список на туристическую, семейную и гостевую визу:
C-Visit Standard General Visitor visa, Family Visitor visa в
Великобританию
Источник: Документы на туристическую, семейную и гостевую
визу
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
Анна Ковтун пишет:Анна Ковтун Добрый день!
Добрый день!
Пожалуйста, не могли бы вы помочь мне прояснить вопрос (указание бойфренда в анкете)?
Предыстория.
Моя старшая сестра с 1999 года живет в Великобритании с мужем. Все мои UK-визы (а их много) начиная с 2000 года я получала с целью навестить сестру, и всегда указывала ее как контакт в UK. Ни разу не было отказов, отличая визовая история.
В 2017 я получила учебную визу Tier 4, уехала на 1,5 года учиться. Познакомилась во время учебы с МЧ, с которым на момент отъезда (январь 2019 года) встречалась почти год. Виза истекла, я уехала. Отношения не закончились, но о женитьбе речь еще не шла. В декабре 2019 года я снова подала на полугодовую визу - и снова указала данные сестры и ее мужа. Во-первых, по-привычке. Во-вторых, совершенно искренне не пришло в голову указывать друга (ведь уже ясно, что у меня есть там близкие люди). В-третьих, на тот момент вопрос оформления отношений с МЧ не вставал (и вообще, мы немного поссорилиь и стали общаться чуть меньше), и я не изучала тему визы жены. Я успешно получила визу перед самым НГ, жила 3 дня у сестры, как всегда. Но и успела встретиться снова с МЧ, который взял и предложил перестать жить на две страны, а пожениться. Занавес.
Соответственно, как я сейчас понимаю, при подаче документов на свою последнюю полугодовую визу я должна была его указать как контакт, а не указала. Это сокрытие информации, все плохо? Виза истекает в июне, я снова буду подаваться на новую. Если укажу его там - можно будет исправить ситуацию? Я всегда гордилась своей чистой совестью, а теперь вот так.
Спасибо!
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Да, откажут в визе spouse т.к. справка о не судимости за последние 10 лет - это обязательный документ для оформления британской визы жены.
В редких случаях офицеры UKVI запрашивают какие-либо документы, как правило запрашивают дополнительные документы, которые не включены в общие правила и гайденсы HOME OFFICE.
В Вашем визовом случае, офицеру проще "влупить" Отказ в визе. Нам всегда на курсах по визам говорят эксперты Эдуард Озерин и Елена Моксина, лучше не рисковать в таких "простых" случаях и дождаться получения справки о несудимости, особенно если это касается визы spouse-settlement т.к. потеря времени и денег!
Обратитесь в МФЦ или отделение МВД по месту жительства. Поясните ситуацию.