Из-за чего могут отказать в визе в Великобританию? Оформить визу в Англию самостоятельно после отказа.



 

Пользователь

12 Сентября 2017, 15:11 | # 79995
Добрый день, Виталий!

директор подвердил, женщина с посольства устроила допрос, сколько я работаю, что делаю на работе и тд и тп 
и спросила инициалы директора и бухгалтера
и потом когда женщина с посольства позвонила мне, и тоже все расспрашивала, я сказала другие инициалы.
Допустим в справке с работы было написано Директор: Иванов А.М.
Бухгалтер: Смирнова О.В.

директор с моей работы сказала Иванов Алексей Михайлович, а я сказала Иванов Александр Матвеевич.
мы с ней разные инициалы сказали, поэтому я не получила визу.

На данный момент я официально не работаю, ищу работу.
Мне посоветовали найти оф работу и год проработать и потом опять подавать.
что вы мне посоветуете? Или может через год по визе жены попробовать? А у вас есть платные консультации, можно к вам записаться?

спасибо большое за ответ!
 

Администратор

г. Москва

13 Сентября 2017, 16:18 | # 80011
Алина Дмитриева пишет:
Добрый день, Виталий!

директор подвердил, женщина с посольства устроила допрос, сколько я работаю, что делаю на работе и тд и тп 
и спросила инициалы директора и бухгалтера
и потом когда женщина с посольства позвонила мне, и тоже все расспрашивала, я сказала другие инициалы.
Допустим в справке с работы было написано Директор: Иванов А.М.
Бухгалтер: Смирнова О.В.

директор с моей работы сказала Иванов Алексей Михайлович, а я сказала Иванов Александр Матвеевич.
мы с ней разные инициалы сказали, поэтому я не получила визу.

На данный момент я официально не работаю, ищу работу.
Мне посоветовали найти оф работу и год проработать и потом опять подавать.
что вы мне посоветуете? Или может через год по визе жены попробовать? А у вас есть платные консультации, можно к вам записаться?

спасибо большое за ответ!

Добрый день, Алина!

На данный момент, директор тоже находится в списке неблагонадежных в визовом отделе Великобритании и при подаче на визу в UK получить отказ.

Устройство на работу Вам не поможет, подавать на визу жены тоже.

Надо исправлять ситуацию с отказом:

Доказать офицерам, что Вы работали в этой организации и попытаться объяснить офицерам, почему Вы исказили информацию о работе при подаче документов на визу.

Компаний по визовой поддержке и работающих с отказами, достаточно много по Москве, Вы можете обратиться сюда https://vikivisa.ru/rabota-nad-otkazami/#axzz4sZ3a7tLr это стоит недешево и не всегда приносит результат, после отказов, предбанов и уж тем более банов, гарантий получения визы никто предоставлять не будет.

Рекомендую ознакомится целиком с веткой форума по отказам в выдаче визы, там достаточно много аналогичных ситуаций.

 

Пользователь

7 Октября 2017, 4:28 | # 80190
Доброго времени суток! 
Подскажите, пожалуйста, какие документы подавать и кого делать спонсором 
 меня зовут Татьяна, 
Я с 2014 года замужем за гражданином Бермудских островов, (Заморские территория  Британии).
сама работаю здесь 6 месяцев зарплата 2 тыс долларов. На счету в банке на данный момент тысяч 8 долларов
Очень хочу, чтобы моя сестра приехала с визитом к нам. Готова все расходы взять на себя.
Моя сестра Светлана (родная сестра по матери) - она пенсионер пенсия 6 тыс руб (но есть 3 тыс долларов на счету в банке), квартира 2х комнатная в собственности живет с сыном, у него официальная зарплата 12 тыс, 
В 2014 году 14 мая моя сестра и ее сын подавали на транзитную визу британии совместно со мной, но я на тот момент не была замужем. Оформление документов делали через агенство.
мне визу дали, а им обоим отказали (причина, недостаточно финансов доходов (офицер написал - что вы потратите все сбережения на поездку а на что вы будете жить когда вернетесь - Светлане) и мы указывали поездку на 3 месяца, (так как надо было прикреплять билеты)  видимо это тоже был минус большой. 
   По бермудским островам - досаточно иметь транзитную визу для въезда (Британии, Канады, США) на сами Бермуды визы отменены 2012 году,  Мой муж и я сама готовы быть спонсором поездки (у мужа 4,5 тыс долларов зарплата),
У сестры еще два отказа по Американской визе...без объяснения.
  Подскажите какие у нас есть шансы? и можно ли мне с мужем быть спонсорами поездки? В этот раз готовы указать ее поездку к нам на  10 дней. Заранее спасибо.
 

Администратор

г. Москва

9 Октября 2017, 16:41 | # 80206
Tatiana Tavares пишет:
Доброго времени суток! 
Подскажите, пожалуйста, какие документы подавать и кого делать спонсором 
 меня зовут Татьяна, 
Я с 2014 года замужем за гражданином Бермудских островов, (Заморские территория  Британии).
сама работаю здесь 6 месяцев зарплата 2 тыс долларов. На счету в банке на данный момент тысяч 8 долларов
Очень хочу, чтобы моя сестра приехала с визитом к нам. Готова все расходы взять на себя.
Моя сестра Светлана (родная сестра по матери) - она пенсионер пенсия 6 тыс руб (но есть 3 тыс долларов на счету в банке), квартира 2х комнатная в собственности живет с сыном, у него официальная зарплата 12 тыс, 
В 2014 году 14 мая моя сестра и ее сын подавали на транзитную визу британии совместно со мной, но я на тот момент не была замужем. Оформление документов делали через агенство.
мне визу дали, а им обоим отказали (причина, недостаточно финансов доходов (офицер написал - что вы потратите все сбережения на поездку а на что вы будете жить когда вернетесь - Светлане) и мы указывали поездку на 3 месяца, (так как надо было прикреплять билеты)  видимо это тоже был минус большой. 
   По бермудским островам - досаточно иметь транзитную визу для въезда (Британии, Канады, США) на сами Бермуды визы отменены 2012 году,  Мой муж и я сама готовы быть спонсором поездки (у мужа 4,5 тыс долларов зарплата),
У сестры еще два отказа по Американской визе...без объяснения.
  Подскажите какие у нас есть шансы? и можно ли мне с мужем быть спонсорами поездки? В этот раз готовы указать ее поездку к нам на  10 дней. Заранее спасибо.
Добрый день, Tatiana!

Прикрепите, пожалуйста, отказ, предварительно удалив все персональные данные для большего понимания.

Отвечаю исходя из Вашей информации: так как Вы являетесь с сестрой близкими родственниками, Вы можете выступить ее спонсором. Необходимо приглашение от Вас + спонсорское письмо, где Вы указываете, что покрываете все расходы на поездку и проживание. От Вас потребуются следующие документы:

  • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя. Образец спонсорского письма для британской визы.
  • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  • Оригинал справки с работы (на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  • Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, контакты банка). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы).
 

Пользователь

10 Октября 2017, 4:44 | # 80219
Виталий Хожайнов, добрый день, огромное спасибо Вам за ответ,
к сожалению мы не можем найти сам отказ это было 3,5 года назад, и тогда мы и не думали
что понадобится еще. Но я очень хорошо помню его,  Офицер написал - что недостаточно средств, маленький доход для поездки. И мы допустили ошибку - показывали большой срок поездки(3 месяца) и спонсора не было тоже и еще она подавала вместе со своим сыном, и приглашающая сторона на тот момент не был моим мужем (никакого родства). В отказе написано все сбережения (а было показано 3 тыс долларов, вы потратите на поездку, а на что будете жить дальше, 
   Возник еще вопрос такой - Спонсорство лучше делать совместно с моим супругом, или от меня одной?-  и еще такой момент Моя сестра летит к нам на Бермуды в процессе меняет аэропорт в Лондоне - Хитроу на Гэтвик, (с 2015 года - транзитной визы недостаточно при смене аэропорта) можно ли на этом основании подавать на обычную гостевую британскую визу,или лучше показать несколько дней в Лондоне, а потом уже перелет на Бермудские острова? Дополнительно Бронь отеля в Лондоне? или у нас есть еще родственница в Лондоне (тоже сестра, но двоюродная) и сделать от нее приглашение и у нее остановится? Или лучше не надо? Слишком много родных получается заграницей...И нужно ли покупать билеты для визы в нашем случае?
     И еще в нашем случае - какой срок поездки показать - 10 дней на Бермуду? или побольше? или меньше?
    Заранее большое спасибо!
 

Администратор

г. Москва

10 Октября 2017, 12:23 | # 80222
Tatiana Tavares пишет:
Виталий Хожайнов, добрый день, огромное спасибо Вам за ответ,
к сожалению мы не можем найти сам отказ это было 3,5 года назад, и тогда мы и не думали
что понадобится еще. Но я очень хорошо помню его,  Офицер написал - что недостаточно средств, маленький доход для поездки. И мы допустили ошибку - показывали большой срок поездки(3 месяца) и спонсора не было тоже и еще она подавала вместе со своим сыном, и приглашающая сторона на тот момент не был моим мужем (никакого родства). В отказе написано все сбережения (а было показано 3 тыс долларов, вы потратите на поездку, а на что будете жить дальше, 
   Возник еще вопрос такой - Спонсорство лучше делать совместно с моим супругом, или от меня одной?-  и еще такой момент Моя сестра летит к нам на Бермуды в процессе меняет аэропорт в Лондоне - Хитроу на Гэтвик, (с 2015 года - транзитной визы недостаточно при смене аэропорта) можно ли на этом основании подавать на обычную гостевую британскую визу,или лучше показать несколько дней в Лондоне, а потом уже перелет на Бермудские острова? Дополнительно Бронь отеля в Лондоне? или у нас есть еще родственница в Лондоне (тоже сестра, но двоюродная) и сделать от нее приглашение и у нее остановится? Или лучше не надо? Слишком много родных получается заграницей...И нужно ли покупать билеты для визы в нашем случае?
     И еще в нашем случае - какой срок поездки показать - 10 дней на Бермуду? или побольше? или меньше?
    Заранее большое спасибо!
Добрый день, Tatiana!

Спонсор может выступить только ближний родственник, то есть Вы, но мужа тоже рекомендуем показать и в приглашении и спонсорском письме указать Вас обоих. А на каком основании находится в Лондоне Ваша двоюродная сестра (гражданство, временный или постоянный резидент)? В любом случае, в анкете ее тоже нужно указать и сделать либо бронь отеля или приглашение от сестры с указанием проживания у нее (необходимо будет предоставить стандартный набор документов от принимающей стороны). Лучше указать все по факту, как есть, включая планируемый срок пребывания сестры у Вас в гостях.
 

Пользователь

10 Октября 2017, 13:44 | # 80226
Виталий Хожайнов,
огромное спасибо за ответ, двлюродная сестра гражданка 
лондона 30 лет. (муж британец). Подскажите для спонсорских документвов нужно оригиналы пересылать из Бермуд?
или можно сканы переслать и распечатать  потом на цветном принтере,? По сроком поездки - нам очень важно получить визу, а уже срок мы готовы любой, все-таки какой лучше именно для визы? заранее спасибо большое
 

Администратор

г. Москва

10 Октября 2017, 15:44 | # 80229
Tatiana Tavares пишет:
Виталий Хожайнов,
огромное спасибо за ответ, двлюродная сестра гражданка 
лондона 30 лет. (муж британец). Подскажите для спонсорских документов нужно оригиналы пересылать из Бермуд?
или можно сканы переслать и распечатать  потом на цветном принтере,? По сроком поездки - нам очень важно получить визу, а уже срок мы готовы любой, все-таки какой лучше именно для визы? заранее спасибо большое

Tatiana, пожалуйста. 
Для спонсора достаточно отсканировать и отправить сканы документов Вашей сестре и затем распечать сканы на цветном принтере.
Рассмотрение на гостевую/семейную визу категории C-VISIT занимает от 15 рабочих дней, запись на текущий момент идет, приблизительно, на неделю вперед (привожу, как пример Визовый центр в Москве).
По сроку - лучше заявить (и съездить по факту) тот срок, который Вы, как спонсор, сможете покрыть финансово все расходы на поездку сестры. Если 7 или 10 дней по расходам будет нормально, то укажите такой срок.

 

Пользователь

28 Октября 2017, 16:29 | # 80336
Здравствуйте! Я подавала на туристическую визу в мае , получила все хорошо! Визу дали до 25 ноября. В августе подавалась на студенческую визу Tier 4 и получила отказ, причина: сумма на счету лежала менее 28 дней... вопрос, могу ли я поехать в Англию с туристической визой  до 25 ноября?  Мой отказ в Tier 4 каким либо образом влияет ? 
 

Администратор

г. Москва

30 Октября 2017, 14:42 | # 80500
Лина Аль-наджи пишет:
Здравствуйте! Я подавала на туристическую визу в мае , получила все хорошо! Визу дали до 25 ноября. В августе подавалась на студенческую визу Tier 4 и получила отказ, причина: сумма на счету лежала менее 28 дней... вопрос, могу ли я поехать в Англию с туристической визой  до 25 ноября?  Мой отказ в Tier 4 каким либо образом влияет ? 
Лина, добрый день!

Вы можете поехать в Великобританию по туристической визе до ее срока истечения, не нарушая при этом цели поездки (туризм).
Отказ в выдаче визы Tier 4 влияет на действующую туристическую визу. А вы решили не подавать на студенческую визу Tier 4 повторно?
Добавить сообщение