Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата |
---|
Ну почему же титаническим, если отношения действительно искренние? |
Цитата |
---|
Как Вы считаете, я могу опустить эту давнюю неприятную историю при заполнении анкеты или английское посольство все же "докопается до истины"? |
Цитата |
---|
Илья, как Вы считаете, может стоит добавить моего молодого человека просто в список друзей в анкете плюс еще пару человек? Ну типа просто увидеться с друзьями-знакомыми... И при этом упомянула... Или лучше воздерживаться от "привязки" к Великобритании? |
Цитата | ||
---|---|---|
Илья Ларин пишет:
А в худшем случае бан на 10 лет. |
Цитата |
---|
Оксана Купцова пишет: Илья, как же мне объясниться, если я не знаю ни точных дат, ни причин? |
Цитата |
---|
пишет: Стоит ли написать что-то о себе или поездке в доп.информации? Что, например, я хочу отметить ДР со своими "друзьями" или что-то в этом роде? |
Цитата |
---|
Оксана Купцова пишет: Вся остальная визовая история у меня хорошая, но, боюсь, что три отказа подряд в американской визе без финального открытия визы не есть хорошо... К тому же я собиралась подавать на срочную, но вот что нашла на их сайте Teleperformance: Customers who fall into the following categories are advised not use the Priority Visa Service: - If you have been previously refused a visa for Australia, Canada, New Zealand, the USA or a Schengen country Как с этим быть? |
Цитата |
---|
пишет: И есть ли у английского посольства доступ к информации о всех моих предыдущих паспортах? Если, например, нет самого первого загранника на руках, все равно нужно каким-то образом его указывать в анкете? |
Цитата |
---|
пишет: Сведения о выданных визах и об отказах хранятся в посольствах пожизненно? В течение скольки дней незаполненная анкета хранится на сайте? |
Цитата | ||
---|---|---|
Илья Ларин пишет:
Если, Вы не перекрыли отказ, открытой визой, то в случае подачи на срочное рассмотрение, Вас могут рассматривать как стандартного заявителя. |
Цитата |
---|
Оксана Купцова пишет: Это связано с их проверкой обстоятельств отказа или с более тщательной проверкой остальных документов из-за недоверия после отказа? |
Цитата |
---|
пишет: Могу ли я указывать даты поездки, начиная с 2-х недель после подачи документов, осознавая и беря на себя ответственность, что посольство может не успеть рассмотреть их в течение этого времени, или это в принципе будет выглядеть не очень? |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Вот только доказать искренность Ваших отношений будете титаническим трудом. Даже если, Вы поженитесь в России, Ваша проблема останется прежней, изменится только категория визы, вместо невесты, вы будете подавать на визу жены.
Но Вам по прежнему нужно будет доказать искренность Ваших отношений.
Можете ознакомиться со списком документов здесь.
Вот только с недавних пор виза выдается не на 2 года (по истечению которых можно было подавать на вид на жительство), а на 2 с половиной года, по истечению которых Вам нужно будет продливать визу из UK еще на 2 с половиной года. В итоге по истечению 5 лет, Вы сможете подать на вид на жительство.