Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Александра Керстен пишет:Александра Керстен Добрый вечер!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какое максимальное количество дней я могу пребывать на территории Великобритании по простой туристической визе на 6 месяц. И по Студенческой визе на краткосрочные курсы до 6 месяцев. Например оформить себе курсы на 3-4 недели, а пребывать в Великобритании 180 дней?
В связи с пандемией Covid-19 все визовые центры сократили рабочие дни для приёма заявителей. Как мы Вам сообщали ранее, визовый центр в г.Екатеринбурге работает в стандартном режиме только 2 дня в неделю (Пн.-Вт.) Услуга Прайм-Тайм даёт возможность посетить визовый центр в нерабочее время, в субботу, за дополнительную оплату. На данный момент мало заявителей, подача документов и биометрии происходит достаточно быстро.
Александра Керстен пишет:Александра Керстен Добрый день!
Добрый день!
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, посоветуйте как лучше поступить.
Собираемся подавать документы на тур.визу в UK на девушку, 23 года, будет приложена выписка с карты с движением за 3 мес (но основная сумма остатка положена за несколько дней до взятия выписки) + спонсором будет выступать мама, она ИП (но декларация 0, она платит налоги по упрощенной системе налогообложения).
Как в данном случае быть с декларацией? Нужно ли ее вообще прикладывать?
Можно ли сейчас прикладывать не движение средств, а положительный остаток только?
Каковы в этом случае шансы на одобрение?
Если заявитель ИП или собственник предприятия, необходимы следующие документы:
Если заявитель будет жить у родственников/друзей в UK
От принимающей стороны в UK:
При подключении спонсора для визы (при необходимости, требуется анализ визового случая):
Из-за пандемии COVID-19 наш британский визовый центр
в Вильнюсе в настоящее время закрыт до
дальнейшего уведомления.
Если вы хотите подать заявление на визу, пока ваш центр остается
закрытым, вы сможете сделать это в визовом центре Великобритании
в любой стране мира , в соответствии с
требованиями для въезда в эту страну. Вы сможете подать
заявление на получение визы любого типа, но в начале подачи
заявления на веб-сайте gov.uk вы должны выбрать страну, в которую
вы будете отправлять свои биометрические данные. (с) (https://pos.tlscontact.com/vno_en/)
Елена Гру пишет:Елена Гру Добрый день!
Елена Гру, кажется, сама только что нашла ответ на вопрос)
Возможно кому-то будет полезно:
Из-за пандемии COVID-19 наш британский визовый центр в Вильнюсе в настоящее время закрыт до дальнейшего уведомления.
Если вы хотите подать заявление на визу, пока ваш центр остается закрытым, вы сможете сделать это в визовом центре Великобритании в любой стране мира , в соответствии с требованиями для въезда в эту страну. Вы сможете подать заявление на получение визы любого типа, но в начале подачи заявления на веб-сайте gov.uk вы должны выбрать страну, в которую вы будете отправлять свои биометрические данные. (с) (https://pos.tlscontact.com/vno_en/)
Как забрать паспорт во время рассмотрения визы
Уважаемый Андрей, Добрый день! Меня зовут Инна Гомес. Я
сдала документы на долгосрочную визу (виза на 10 лет) в среду
01/09/2021 в визовом центре г. Москва. Мне очень
срочно нужно вылететь в другую страну на этой неделе, по
загранпаспорту, который я сдала на визу. Пожалуйста,
скажите мне, как я могу вернуть свой паспорт пока рассматривается
виза? Может быть у Вас есть услуга - забрать паспорт во время
рассмотрения? Я готова всё оплатить и если необходимо написать
заявление на отзыв паспорта во время рассмотрения. Буду Вам
очень благодарна за оказанную помощь в моём
вопросе. Reference: GWF84959894388
Name: INNA GOMES
DOB.: 21.03.1974
Passport No. 926 7340333 ................... Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению стандартной гостевой визы для детей и взрослых в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!
Светлана Т пишет:Светлана Т, Добрый день! Извините за ожидание с ответом. Сезон рабочих и студенческих виз. В качестве ID можно указать РФ паспорт. В анкете выбираете пункт am a permanent resident и указываете до какого времени действует Испанский ВНЖ.
Добрый день!
Нужен совет...
Если у человека, гражданина РФ, проживающего в Испании, есть Permiso de Residencia (ВНЖ по работе), в анкете именно эту карточку нужно указать в качестве ID, или российский внутренний паспорт можно?
И второй вопрос - в анкете на вопрос, на каком основании находится человек в Испании необходимо указать Temporary visa (и до какого действует пермит) или Permanent Resident? Или вообще третий вариант выбрать )) запуталсь слегка уже...
Спасибо.
What permission do you have to be in Spain?(Required)
Светлана Т пишет:Светлана Т, Добрый день. На нашей практике студент подавался в Мадриде в сентябре без паспорта. Визу вклеили в течение 3 дней.
Добрый день! Вопрос по поводу подачи без паспорта в Мадриде. Как быстро после передачи паспорта в Визовый центр (после получения письма о принятии решения) возвращают паспорт с визой обратно? TLS пока не ответил, а хочется понимать ситуацию.
Спасибо.
В этом руководстве объясняются документы, которые вы должны предоставить для поддержки вашего заявления о посещении Великобритании.
Используйте это руководство, чтобы узнать, какие документы вам понадобятся для поддержки вашего заявления на получение стандартной гостевой визы.
Светлана Т пишет:Всем Привет!
Добрый день!
Вопрос небольшой (нелепый) по Англии. СРОЧНО
Ребенок подается на визу и летит в отель по туризму вместе с мамой (на 2 года). В анкете просила никого не вписывать в визу (то есть "0"). Но обычно я прикладываю в этом случае согласие на самостоятельный выезд (нотариальное), хотя знаю, что оно вообще не нужно англичанам. Сейчас его нет и не будет уже.
НО в чек-листе фигурирует простое согласие от мамы (см. ниже точный запрос). Вопрос: что написать в этом письме, если мама не передает полномочия никакому третьему лицу, а также нет никаких "arrangements" на самостоятельную поездку, чтобы ребенку НЕ вписали маму по итогам?
Можно ли просто написать то же самое, что и в доп.информаци, что ребенок едет с мамой, но "просьба не вписывать маму в визу"? Или еще + поскольку в течение двух лет возможны самостоятельные поездки в будущем в языковые бординговые школы (например)? Или вообще не нужно это письмо?
Ниже текст того, что по чек-листу долнно быть в письме прописано:
"A signed letter from your parent or legal
guardian confirming the name, date of birth and
nationality of anyone accompanying you on your
journey to the UK (if you are not travelling
alone), and the arrangements for your travel to,
reception and care in the UK, and that they
consent to these arrangements."
Светлана Т пишет:Светлана Т Добрый день!
Добрый день!
Просьба уточнить, кто в курсе, сколько именно дней будет храниться паспорт в Визовом центре в Мадриде? В письме не пишут ((
А нужно понимать, поскольку заявители забрать паспота смогут не сразу. Спасибо!
"You are advised to make prompt arrangements to collect your documents from the Visa Application Centre as TLScontact is only able to hold them for a limited time. If you fail to collect your documents, they will be passed to UK Visas and Immigration, who will return them to the issuing authority."
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Поддержка по убежищу (инструкции по убежищу)
Рекомендации Управления по визам и иммиграции Великобритании по вопросам рассмотрения заявлений о предоставлении убежища и другая информация о системе поддержки в сфере убежища.
Последнее обновление 16 июля 2019 г. - см. Все обновления
Инструкции по предоставлению убежища о том, как визы и иммиграционные службы Великобритании рассматривают заявления о предоставлении убежища.
Документы
Последнее обновление 16 июля 2019 г. + показать все обновления
Связанный контент