Из-за чего могут отказать в визе в Великобританию? Оформить визу в Англию самостоятельно после отказа.
Цитата |
---|
татьяна Кортни пишет: Здравствуйте. Спасибо за ответ. Вы меня немного успокоили. Хотя волнение еще остается. Я загружу сейчас все три отказа. Но здесь немного шире расскрою всю историю. Три отказа получили дочь и внук одновременно. Первый отказ по причине что мне было отказано в иммиграционной визе, а дочь и внук были приглашены на бракосочетание. У меня не все были документы. Я сразу переподала и получила. Но сам процесс затянулся и у дочери отпуск уже закончился и она не переподавала. Следующие два отказа по причине финансов. Она решила снять наличными деньги и поменяла на фунты а справку об обмене приложила. Я бы так не сделала. Но...Хотя она сняла со счета 1 млн рублями и обменяла. Тогда она работала в агентсве недвижимости, была 1-я квартира и была еще замужем но в процессе развода (об этом она не сообщала). И второй отказа по той же причине. Мой муж выступал спонсором и там написано что у спонсора все ок. Может она допустила ошибку в заполнении анкеты? На вопрос "сколько денег у вас на поездку?" Возможно надо было указывать деньги спонсора? Тогда мой муж мог выступить спонсором, я еще не получала бенефиты. Переподаваться она не смогла. По следующим причинам: дальность проживания от Консульства, утеряно время и отпуск уже второй раз не дадут, срывать ребенка со школы опять...Еще она прикладывала мои бугами с больницы но они написали что сочувствуют и все. Сейчас ее ситуация изменилась. Она разведена, купила 2-х комн. квартиру кот. оценивается в 5 млн., купила машину, получила лиценцию на индивидуальную деятельность. Но в налоговой еще не отчитывалась т.к. лицензию получила, кажется в апреле. Есть бой френд. Хозяйство ведут раздельно но у них любовь и он предложил ей замуж но она после первого пока боится (но это эмоции...). Он официально работает в милиции, имеет хорошие сбережения и может выступить спонсором. Об их отношениях можно только подтвердить распечатками звонков, фотографиями (и с нами вместе тоже), но еще друзья могут подтвердить и моя подруга в Питере, они у нее были в гостях (но это тоже не большой плюс, хотя можно приложить) |
Dear WikiVisa.Ru Brexit: A Statement fr om Malvern House London 24th June 2016 Malvern House London is committed to providing high quality courses and a welcoming environment to all students from across the globe. This morning the UK voted by a very narrow majority to leave the European Union, a decision which does not reflect the deep warmth and affection so many Britons hold towards visitors to our country, both European and non-European. It certainly doesn’t reflect the views of London, whose residents voted strongly in favour of remaining part of the EU. The final exit agreements will be decided over the next two years and we will do all we can to ensure that the terms are favourable for our students from all over the world in the years to come. In the meantime, the weak pound is a bonus for bookings from countries wh ere the exchange rate is now more advantageous. The UK’s exit from the European Union will take a minimum of two years. We therefore expect the decision not to affect any of our current students, those booked, or planning to study, in the coming months, and students visiting London in 2017. Whilst the exit agreements are being negotiated, we will do everything in our power to ensure that any effects are minimal for students of all nationalities. We would like to reassure all of our students, business partners and staff that no matter the long term implications this may have we are committed to welcoming students to London and continuing to help build international bridges through the English language. The UK remains the home of the English language and will remain the premier choice for international students, but for now you might just find your students benefitting from a more favourable exchange rate! If you have any questions or would like to speak to one of our team please contact us at [email protected] or on +44(0)207 520 0470 The Malvern House London Team Malvern House International Limited Our mailing address is: [email protected] |
Nadya Mikerova пишет:Надя, Добрый день!
Всем добрый день. Нужен совет от людей, которые имеют опыт по работе с отказами по ЕС, Family permit. Все документы мы готовили сами с мужем, опираясь на сайт gov.uk , но визу в итоге мне не дали.
Были предоставлены все эти документы: оригинал рабочего контракта мужа в UK, оригинал контракта об аренде квартиры, taxbills, его выписки из банка, моя справка из банка, перевод св-ва о браке с апостилем, 27 разных фото, букинки отелей почти со всех поездок, мои старые паспорта, оригинал ID карты мужа, копия паспорта мужа. Знакомы с августа 2015, поженились в августе 2016, была тур. виза в UK, будущего мужа указывала в предыдущей анкете как друга и что планирую у него остановиться, ездила к нему 3 раза, остальные встречи в других странах или в Москве. Что им еще надо? Если предоставлять переписку из вайбера /фэйсбука/скайпа, то всю ее надо переводить и заверять у переводчика?
Вот что прислали в отказе: You have not provided any further historical documents to show that this marriage actually took place. You have no evidence whatsoever of any contract and communication between you and your sponsor ( имеется ввиду мой законный муж).It would not be unreasonable to expect to see more evidence of communications to demonstrate a genuine relationship . Переписку мы им не предоставляли, так как она в основном была в вайбере и созвоны в скайпе. Все предыдущие поездки друг к другу были подтверждены ( штампы в паспортах, букинги отелей, видимся почти каждый месяц-два). Всего предоставляла штук 20 фото с поездок и со свадьбы, но не подписывалала их, хотя там и так было ясно, что это разные города, станы и времена года. Хочется понять, как правильно оформить недостающие документы?
Ирина Рожкова пишет:Добрый день, Ирина!
Добрый день!
Посдкажите, после отказа в визе и суда в Англии( тип Independent), сколько занимает процедура принятия окончательного решения по визе?
спасибо
Анна Полукеева пишет:Добрый день, Анна!
Добрый вечер!
Получила отказ по туристической визе. Помогите пожалуйста разобраться!
Я поняла, что они не уверены в правдивости моих намерений посещения UK...
Я указала, что собираюсь посетить своего молодого человека и приложила при этом все его документы (паспорт, справки из банка и с работы, договор аренды жилья). Он в свою очередь в приглашении указал, что мы познакомились на сайте знакомств и встречаемся с сентября 2016. Также он указывал, что у нас были совместные путешествия, НО..мы не прикладывали никаких доказательств, поскольку я думала, что в этом нет необходимости для простой туристической визы...я же не на визу невесты подаю..Это первое.
Дальше они пишут, что якобы в справках о моих доходах сумма отличается от заявленных в анкете 68 т.р. в месяц...я прикладывала справку 2 НДФЛ, в которой суммы доходов расписаны по месяцам..зарплату нам платят 2 РАЗА В МЕСЯЦ и естественно, чтобы получить сумму 68 т.р., нужно было сложить 2 цифры...они этого не поняли, или как можно это расценивать? нужно было расписывать, что надо суммировать 2 цифры что ли...бред какой-то..
также, у меня не указано, что у меня есть какие-либо сбережения..но мой молодой человек писал, что он берет на себя все расходы..плюс я в анкете указывала, что на поездку собираюсь потратить 60 т.р...
Что вы можете посоветовать в моем случае? дело в том, что я не могу повторно подавать пакет докумуентов сразу же, поскольку я увольняюсь с этой работы...
Виталий Хожайнов пишет:
Анна Полукеева пишет:Добрый день, Анна!
Добрый вечер!
Получила отказ по туристической визе. Помогите пожалуйста разобраться!
Я поняла, что они не уверены в правдивости моих намерений посещения UK...
Я указала, что собираюсь посетить своего молодого человека и приложила при этом все его документы (паспорт, справки из банка и с работы, договор аренды жилья). Он в свою очередь в приглашении указал, что мы познакомились на сайте знакомств и встречаемся с сентября 2016. Также он указывал, что у нас были совместные путешествия, НО..мы не прикладывали никаких доказательств, поскольку я думала, что в этом нет необходимости для простой туристической визы...я же не на визу невесты подаю..Это первое.
Дальше они пишут, что якобы в справках о моих доходах сумма отличается от заявленных в анкете 68 т.р. в месяц...я прикладывала справку 2 НДФЛ, в которой суммы доходов расписаны по месяцам..зарплату нам платят 2 РАЗА В МЕСЯЦ и естественно, чтобы получить сумму 68 т.р., нужно было сложить 2 цифры...они этого не поняли, или как можно это расценивать? нужно было расписывать, что надо суммировать 2 цифры что ли...бред какой-то..
также, у меня не указано, что у меня есть какие-либо сбережения..но мой молодой человек писал, что он берет на себя все расходы..плюс я в анкете указывала, что на поездку собираюсь потратить 60 т.р...
Что вы можете посоветовать в моем случае? дело в том, что я не могу повторно подавать пакет докумуентов сразу же, поскольку я увольняюсь с этой работы...
Получили скан отказа. Для анализа отказа потребуется некоторое время.
Добрый день, Анна!
Уточните, пожалуйста, какие именно документы были поданы на
туристическую визу?
Необходим полный перечень документов (списком) от Вас и принимающей
стороны, так как пункт 4.2, на который ссылается визовый офицер в
отказе, достаточно обширен.
Paragraph 4.2 of Appendix V
Genuine intention to visit
V 4.2 The applicant must satisfy the decision maker that they are a
genuine visitor. This means that the applicant:
(a) will leave the UK at the end of their visit; and
(b) will not live in the UK for extended periods through frequent
or successive visits, or make the UK their main home; and
(c) is genuinely seeking entry for a purpose that is permitted by
the visitor routes (these are listed in Appendices 3, 4 and 5);
and
(d) will not undertake any prohibited activities set out in V 4.5 –
V 4.10; and
(e) must have sufficient funds to cover all reasonable costs in
relation to their visit without working or accessing public funds.
This includes the cost of the return or onward journey, any costs
relating to dependants, and the cost of planned activities such as
private medical treatment.
Согласно данного пункта, можно придраться к чему угодно.
Виктор Шепелов пишет:Виктор, Добрый день!
День добрый. Подскажите, пожалуйста, если в отказе (БАН на 10 лет) визы в Великобританию написано, что при следующих подачах будет автоматически ставиться отказ - пытаться бесполезно??
Виктор Шепелов пишет:Виктор, Добрый день!
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru,
Future
Applications
Any
future UK visa applications you make will be considered on their
individual merits, however you are likely to be refused
unless:
На границе Великобритании офицеры могут и должны задавать
вопросы по анкете-онлайн, которую Вы подали в Британский
визовый центр, сверяют информацию по предыдущим заявлениям на
визу (это их работа).
На практике есть случаи когда люди, семьи "катались" по 10 лет в
Великобританию, покупают недвижимость, открыли бизнес в UK, дети
учатся и в "какой-то" момент "нарываются" на офицера который решил
проверить историю по анкетам.
И получается как в известном фильме 90-х "I Know What You Did
Last Summer"
Открытая виза в Великобританию не дает
беспрепятственного права в пресечении границы UK, аннулировать
визу могут по любому нарушению, а также предоставленной "ложной"
информации для получения визы. У каждой страны свои правила и
законы! Нужно выполнять.
Если информация в анкетах не совпадает, прямо на границе начинается
"допрос" и могут аннулировать визу на границе, поставить простой
отказ или поставить БАН на границе. Бывают случаи, когда офицер
ставит визу но сомневается в цели поездки, о фактической работе,
друзьях и знакомых в UK и иной информации в анкете и документах,
ставит отметку в онлайн системе HOME OFFICE и напоминание для своих
коллег британских офицеров на границе или доппроверка при
последующей подачи на визу "Уточнить некоторые вопросы и
данные по заявителю". Подготовленные к "допросу" офицеры проводят
"дознание" и выявляют "обманщиков". Система данных HOME OFFICE
одна, и все открыто для офицеров, данные могут сверить /
проверить и в Инвернессе и в Плимуте. В наш век технологий все
информационно интегрированно, все "четко" работает и проверяется.
Самый лучший способ избежать дополнительный проверок и вопросов со
стороны посольства и офицеров на границе - это всегда говорить и
указывать только достоверную информацию для получения визы и
проезда, а также проживания в UK. Правду не забудешь и не
скроешь.
Виктор, что сделано то сделано, будущего не вернуть, но исправить
визовую ситуацию всегда можно!
Вопросы:
1. Вы замужем за гражданином Великобритании уже 8 лет?
2. Где Вы регистрировали Ваш брак с британским подданным?
3. Ваша дочь училась/учится в UK по какой визе? Дочь
зарегистрирована в британской частной или государственной
школе? И сколько лет учится в UK?
4. Как часто Вы посещали Великобританию, количество дней в
году (примерное) и количество посещений в год?
5. Сколько британских виз было получено за последние 10 лет? И на
какой срок были открыты визы + категория визы?
6. Информацию о муже в онлайн-анкетах на визу Вы не указывали?
7. На британской границе всегда сообщали офицерам что едете как
турист и шоппинг в Лондоне (так указано в refusal)?
8. Документы и анкету для визы Вы формировали самостоятельно или
третьи лица?
9. Какие вопросы были на границе 17/11/2016 в Хитроу, терминал
4? Первые три вопроса, которые задал Вам офицер на границе UK?
10. Если Вам выписали предупреждение или постановление на
границе в Великобританию, отправьте копию для аудита (удалив личные
данные).
11. В 2017 году Вы подали анкету-заявление на визу и
документы, какие были документы (список) и в анкете Вы уже
указывали Вашего мужа и то что ребенок учится в Англии?
12. Что было указано в письме от адвоката (основное)?
Виктор, озадачил Вас вопросами))) В Вашем случае, еще много будут
вопросы и ответы (лучше заранее быть готовым к ответам), вопросы не
только от нас, но и от офицеров, адвокатов и иных лиц которые
будут заниматься Вашим визовым вопросом "Как получить визу после
отказа БАН".
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Сейчас ее ситуация изменилась. Она разведена, купила 2-х комн. квартиру кот. оценивается в 5 млн., купила машину, получила лиценцию на индивидуальную деятельность. Но в налоговой еще не отчитывалась т.к. лицензию получила, кажется в апреле. Есть бой френд. Хозяйство ведут раздельно но у них любовь и он предложил ей замуж но она после первого пока боится (но это эмоции...). Он официально работает в милиции, имеет хорошие сбережения и может выступить спонсором. Об их отношениях можно только подтвердить распечатками звонков, фотографиями (и с нами вместе тоже), но еще друзья могут подтвердить и моя подруга в Питере, они у нее были в гостях (но это тоже не большой плюс, хотя можно приложить)