Виза невесты/жениха в UK. Как получить визу невесты?
Добрый день! Скажите пожалуйста если у моего британского мужа есть доход 18700 фунтов в год, но у него есть долг на три года по 200 фунтов месяц. Этот кредит может повлиять на получение визы, он будет высчитываться из дохода 18700? и еще меняю загранпаспорт, мне нужно в заявлении на загранпаспорт указать что для выезда на ПМЖ за границу? ведь тогда мне нужно выписываться с места прописки, опять же там будет стоять штамп, нужен ли он для получения визы? спасибо большое заранее за помощь!Добрый день, Мария!
Доброе утро! Прошу помощи! У меня вопросы от свекрови! - кто должен заверять копии документов, например, паспорт мужа и документы на право собственности на квартиру (квартира в собственности его матери) , в Англии? Нотариус, любой юрист или job centre , или из администрации города???Добрый день, Мария!
Достаточно ли подписи сына на документе о спонсорской помощи жене и ребенку или она тоже должна быть удостоверена кем-то официально в Англии?
За какой период необходимо представить документы, подтверждающие оплату коммунальных услуг и налогов?
Как должно быть оформлено разрешение матери на проживание сына с его семьей в квартире, которая на праве собственности принадлежит матери? Кто должен заверять ее подпись на этом письме? Или это произвольная форма?
Какой эффект - негативный или позитивный, будет иметь информация на получение визы жены, что мой муж был болен раком , перенес операцию и химиотерапию и продолжает проходить обследования и контроль в больнице Англии в течение 5 лет?
Будет ли полезно представить в посольство характеристику с места работы и жительства моего сына, ходатайство с места работы
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня есть несовершеннолетний ребенок от первого брака, отец платит алименты и иногда видится с ребенком. Для получения визы жены достаточно согласия отца ребенка на постоянное место жительства или нужны каие то еще документы?Мария, добрый день!
Виталий Хожайнов, доброе утро! а какие я могу предоставить документы ( виза жены и виза иждивенца) которые помогут доказать что я не могу выехать без ребенка, что я не смогу оставить его бывшему мужу.Добрый день, Мария!
Зинаида Бадмаева пишет:Зинаида Добрый день!
Доброго времени суток!Помогите пожалуйста советом! Ситуация такова:
Я гражданка РФ состою в отношениях с гражданином ЮК. Мы вместе уже почти 3 года,2 из которых прожили на Шри ланке(где и познакомились),Но он проживал там по рабочей визе,я же по туристической,соответственно часто выезжала за пределы острова,For visa run
На данный момент мы проживаем в Румынии,также по туристической визе,мне приходится выезжать 90 дней из 180.
В прошлом году подала документы на туристическую визу в Англию,получила отказ,было указано что не понятен маршрут и также по возвращению из Шри ланки я пополнила баланс карты,что им не понравилось.В анкете я не указала что состою в отношениях с гражданином ЮК(знаю,что это было Фатальной ошибкой,но мы думали что англичане считают оптиальный срок отношений 2 года,на тот момент у нас было меньше,да и не хотели указывать для облегчения получения визы)
В этом году попробовала опять подать документы,уже по приглашению от него и его родителей,но получила отказ,по причине лжи и было указано что, Возможно последующие попытки, будут автоматически отказаны в течении 10 лет.
Сейчас он сделал мне предложение.Вопрос:
1.Не будет ли проблемой подать еще раз документы,но уже по визе невесты,или это вызовет у офицеров недоверие.
2.Нам посоветовали не подавать на аппеляцию,а для обеления истории с отказом,попробовать еще раз подать ,но расписать все подробно в письме(а смысл?если откажут опять)
3.Легче жениться в России и подать на визу жены,без обхода на визу невесты.И по идее они не имеют права рассоединять семью?
4.Виза Marriage Visitor после оформления брака,нужно вернуться на родину,вопрос:навсегда?и потом нельзя будет подаваться ПМЖ?или вернуться и можно подавать на визу жены?
-Что вообще теперь делать?))))как быть??))
Помогите!!
Сергей Озёрин пишет:Сергей, Добрый день!
Здравствуйте.
Разрешите задать несколько вопросов:
1. Не могли бы Вы внести ясность в вопрос длительности визы Жениха/невесты.
Что представляет собой виза Жениха/невесты длительностью на два года, и есть ли у неё официальное
название и в каких случаях ее выгодно получить.
2. Какой уровень знания Английского языка нужно иметь на визу Жениха/Невесты. В разных источниках написано
по разному, то A1 то В1?
3. У меня в июне заканчивается первая виза Турист, выданная на 6 месяцев. В начале этой визы, в первый
приезд, я познакомился с девушкой, гражданкой UK. Мы решили быть вместе и жить в UK.
Хотим подавать в начале следующего года документы на визу Жениха, а пока накапливаем историю наших
отношений. По этой визе, я еще планирую посетить UK в четвертый раз, в июне. Далее я планирую подать на визу
во второй раз и хотелось бы уточнить, какую открывать визу? Подойдет ли нам туристическая Виза, не возникнет ли
из за нее потом проблем при оформлении Визы жениха, ведь по этой (Турист) визе я буду неоднократно ездить
в UK для наших встреч. А Гостевую визу открыть не можем так как у моей девушке в UK недостаточен годовой доход
и нет достаточной жилой площади.
Спасибо за ответ.
Fiance(e) or proposed civil partner of a settled person | 1903 | Visa application guide |
You may need to prove your knowledge of the English language when you apply, unless you’re applying in a 10-year route or you’re exempt.
You won’t need to prove your knowledge of English or take a test if:
You also won’t need to prove your knowledge of English if you’re a national of one of the following countries:
You also may not have to prove your knowledge of English in other circumstances – check the guidance for the partner (2-year and 5-year routes) or parent (5-year route).
You can prove your knowledge of English if you have a degree or academic qualification that was taught in English and is recognised by UK NARIC as being equivalent to a UK bachelor’s degree .
You can prove your knowledge of English by passing an approved English language test with at least a CEFR level A1 in speaking and listening .
You’ll need to take a CEFR A2 test when you apply to remain after 2 years 6 months if you took the CEFR level A1 test when you first applied.
If you were exempt from the requirement to do the CEFR level A1 test when you first applied, you’ll
need to pass the test (CEFR A1) when you apply after 2 years 6
months.
Сергей Озёрин пишет:Добрый день, Сергей!
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru,
Эдуард, спасибо Вам большое за ответ!
У нас ситуация такова:
Сейчас у меня действующая виза C-Visit на шесть месяцев (это моя первая виза в UK) которая заканчивается 13 июня 2017г.
По этой визе я, в первый приезд, познакомился со своей девушкой, гражданкой UK (соответственно в анкете на свою визу я её не указывал) У нас завязались искренние отношения и я еще два раза на 8 и 12 дней прилетал в UK. Теперь мы твёрдо уверены что хотим быть вместе и я планирую до конца визы посетить UK еще один раз на 10дней.
В настоящее время я работаю Генеральным директором в своей фирме и имею возможность часто посещать UK.
К сожалению моя девушка пока не может приехать ко мне в Россию, по семейным обстоятельствам, поэтому мне необходимо чаще летать в Англию.
Посещая UK, я не живу у своей девушке, а снимаю апартаменты самостоятельно, теперь думаю выгоднее снять дом на длительный срок, хотя приезжать буду на неделю - две в месяц.
Нашим отношениям только пол года, поэтому думаем что надо оформить еще одну визу на 6 месяцев и затем подавать на визу
жениха или мужа (пока не решили, думаем варианты)
По поводу сообщения офицеру на границе что я еду к своей девушке! Я ничего не сообщал, так как таких вопросов мне не задавали. Я говорил что еду по туристическим местам.
Буду очень признателен Вам Эдуард, если укажете на ошибки и посоветуете как нам лучше действовать.
И ещё, я правильно понимаю, что подавая на визу жениха с проживанием и заключив брак в UK мы должны будем через шесть месяцев еще раз собирать весь пакет доказательств, документов и оплачивать все сборы чтобы подать уже на визу Мужа.
Может правильней было бы привезти мою девушку в Россию для заключения брака и потом сразу подать на визу Мужа?
Заранее спасибо Вам за Ваше внимание и ответ.
Сергей Озёрин пишет: По поводу сообщения офицеру на границе что я еду к своей девушке! Я ничего не сообщал, так как таких вопросов мне не задавали. Я говорил что еду по туристическим местам.А в анкете на вопрос "Есть ли друзья или родственники в Великобритании" Вы отвечали "Да" и указывали информацию по своей девушке?
Сергей Озёрин пишет:Может правильней было бы привезти мою девушку в Россию для заключения брака и потом сразу подать на визу Мужа?Разницы нет, пакет документов на визу мужа собирать придется такой же. Поэтому где заключать брак, на Ваше усмотрение.
1) Apply for a Marriage Visitor visa if you
and your partner want to get married or enter into a civil
partnership in the UK.
2) Apply for a family of a settled person
visa if your partner is British or settled in the UK and you
wish to join them to live in the UK permanently
На сколько я поняла, первый вариант для тех, кто хочет пожениться в
Англии, но жить там не будут. Он мне не подходит.
Значит второй? или какой то другой?
Запуталась :-(
Спасибо!
Юлия Попова пишет:Добрый день, Юлия!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас называется виза невесты (мой молодой человек англичанин и мы хотим пожениться)
Потому что при выборе типа визы на сайте нет функции Fiance Visa.
На сайте написано:
1) Apply for a Marriage Visitor visa if you and your partner want to get married or enter into a civil partnership in the UK.
2) Apply for a family of a settled person visa if your partner is British or settled in the UK and you wish to join them to live in the UK permanently
На сколько я поняла, первый вариант для тех, кто хочет пожениться в Англии, но жить там не будут. Он мне не подходит.
Значит второй? или какой то другой?
Запуталась :-(
Спасибо!
Юлия Попова пишет:Добрый вечер, Юлия!
Виталий Хожайнов,
спасибо большое! одним вопросом меньше :-)
Но у меня на подходе следующий: я правильно понимаю, что теперь для визы невесты нужно сдавать тест на туберкулез. (Знаю, что в 2013 году этого точно не требовалось), но теперь Россия есть в списке стран, кому это необходимо делать.
и еще один пункт смущает на сайте: https://www.gov.uk/healthcare-immigration-application/pay
Pay for UK healthcare as part of your immigration application.
Что это такое? не совсем могу понять нужно за это платить или нет
Спасибо Вам большое!
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat