Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Светлана Т пишет:Светлана Т
Алекс Эптон, возможно. У меня просто уже было платное письмо и ответ на него, поэтому я и уточнила там заодно))
Светлана Т пишет:Светлана Т Добрый день!
Добрый день!
Я правильно помню, что на подачу в целом не обязательно прикладывать бронь отеля, даже если с родителем едет ребенок.
И достаточно просто прописать, что отель будет забронирован после получения визы. Всё верно?
Спасибо.
Guidance about the different
visitor categories for visiting the UK and how UK Visas and
Immigration makes decisions on visitor cases.
Руководство
Руководство о различных категориях посетителей для посещения Великобритании и о том, как британская визовая и иммиграционная служба принимает решения по делам о посетителях.
В этом документе содержится информация для клиентов о том, как UK Visa and Immigration принимает решения по делам посетителей.
Мы знаем, что у этой публикации в формате PDF могут быть проблемы с доступностью. Мы проверяем это, чтобы исправить.
Узнайте больше о нашей политике доступности документов .
Светлана пишет:Светлана Т Добрый вечер!
Алекс Эптон ,
А я прввно понимаю, что если дети едут на летний семестр 1-го и 7-го классов на 2,5 месяца с апреля, один проживает с родителем, второй по выходным с родителем, то им не нужно получить студент Ребенок и достаточно Посетить? Просто избранным не занимаюсь, приглашения еще нет толком. Как я понимаю, CAS не будет в корне.
Спасибо!
Добрый день!
Скажите, если подавали недавно на туристические визы в Англию в Турции, за какое время рассматривают там сейчас? Насколько знаю, срочного рассмотрения там тоже нет, но простое рассмотрение 3 недели или более 6, как в России?
Спасибо!
Алекс , доброе утро!
Я не написала сразу, думала, это само собой... Конечно, они находятся там на ВНЖ, а не в качестве туристов. Туристов я и не стала бы подавать на Англию нигде, англичанам ведь нужно официальное пребывание в стране, насколько я для себя давно уяснила.
То есть россиян с ВНЖ Турции на подаче не было?
Диана Козлова пишет:Диана Козлова Добрый день!
Добрый день! У нас такая ситуация. Я гражданка Литвы, доход 1200 евро в месяц в руки, 2 года работаю в той же фирме, в собственности 1/3 квартиры. 7 лет проживаю с молодым человеком, 4 из которых в квартире моей матери, этот адрес указан в анкете на туристическую визу). У него ВНЖ в Литве с 2003-го года. Он работает по ИП, но доход ниже погода, при котором выдают визу, сбережения на счету имеются, но справкой о доходах подтвердить это невозможно. Я часто посещаю Англию, молодой человек хочет посетить со мной - цель туризм. Родственников, которые могли бы выступить спонсором поездки у него нету. Могу ли спонсором выступить я? Отношения можем подтвердить, есть много совместных фото из поездок и не только. У меня есть достточные сбережения на счету, что бы обеспечить поездку. Вопроса 2. Могу ли я быть спонсором и надо ли заранее покупать билеты, бронировать гостиницу. Спасибо!
При подключении спонсора для визы (при необходимости, требуется анализ визового случая):
Светлана Т пишет:Светлана Т Добрый вечер!
Алекс Эптон, добрый день!
Вопрос: есть виза (по ней уже была поездка недавно), действует до 20 июля. А новая поездка планируется с 20 по 22 июля. Нужно подать на новую визу сейчас, запросить даты с 10 по 22 июля и предыдущая виза будет аннулирована в этом случае или выдана новая такая же виза параллельно с действующей? Сошла с ума, совсем не соображаю, как поступает Англия в таком случае - они же не поставят новую визу с 21 июля ("встык", как шенген) ))
Светлана Т пишет:Светлана Т Добрый вечер!
Алекс Эптон,
Алекс, спасибо!
Либо, как вариант, можно так и написать - аннулируйте старую визы, плиз? (поскольку поездок не планируется по ней до июля).
Диана Козлова пишет:Диана Козлова Добрый день!
Алекс Эптон,
Огромное спасибо за ответ! Хочу уточнить один пункт. "Документальное подтверждения родства спонсора к заявителю или история отношений + письмо пояснение офицерам (для гражданских партнеров"
Как подтвердить историю отношения с гражданским партнёром лучше всего? В письменном виде написать сколько совместно проживаем. Приложить фото и, например договор об оренде квартиры, где мы оба указаны ( есть за 2017 год, так как сейчас проживаем в квартире пренадлежащей моей матери) ?
Диана Козлова пишет:Диана Козлова
Добрый день! Я до конца не получила ответ и все же очень надеюсь на помощ! Нам скоро подавать документы на визу но я так и не понимаю нескольких аспектов.
1. Я буду выступать спонсором гражданского партнёра, с которым мы живём совместно много лет. Что необходимо предоставить в визовый центр, что бы подтвердить наши отношения?
2. Я правильно поняла, что сумма на поездку должна быть и на моем и на его банковском счетах?
3. Скажите пожалуйста в связи со сложившейся политической ситуацией в мире кому-то реально получалось получить британскую визу с паспортом РФ?
4. Я работаю в Литве, гражданка Литвы, заработная плата достаточная, что бы выступить спонсором. На работе узнала, справку о доходах с подписями мне выдадут, но у нас нету фирменных бланков.Справка со всеми реквизитами фирмы и подписями подойдёт?
Юлия Кармова пишет:Юлия Кармова Доброе утро!
Добрый день! Подскажите пожалуйста примерные сроки получения визы в текущей ситуации, я подавала 28 марта и до сих пор нет ответа
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Письмо отправляли точно не через платную службу UKVI, бесплатно отправили запрос через сайт VAC + нашли мейл