Виза невесты/жениха в UK. Как получить визу невесты?
Цитата |
---|
Елена Кобзарь пишет: Мой молодой человек работает в Великобритании. Я приезжала с тех пор 3 раза, оставалась на 2-3 дня , самое большее на 2 недели. То есть вы считаете, что даже не смотря на эту ложь, все таки стоит попробовать подать документы на визу невесты при этом прилагая все подтверждения наших длительных отношений ? Мой парень нанял юриста, который будет представлять наши интересы и поможет собрать и написать документы грамотно. Как вы думаете ,это намного повлияет на положительный исход моей ситуации ? |
|
|
|
|
||||
|
Цитата |
---|
Мария Бунакова пишет: Скажите пожалуйста, мне не очень понятно. Если брак заключен в России с гражданином Великобритании, то мы можем сначала оформить визу невесты? а потом уже визу жены? |
Цитата |
---|
Мария Бунакова пишет: Для моего сына от первого брака какая виза должна быть? если моя будет виза жены? |
Цитата |
---|
Мария Бунакова пишет: 4 года |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, как поступить. Я в отношениях с гражданином Великобритании уже порядка 1,5 лет. В течение большинства из этого времени он приезжал ко мне в Россию, периодически встречались в Европе. Я оформила туристическую визу в UK в октябре и дали на пол года. При заполнении анкеты я не указывала, что знаю своего молодого человека и по сути еду ко нему. ( Так мне посоветовало написать агентство , которое помогало в оформлении визы). На сколько это факт является критичным при запросе на получение визы невесты ?
Это будет критично, получается Вы скрыли от офицера информацию, то есть обманули его. У Вас был хороший шанс создать хорошую визовую историю для получения визы невесты.
А теперь Вам нужно создавать историю заново и отбелить себя.
Ваш молодой человек работает/учится, как долго Вы пробыли в Великобританию?
Собирайте всю историю Ваших взаимоотношений: переписка, фотографии, чеки с совместных посещений различных мероприятий и т.д.
Это большая ошибка и незнание визового законодательства со стороны агентства, если они рекомендуют скрывать информацию.