Посольство Великобритании форум. Как записаться в посольство Великобритании на визу самостоятельно?

Руководство Подать заявление на получение британской визы в США Обновлено 15 июля 2025 г. ...
18 августа 2025, 16:18

Работал в Англии, мне нужно подтвердить стаж и пенсию как сделать?

jurijs Laganovskis 11  968
The Department for Work and Pensions (DWP) — Департамент труда и пенсий: расширенная поддержка...
17 августа 2025, 9:44

Какая виза должна быть для ребенка в Великобританию? Форум о визах для детей.

Вопросы и ответы для студентов: все что касается получения студенческих виз для краткосрочного обучения...
17 августа 2025, 8:51

Если у меня две депортации из Китая и Кореи , могу ли я получить визу в Великобританию по сельхоз программе рабочую .

Виза сезонного работника (временная работа) Содержание Обзор Право на участие Документы,...
17 августа 2025, 8:50

Опекун и опекунство детей на период учебы в Англии, Шотландии, Уэльс и Северной Ирландии

Станьте особым опекуном Содержание Что такое специальный опекун? Кто может подать заявку...
17 августа 2025, 8:48

Когда нужен оригинал паспорта в посольстве. Виза без паспорта получить самостоятельно.

Здравствуйте! Я выбрала самостоятельную загрузку документов, вопрос: нужно ли загружать страницы того...
17 августа 2025, 8:45
Подскажите, пожалуйста, виза в Великобританию стоит в аннулированном по причине повреждения (вырвана одна страница) паспорте. Нужно ли получать новую визу или достаточно предъявить на границе аннулиро...
Аида Асбахи 12  1378
Чатовцы, кто подскажет, если есть зарубежные поездки, но в другом действующем загране, не в том ,который...
17 августа 2025, 8:45

как продлить паспорта в Сент-Китс и Невис без присутствия и какие нужны документы и анкета

Алекс Эптон 9  717
Визы и вид на жительство Ознакомьтесь с требованиями к въезду в Сент-Китс и Невис в разделе «Советы...
16 августа 2025, 14:26

то измениться после нового года для граждан ЕС? Ходять слухи, что нужно вьехать на територию Великобритании до Нового года? Что правда что нет?

Я делала у переводчика1800 рублей стоит.Сделали за сутки. Получила с прошивкой и подписью переводчика....
10 августа 2025, 8:36

Здравствуйте! Получила британскую visitor визу'19: желто-коричневая,без штампа! Это ОК? Где можно найти официальное заявление об изменениях?

Marina Doronina 13  1324
Dasha, Доброе утро!Мы так не рискуем, были прецеденты.Предоставляем в UKVI выписки с неснижаемым остатком...
10 августа 2025, 8:35

Проблемы при заполнении анкеты на визу в Великобританию на сайте визового центра ТЛС контакт

Просмотрите свою электронную визу и получите код для подтверждения своего иммиграционного статуса...
23 мая 2025, 7:39

Хочу оформить визу и поехать к дочери, работает ли центр в Санкт-Петербурге и какие нужны документы

Valentina Ryabukha 10  746
Подать заявку как родитель Вы можете подать заявление на проживание в Великобритании для ...
21 мая 2025, 3:16
Народ, умоляю помогите советом. Недавно узнал что жена ни с того ни с чего решила развезтись, в браке почти 15 лет, двое детей, одному 2 годика, второму 12 лет. Cвою семью очень люблю. Увидел у нее в ...
alex1980 GUSEV -1  0

Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.

Подать заявку

Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat

Закрыть