Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата |
---|
Оксана Купцова пишет: 1) Моя фамилия в новом паспорте по новым правилам транслитерации пишется Kuptcova, а фамилия родителей Kuptsov/Kuptsova. Указывать их фамилии как в загранниках или лучше написать как свою: Kuptcov/Kuptcova? |
Цитата |
---|
пишет: 2) В планах на поездку можно просто перечислить места, которые я собираюсь посетить, или лучше каждый день по датам расписать? И может добавить что-нибудь типа "всегда мечтала увидеть шотландские замки"?) |
Цитата |
---|
пишет: 3) Какова стандартная суточная сумма living expenses для Британии? |
Цитата |
---|
пишет: 4) Если я не помню дат отказов в американской визе и отмечаю примерные, нужно ли отметить в доп. инфе, что они примерные или лучше вообще лишний раз не привлекать внимания к этому пункту? |
Цитата |
---|
пишет: То же самое касается причин отказов. Насколько я помню, мне выдавали стандартное письмо о том, что они не обязаны указывать причину. Но скорее всего это было связано с недостаточной связью с родиной по стандарту. В общем причину лучше указать "limited ties with Russia" или "unknown"? И расписывать ли в доп. инфе всю эту историю со "стандартным письмом"? |
Цитата | ||
---|---|---|
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Оксана Купцова пишет:
Причина отказа обозначается цифрами или буквами . Например отказ в Англию выглядит так - Moscow/13.12.12/154485 , в Испанию - 13.12.12/ С 2 Если у Вас нет штампа в паспорте или не осталось письменного варианты, то Вы никак не можете узнать номер (причина) вашего отказа. |
Цитата |
---|
Оксана Купцова пишет: В "living expenses" входят траты на шоппинг? Это я к тому, какую сумму указывать. Там сначала вопрос об общей сумме на поездку, потом на проживание, потом на перелет. Т.е. должно быть: общая сумма минус проживание минус перелет равно living expenses? |
Цитата |
---|
пишет: Там так нельзя, вылезает календарь с конкретной датой... Я почитала, скорее всего это было Section 214(b), т.е. недостаточный пакет документов или связь с Родиной. Или что, лучше вообще вопрос оставить открытым, раз я не уверена? |
Цитата | ||
---|---|---|
Я Вам не советовал заполнять раздел отказов, просто укажите в доп информации, что у Вас были отказы, но не помните точных дат и причин. |
Цитата |
---|
Оксана Купцова пишет: Илья, спасибо большое за наглядный пример! А зарплату указывать в рублях? И если она месяц от месяца отличается (больше чем в два раза, из-за процентов с продаж), я так и могу указать интервал? Только там все нули вместе с RUR не влезают в строку. То же самое касается living expenses дома, тоже отличаются друг от друга раза в полтора. |
Цитата | ||
---|---|---|
Илья Ларин пишет:
Что касается living expenses дома, уточните тип владения? |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat