Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Юлия Кармова пишет:Юлия Кармова Добрый день!
Алекс Эптон, Спасибо за ответ! А поездка у вашего заявителя планируется с карантином двухнедельным?
Софья Магуськина пишет:Софья Магуськина Добрый день!
здравствуйте, хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1. если на момент подачи визы я буду не работающей студенткой, а мой отец будет спонсором, но с зарплатой ~35000 (это зарплата выше среднего в нашем регионе), а также будет необходимое количество средств, покрывающих всю поездку, то будет ли точно отказ?
2. если на момент подачи визы мне будет 17, а когда времени собеседования мне будет уже 18, то могу ли я подавать на взрослую визу?
Алекс
Эптон, спасибо большое за ответ. В лондон собираюсь на неделю
как турист, жить буду в хостеле.
А можно ли вписать обоих родителей как спонсоров, чтобы повысить
шансы? Или же спонсор это только один человек?
Софья Магуськина пишет:Софья Магуськина Добрый день!
Алекс Эптон, спасибо большое за ответ. В лондон собираюсь на неделю как турист, жить буду в хостеле.
А можно ли вписать обоих родителей как спонсоров, чтобы повысить шансы? Или же спонсор это только один человек?
Hellen Black пишет:Hellen Black Добрый день!
Здравствуйте. Опишу ситуацию. Официально в браке, но с мужем не живем более полугода, в скором времени планируем оформить развод, т.к. и у него, и у меня появились партнеры. Я познакомилась с мужчиной из Великобритании. Пока переписка только онлайн, но хотим встретиться на его территории. Хочу оформить визу. В связи с этим вопрос.
1. Нужно ли мне указывать его в анкете (не будет ли странно, что я замужем и указываю мужчину?)
2. Лучше ли мне оформить визу, пока есть официальный статус замужней (я не работаю, но деньги на счете есть, правда, сложность в том, что банк региональный и запросить выписку, находясь в Мск не получится, либо муж готов перевести на мой счет необходимую сумму, чтобы начать оформлять визу и готов выступить спонсором)?
3. Будут ли проблемы в дальнейшем, когда я разведусь и отношения с мужчиной из Великобритании сложатся? ( я имею в виду, что муж выступал спонсором моей поездки в тот момент, когда я ездила к Великобританию на встречу со своим мужчиной)?
3. Если я все-таки буду оформлять визу после развода насколько критично то, что я не работаю (на счете деньги есть), спонсоров у меня не будет (мама на пенсии).
4. Мужчина готов предоставить мне свое жилье и сопровождать на время всей поездки, нужно ли бронировать отель на букинге? Насколько критично будет, если я забронирую отель в Лондоне, а проживать буду в другом месте и городе?
Спасибо!
При подключении спонсора для визы (при необходимости, требуется анализ визового случая):
Светлана Т пишет:Светлана Т Добрый день!
Добрый день!
Возник вопрос у коллеги, но я для себя тоже хочу понимать, что это:
после заполнения анкеты на туризм на женщину, спонсируемую супругом, в конце анкеты запрашиваются следующие документы (см фото). Что такое это подтверждение в пункте 4. Пункт 1 и пункт 2 - справка из банка от спонсора и спонсорское, 3- свид-во о родстве.
Если же в анкете указать, что есть счет и также регулярный доход от членов семьи и на вопрос "оплачивает ли кто-то еще вашу поездку" ответить"нет", то три пункта из документов убираются, остается только банк. Это какие-то изменения в анкете ввели? Теперь мужа писать как доход от члена семьи и не указывать его дальше в качестве спонсора?
Но все же что за четвертый документ в требованиях? Т.к. не всем официальный муж оплачивает поездку, кто-то не может подтвердить это свид-вом о браке.....
Алекс Эптон,
Так это я вижу )) а что прикладывать-то к этому пункту, как это подтверждать??? Может и не ставить тогда галочку вообще?
Светлана Т пишет:
Алекс Эптон, и не запрашивали это еще... уже после подачи документов?...Забудьте, ставите галочку и все, без доп доков.
Александра Керстен пишет:Александра Керстен Добрый день!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с супругом находимся в гражданском браке, может ли он быть мои спонсором?
Добрый день!
Можно ли домохозяйке не указывать спонсора (мужа), а просто написать, что она замужем, домохозяйка, оплачивает сама и приложить только её собственый счет? (+ еще виза оформляется её маленькому ребенку, также только с этой очень хорошей банковской справкой).
Можно ли в этом случае в качестве перестраховки НЕ прикладывать справку с работы супруга и папы? Насколько это критично?
Спасибо.
Здравствуйте. Хочу оформить визу в Великобританию. Я замужем, но в конце сентября получим документы о разводе. Я не работаю уже 2 года, деньги на счете у меня есть. Есть любимый мужчина в Великобритании, к которому я хочу поехать, он готов выслать приглашение и предоставить жилье. Поездку планирую на 3 недели (с учетом 2 недели карантина). Муж готов выступить спонсором. Как мне лучше поступить?1.Оформить визу через спонсора — мужа и в анкете указать, что у меня есть друг в Англии. Заказать бронь на букинге (не оплаченную, чтобы потом отменить), но жить у своего мужчины?2.Оформить визу через спонсора — мужа и в анкете указать, что у меня есть друг в Англии и предоставить от него приглашение и иные документы и указать, что жить я буду с ним на время карантина и неделю после него.
Какова вообще вероятность, что мне визу дадут?Может есть еще какие-то варианты по моей ситуации, которые я не знаю с максимальным успехом получения визы. Буду благодарна за ответ. Спасибо!
Алекс Эптон, спасибо за оперативный ответ. То есть мне нужно привлечь спонсором моего мужа, пока мы в браке, а в доп.сопроводительном письме (я так понимаю от меня) указать, что мы с мужем в процессе развода и я еду не просто к другу, а к своему мужчине? Или лучше спонсором указать любимого мужчину в Англии?
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat