Из-за чего могут отказать в визе в Великобританию? Оформить визу в Англию самостоятельно после отказа.



 

Пользователь

7 Февраля 2018, 17:44 | # 81162
Виталий Хожайнов, я прикрепила файл с ответом. Надеюсь на Ваш совет. И еще один вопрос-  раз я получила отказ,как вернуть паспорт? В визовом центре в Беларуси мне ответ так и не дали. Я получила вышеупомянутой письмо на электронную почту, однако на сайте https://uk.tlscontact.com/by значится,что рассмотрение моего дела в процессе. Паспорт не вернули? Куда обратиться и как???
 

Пользователь

7 Февраля 2018, 20:09 | # 81163
Добрый день ! Очень нужна ваша консультация.Год назад был отказ в гостевой визе .Собиралась к двоюродной сестре.С приглашающей стороны весь пакет документов был собран правильно.Она выступала спонсором. На тот момент я не работала и предоставляля лишь справку о заочном обучении.Отказ был основан на том ,что в анкете был указан мой ежемесячный расход на жизнь -200 фунтов в месяц ,а подтверждающих документов не предоставлено.Сейчас мы будем снова подавать .Я работаю уже 10 месяцев в банке ,обучаюсь на 4 курсе заочного обучения.Все справки с работы ,справка с банка,университета ,наши совместные фото а также справка с работы о том что мне предоставляется оплачиваемый отпуск на время планируемой поездки я предоставлю.Также буду писать сопроводительное письмо.Но у меня возникает много вопросов и сомнения насчет того ,реально ли получить визу в моем случае?
Нет имущества,живу с родителями.В справке с банка будет остаток около 2000 фунтов но зарплата у меня небольшая- 300 долларов.Нужно ли в сопроводительном письме указать на причину почему указала в прошлый раз этот расход в месяц.И есть ли вообще шанс?Заранее благодарю!
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Февраля 2018, 10:15 | # 81172
KELVIN Blankson пишет:
Решение
Я отклонил вашу заявку на визу для посещения, потому что я не удовлетворен тем, что вы отвечаете требованиям параграфов V4.2 - V4.10 Приложения V: Иммиграционные правила для посетителей, потому что
 Вы подали заявку на визу для посещения приемной тети в течение 2 недель. Вы не работающий студент в России, и вы заявляете, что ваша тетя будет платить за ваш визит. Однако я должен учитывать ваши личные обстоятельства. Вы предоставили свою личную банковскую выписку. Однако источник вашего дохода неясен. Итоговый баланс составляет 29287 рублей (£ 381). Тем не менее, я отмечаю, что это в значительной степени связано с одним депозитом в размере 27500 рублей (358 фунтов стерлингов), совершенным за день до конца отчетного периода. Происхождение этих средств неясно.
 Я отмечаю, что ваша недавняя заявка на получение визы частично была отклонена, поскольку вы не представили никакой документации, чтобы продемонстрировать свои заявленные отношения со своими британскими спонсорами. Я отмечаю, что вы еще не предоставили такую документацию.
 Поскольку ваши экономические обстоятельства в России неясны, я не удовлетворен тем, что вы показали, что наравне с вероятностями ваши связи с Россией (или где-либо еще) таковы, что вы покинете Великобританию в конце предлагаемого вами визита. Я не удовлетворен тем, что вы искренне ищете вход в качестве посетителя или собираетесь покинуть Великобританию в конце вашего визита. Пункт V 4.2 (a) (c) Иммиграционных правил.
Отказ от визы на въезд
UNCLASSIFIED
Будущие приложения
Любые будущие заявки на получение визы в Великобританию будут рассмотрены по их индивидуальным достоинствам, однако вам, вероятно, откажут, если обстоятельства вашей заявки не изменятся.
В отношении этого решения нет права на апелляцию или право на административное рассмотрение.
Сотрудник по оформлению въезда
JS
Дата принятия решения об отказе
17 августа 2017 г. 


  я не могу найти решение за 13/12/2004      






KELVIN Blankson Добрый день!

Сразу начну с параграфов 4.2 и 4.3 Appendix V иммиграционных правил UK.
Уж очень все развернуто и "витиевато" расписано, исходя из данных параграфов, британский офицер UKVI может отказать любому заявителю "на ровном месте".
Информация здесь на gov.uk Immigration Rules Appendix V: visitor rules
У
 Вас стандартный отказ, но порой даже стандартные отказы по параграфам 4.2 и 4.3 хуже, чем БАН на 10 лет (я Вас не пугаю, у Вас действительно стандартный отказ в визе без каких-либо "тяжелых" последствий, но требует больше работы над доказательной базой).
В понимании офицера - Вы безработный студент, с небольшим финансами на счете, спонсором выступает Ваша тетя в UK , Вы не женат, детей нет. Офицер в первую очередь рассматривает Вас как заявителя и учитывает Ваши личные обстоятельства, а именно вернетесь ли Вы в Россию, есть ли у Вас постоянный источник дохода. 
Получается, Вас ничто не держит в России, и Вы можете остаться в Великобритании, затеряться и интегрироваться как иммигрант.
Келвин, британскую визу получить можно после отказа, главное правильно подготовить документы и сопроводительные письма.
Вы на данный момент учитесь?
Где либо работали ранее?
Какие документы и справки (от Вас и принимающей стороны) были предоставлены в Британский визовый центр? 



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Февраля 2018, 10:29 | # 81173
Светлана Иванова пишет:
Виталий Хожайнов, я прикрепила файл с ответом. Надеюсь на Ваш совет. И еще один вопрос-  раз я получила отказ,как вернуть паспорт? В визовом центре в Беларуси мне ответ так и не дали. Я получила вышеупомянутой письмо на электронную почту, однако на сайте https://uk.tlscontact.com/by значится,что рассмотрение моего дела в процессе. Паспорт не вернули? Куда обратиться и как???
Светлана Иванова Добрый день!

В январе 2018 года изменились правила получения паспорта после отказа, refusal отправляют Вам на электронный адрес который Вы указали в он-лайн анкете на визу. Даже если статус в системе посольства на рассмотрении, Вы можете уже получить паспорт в визовом центре, только сообщите сотруднику БВЦ что Вы получили отказ в визе, сейчас паспорт после отказа в отдельном "шкафу". 
Светлана, у Вас обоснованный отказ, конечно офицер мог бы у Вас запросить дополнительный документ, но может и нет, жаль что из-за небольшой детали поставлен отказ в визе.
Хорошо что по визе EEA family permit не нужно платить консульский сбор.
Да. Вы можете подать на апелляцию после отказа (по данной категории можно подать на апелляцию), но думаю что потеря времени (на практике даже по отказам в "мелочи" могут рассматривать апеллицию до 6 месяцев, а могут и за 5 дней, все зависит от офицера HOME OFFICE), также могут вернуть Вам документы после рассмотрения с отказом в визе EEA family permit. Лучше повторная подача на визу с "полным" комплектом документов. 
Информация по визе EEA Permit Разрешение на проживание в Великобритании  родственникам граждан ЕС 
Как получить свой паспорт в визовом центре после отказа

Светлана, Желаю Удачно Вам получить визу EEA family permit! 
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

9 Февраля 2018, 10:44 | # 81174
Дарья Медельцова пишет:
Добрый день ! Очень нужна ваша консультация.Год назад был отказ в гостевой визе .Собиралась к двоюродной сестре.С приглашающей стороны весь пакет документов был собран правильно.Она выступала спонсором. На тот момент я не работала и предоставляля лишь справку о заочном обучении.Отказ был основан на том ,что в анкете был указан мой ежемесячный расход на жизнь -200 фунтов в месяц ,а подтверждающих документов не предоставлено.Сейчас мы будем снова подавать .Я работаю уже 10 месяцев в банке ,обучаюсь на 4 курсе заочного обучения.Все справки с работы ,справка с банка,университета ,наши совместные фото а также справка с работы о том что мне предоставляется оплачиваемый отпуск на время планируемой поездки я предоставлю.Также буду писать сопроводительное письмо.Но у меня возникает много вопросов и сомнения насчет того ,реально ли получить визу в моем случае?
Нет имущества,живу с родителями.В справке с банка будет остаток около 2000 фунтов но зарплата у меня небольшая- 300 долларов.Нужно ли в сопроводительном письме указать на причину почему указала в прошлый раз этот расход в месяц.И есть ли вообще шанс?Заранее благодарю!
Дарья Медельцова Добрый день!

Не так уж у Вас все плохо, исходя из полученной информации, получить визу Вы сможете.
Конечно, не хочу "мягко стелить", отказ в визе получают и с хорошими доказательными документами. В Вашем визовом случае, все понятно для офицера и открыто, посетить UK чтобы увидеть двоюродную сестру, Вы работаете (это самый важный момент для офицеров UKVI, т.е. вернетесь домой и продолжите работу + учеба).
В сопроводительном письме для визы, я бы Вам рекомендовал указать что 200 фунтов Вам выдавали/ют родители на расходы.
+ Учитывая, что заработная плата у Вас небольшая, подключите спонсора-родителя
Список документов от спонсора на семейную гостевую визу в разделе форума
 

Пользователь

12 Февраля 2018, 17:55 | # 81204
Вы сейчас учитесь? Я в последний год учебы. я закончу в июле.
Где раньше работали? Нет, потому что сразу после окончания школы медсестер я получил прием в медицинскую школу в России.
Какие документы и ссылки (от вас и принимающей страны) были предоставлены в Британский визовый центр? От меня: письмо из школы, моя банковская выписка, письмо с разъяснением источника финансирования на моем банковском счете, оплата моего школьного сбора, студенческая карточка
От принимающей стороны: выписка с банковского счета, подтверждение отношений, коммунальные услуги, ссылка на работу, письмо-приглашение, разрешение на пребывание или паспорт U.K, письмо-заявление
 

Администратор

г. Москва

15 Февраля 2018, 15:09 | # 81221
KELVIN Blankson пишет:
Вы сейчас учитесь? Я в последний год учебы. я закончу в июле.
Где раньше работали? Нет, потому что сразу после окончания школы медсестер я получил прием в медицинскую школу в России.
Какие документы и ссылки (от вас и принимающей страны) были предоставлены в Британский визовый центр? От меня: письмо из школы, моя банковская выписка, письмо с разъяснением источника финансирования на моем банковском счете, оплата моего школьного сбора, студенческая карточка
От принимающей стороны: выписка с банковского счета, подтверждение отношений, коммунальные услуги, ссылка на работу, письмо-приглашение, разрешение на пребывание или паспорт U.K, письмо-заявление

Добрый день, KELVIN

В Вашем случае, есть смысл переподачи заявления в случае подключения спонсора - близкого родственника (с документально подтвержденным источником дохода и наличием финансовых средств) или после того, как Вы завершите учебу и устроитесь на работу. 

 

Пользователь

15 Февраля 2018, 15:30 | # 81223
Спасибо за ответ. пожалуйста, я хотел бы повторно подать заявку. пожалуйста, какой документ я должен приложить при создании приложения.
 

Администратор

г. Москва

15 Февраля 2018, 20:35 | # 81228
KELVIN Blankson пишет:
Спасибо за ответ. пожалуйста, я хотел бы повторно подать заявку. пожалуйста, какой документ я должен приложить при создании приложения.
Вы уже получили отказ при указанном Вами наборе документов, повторная подача с этим же комплектом документов приведет к еще одному отказу. Как я уже писал ранее, в дополнение Вам нужно подключить спонсора - близкого родственника (от него потребуется спонсорское письмо, справка с работы и справка из банка) или Вам завершить обучение и после устройства на работу, подавать заявление с Вашей справкой с работы и справкой из банка.
Добавить сообщение